если Вас раздражают чужие гимны, спойте себе любимой)))
в каком смысле не о чем,у меня ВСЕГДА есть о чем поговорить и дети не единственная тема))
| ||
если Вас раздражают чужие гимны, спойте себе любимой)))
в каком смысле не о чем,у меня ВСЕГДА есть о чем поговорить и дети не единственная тема))
irissa
А сколько лет вашей малявкеи какие заняти входят в стоимость?
Девочки, что делать? в саду категорически запрещают даже первый день побыть с малышом во время прогулки. Лично меня очень пугает такая категоричность и безкомпромисность. Возможно для большинства детей такой метод более приемлем, но я знаю своего ребенка и уверенна что для него нужно хотя бы один день привыкнуть к коллективу. Вот незнаю пойти на поводу у садика или поменять сад?
ЧЕм же они это объясняют?Странно(( может переживают что др. детки будут тоже проситься к родителям .а сад частный или госуд-й?
Государственный, но не простой. Обьясняют, что так лучше для ребенка, меньше стрес, он знает, что нет вариантов, тоесть мамы здесь не будет, и меньше плачет. Что у них опыт работы говорит и том, что это лучший вариант. После этого у меня начали складываться какие то сомнения по поводу данного сада.
много зависит и от воспитателя! расказывали что девочка пришла домой,положила кукол в ряд и приказала им спать, говоря - если вы сейчас не закроете глаза,я вам сама их закрою так,что никогда не откроете!!! так в садике водимо воспитатель укладывала детей спать!! так что для меня личное знакомство с воспитателем пару дней это просто необходимость!!!!
На Люстор.дороге. Вот и у меня появились сомнения после такой категоричности. Хотя отзывы по поводу сада неплохие. Вот и не знаю может накручиваю себя, сегодня пол ночи не спала, думала в чем такой большой стресс нахождения мамы с ребенком во время прогулки(речь даже не идет о помещении) первые пару дней
Даже не знаю что и сказать..Ну хотя бы первый день нужно хотя бы час побыть..Ну вообще же не поймет ребенок что к чему ,почему его сразу вот так оставили ...В крайнем случае оставить тогда самого на час и гулять вокруг где то..
Меньше стресс это вряд ли.даже у взрослых при переходе на новую работу и то стресс,а если там есть кто то знакомый тогда легче намного ,а тут малыши
Социальные закладки