Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 20 из 749 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 14969
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    если Вас раздражают чужие гимны, спойте себе любимой)))
    в каком смысле не о чем,у меня ВСЕГДА есть о чем поговорить и дети не единственная тема))

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для Златик
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    могу сказать, что у меня очень похожие с Вашими требования к детскому саду. Именно так бы я сформулировала свои приоритеты относительно садика. Увы все мои поиски такого заведения не увенчались успехом. Те садики и мини-садики на которые я смотрела - кошмар.
    Если найдете такое заведение (или может уже нашли), которое покажется Вам достойным, пожалуйста, поделитесь информацией
    Мне понравился садик в еврейском центре. он хорош для малышей, но ооооочень дорого. В остальные малыша отдавать пока не решаюсь. Пусть растет

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    если Вас раздражают чужие гимны, спойте себе любимой)))
    в каком смысле не о чем,у меня ВСЕГДА есть о чем поговорить и дети не единственная тема))
    "Раздражают"- это уже эмоция по отношению к Вам. Вы у меня эмоций не вызываете, просто еще раз предлагаю посмотреть в какой теме находитесь

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    Мне понравился садик в еврейском центре. он хорош для малышей, но ооооочень дорого. В остальные малыша отдавать пока не решаюсь. Пусть растет
    Мы ходим в этот детский сад с самого их открытия. Малявка тогда была там единственным ребенком. По прошествию 6 месяцев могу сказать, что я очень довольна. сейчас у них полностью все занятия проводят, и нет никакой необходимости в дополнительных занятиях.

5. Вверх #385
    Ольга А
    Такое впечатление,что вы поете гимн себе любимой
    Тема: ЧАСТНЫЕ ДЕТ САДЫ.
    Читаем: Ура, у мамы Ольги есть бабушки и дедушки в помощниках+время на себя.....
    Родите второго ребенка, пока у помощников есть силы и желания вам помагать, а то потом и говорить не о чем будет
    Златик, вы очень агрессивны. Здесь любое мнение имеет место и право на существование. Попроще надо смотреть на успехи других.

6. Вверх #386
    irissa
    А сколько лет вашей малявке и какие заняти входят в стоимость?

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Златик, вы очень агрессивны. Здесь любое мнение имеет место и право на существование. Попроще надо смотреть на успехи других.
    Какие успехи? Поездка в Турцию?

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от ATG85 Посмотреть сообщение
    MDV скажите пожалста,где именно находится ваш садик и какие занятия там с ними проводят?
    ак.королева 37Б. занятия стандартные для детей 4х лет-музыка танцы рисование лепка. английский и украинский по разу в неделю приходят преподаватели. там в принципе они готовят к школьной программе, которая ждет ребенка если он останется там в школе.

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Успехи?..Это какие?
    Мнение имеет место,но самолюбование поднадоело.Тем паче любоваться особо не чем.Не у всех есть время строчить столько сообщений.Дети...

10. Вверх #390
    irissa
    А сколько лет вашей малявке и какие заняти входят в стоимость?
    нам 3 и 3, а когда пошли было 2 и 8. у нас куча творчества, английский 2 раза в неделю, скоро начнутся танцы и иврит по желанию.

11. Вверх #391
    Какие успехи? Поездка в Турцию?
    Прям обидно что про "меня любимую " Вы даже читаете невнимательно я написала что Турцию не люблю и туда не езжу))

12. Вверх #392
    Новичок
    Девочки, что делать? в саду категорически запрещают даже первый день побыть с малышом во время прогулки. Лично меня очень пугает такая категоричность и безкомпромисность. Возможно для большинства детей такой метод более приемлем, но я знаю своего ребенка и уверенна что для него нужно хотя бы один день привыкнуть к коллективу. Вот незнаю пойти на поводу у садика или поменять сад?

13. Вверх #393
    ЧЕм же они это объясняют?Странно(( может переживают что др. детки будут тоже проситься к родителям .а сад частный или госуд-й?

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для ATG85
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    ак.королева 37Б. занятия стандартные для детей 4х лет-музыка танцы рисование лепка. английский и украинский по разу в неделю приходят преподаватели. там в принципе они готовят к школьной программе, которая ждет ребенка если он останется там в школе.
    а сколько стоит и как называется? спасибо.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от MamaNiki Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать? в саду категорически запрещают даже первый день побыть с малышом во время прогулки. Лично меня очень пугает такая категоричность и безкомпромисность. Возможно для большинства детей такой метод более приемлем, но я знаю своего ребенка и уверенна что для него нужно хотя бы один день привыкнуть к коллективу. Вот незнаю пойти на поводу у садика или поменять сад?
    а что за садик? нам на филатова тоже не разрешали но я настояла на своем!! и поняла почему не пускали--обсолютно не соответствует вему перечисленному в договоре!!!! сад частный а условия хуже чем в гос!! так что если не пускают,я бы на вашем месте задумалась.....

16. Вверх #396
    Новичок
    Государственный, но не простой. Обьясняют, что так лучше для ребенка, меньше стрес, он знает, что нет вариантов, тоесть мамы здесь не будет, и меньше плачет. Что у них опыт работы говорит и том, что это лучший вариант. После этого у меня начали складываться какие то сомнения по поводу данного сада.

17. Вверх #397
    много зависит и от воспитателя! расказывали что девочка пришла домой,положила кукол в ряд и приказала им спать, говоря - если вы сейчас не закроете глаза,я вам сама их закрою так,что никогда не откроете!!! так в садике водимо воспитатель укладывала детей спать!! так что для меня личное знакомство с воспитателем пару дней это просто необходимость!!!!

18. Вверх #398
    Новичок
    а что за садик? нам на филатова тоже не разрешали но я настояла на своем!! и поняла почему не пускали--обсолютно не соответствует вему перечисленному в договоре!!!! сад частный а условия хуже чем в гос!! так что если не пускают,я бы на вашем месте задумалась.....
    На Люстор.дороге. Вот и у меня появились сомнения после такой категоричности. Хотя отзывы по поводу сада неплохие. Вот и не знаю может накручиваю себя, сегодня пол ночи не спала, думала в чем такой большой стресс нахождения мамы с ребенком во время прогулки(речь даже не идет о помещении) первые пару дней

19. Вверх #399
    Даже не знаю что и сказать..Ну хотя бы первый день нужно хотя бы час побыть..Ну вообще же не поймет ребенок что к чему ,почему его сразу вот так оставили ...В крайнем случае оставить тогда самого на час и гулять вокруг где то..
    Меньше стресс это вряд ли.даже у взрослых при переходе на новую работу и то стресс,а если там есть кто то знакомый тогда легче намного ,а тут малыши

20. Вверх #400
    Ого а что там было не так и так бросалось в глаза сразу?

Ответить в теме
Страница 20 из 749 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права