Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
На том квадрате, бывший завод усердно готовят под застройку. Скажем так, его уже купили те, кто будет продавать дальше. Плюс, из того, что ближе к Кирпично-Заводской, огромный массив квартир на земле, без земли и удобств. Если договоряться о продаже территории завода, то весь массив, аж до хрущевок, прекрасно пойдет под снос. Причем, жители тех хрущевок, уже согласны, что бы их куда-то отселили, второй год без отопления - это вам не курорт.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Практически во всем городе, получить гос.акт на землю - это очень дорого, долго, и, еще раз, очень-очень дорого.
Да, это не секрет. План по Шота Руставели давно есть.
http://odesstroy.od.ua/img/slider/761-22f776b3baf876ff3820672ea1006a6d.jpg?1
Есть и более развернутый, просто искать надо. И естественно никто перед разработкой плана не спрашивал хотят там люди переезжать или нет
Ровно, как план на Бугаевской. Где тоже, все застроенно и люди живут.
Но районе Багрицкого мне нравиться больше))) Особенно, если окна не на 2 кладбище
Не дорого, но то что долго у кучу нервов нужно потратить это да. Родители в свое время сделали, потратили около 2-х лет.
По поводу сноса старых домов - между домами Зеленого мыса есть два стареньких дома, видимо у людей на землю есть все документы и они не согласились никуда переезжать. Дома никто не тронул, просто Зеленый мыс поставил свой забор зигзагом, чтобы оградить свою территорию и не зайти на их границу.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ещё немного для "montana27"
Вот например проект плана территории того района
http://service.ombk.odessa.ua/attachments/DPT/DPT_U/38.pdf
Примерно в средине текста прилигаются заявления инициативных жителей частного сектора (они даже в группу соединились). Они там выражают своё несогласие. И, ничего, все должностные лица дают своё согласование на разработку. Как-то так.
А в том то и дело что с ведомственным ещё проще ) Если людям его не дали приватизировать, то людей можно выселять даже без компенсации. Это касается всяких общежитий заводских и т.д. Та и даже силой их выселить проще простого. Обычно отопление и коммуникации у них от завода. Завод банкрот - подстанции и котельные отключаются. И как бы всё
видели ЖК Клубный?
практически, как первый секс обещают, недорого
Мечтаете о своей первой инвестиции?
Так и есть. Город их на баланс не берет. Отопление от заводской котельной, которая, типа, банкрот. Свет есть и скажите спасибо (ну, вы понимаете, какое напряжение в домах, где все начинают отапливаться электричеством). Если бы дома не выходили на кладбище, их бы давно кышнули.
Сколько может быть рыночная стоимость квартиры в хрущевке без отопления с видом на кладбище?
Люди остались заложниками, лютая зима, не как в этом году, и люди будут рады любой альтернативе, на любых задворках цивилизации.
Вспомнился мультфильм "Вверх". Там герой решил данную проблему, улетев с домом на воздушных шариках )))
Это где такие дома? За Шкодову гору и дома, отапливаемые в свое время от нефтеперерабатывающего, а потом мерзнувшие без отопления, слышала, но туда не интересно застройщику идти.
Бывшие ведомственные дома завода Центролит прекрасно себе существуют со всеми благами цивилизации, хотя завод канул в лету много лет назад. Отопление там изначально было от ТЭЦ, дома строились на поселке.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки