Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2090 из 2529 ПерваяПервая ... 1090 1590 1990 2040 2080 2088 2089 2090 2091 2092 2100 2140 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,781 по 41,800 из 50562
  1. Вверх #41781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    инфанрикс гекса-профилактика дифтерии,столбняка и коклюша,меня тоже коклюшный компонент смущает
    Но все последующие прививки прошли нормально. Даже температура на них не поднималась.

2. Вверх #41782
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    все они с коклюшем....
    мы почти в три начали прививаться, гексаксим и Инфаринкс гекса, да с коклюшем, но перенесли тьфу-тьфу, без капризов, темпы и прочее. Старший тоже все отлично переносил, но как теперь я узнала от генетика, детям , с нарушенными обменными процессами вакцинация нежелательна , могут быть откаты в поведении и со здоровьем сложности. Вот мне теперь только гадать остается, что было причиной постоянных запоров, при грудном вскармливании до 2 лет? Причины сдвг? Генетика или вакцинация? Я же не знаю, что происходило с мозгом малыша, которого с рождения я прививала по графику. Что уж теперь..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #41783
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Но все последующие прививки прошли нормально. Даже температура на них не поднималась.
    у моего ребенка на пентаксим была темп.38.8°,и нога сильно болела

4. Вверх #41784
    Посетитель Аватар для Kindli
    В Украине без коклюша только Индия. Инфанриксы - с коклюшем все. Ослабленный коклюш - Бустрикс (он подходит для ревакцинации).
    Дочка была привита в детстве АДС (без коклюша), ревакцинацию в 6 лет не делали. В 15 лет сделали ревакцинацию Бустриксом, переживала из за коклюша в составе. Но все прошло хорошо.
    Младшей (3 года) уже делала первую Инфанрикс ИПВ (перенесла хорошо), потом Тетраксим ( была температура 38 и уплотнение, которое прошло само). Далее уже буду делать Бустрик и капли ОПВ.
    Если были бы вакцины без коклюшного компонента, то делала бы их. Индию делать боюсь.

5. Вверх #41785
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    мы почти в три начали прививаться, гексаксим и Инфаринкс гекса, да с коклюшем, но перенесли тьфу-тьфу, без капризов, темпы и прочее. Старший тоже все отлично переносил, но как теперь я узнала от генетика, детям , с нарушенными обменными процессами вакцинация нежелательна , могут быть откаты в поведении и со здоровьем сложности. Вот мне теперь только гадать остается, что было причиной постоянных запоров, при грудном вскармливании до 2 лет? Причины сдвг? Генетика или вакцинация? Я же не знаю, что происходило с мозгом малыша, которого с рождения я прививала по графику. Что уж теперь..
    вот у моих как раз и нарушены обменные процессы,это генетического происхождения-сорри за странную формулировку,думаю понятно,что хотела сказать)

6. Вверх #41786
    User banned
    вот у моих как раз и нарушены обменные процессы,это генетического происхождения-сорри за странную формулировку,думаю понятно,что хотела сказать)
    а у моих не нарушены,но я их очень боюсь нарушить вмешательством в виде вакцины. не знаю, как повлияет прививка на организм моих детей, а проверять это "своими руками"мне совсем не хочется, как-то так....
    Последний раз редактировалось Кристюша; 24.02.2019 в 13:14.

7. Вверх #41787
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    ага, только старший привит по графику и вот такая проблема с кишечником.. Болел каждый раз долго и каждое орви, с переходом в бронхит. закаляли, не кутали, все теплое время года за городом на море, все болячки цепляет на раз. младший, только с бцж был до трех лет, вообще никаких проблем не было ни с кишечником, ни с поведением, иммунитет значительно лучше, по генетике также нарушен фолатный цикл как и у старшего. Вот эта версия, что от вакцин иммунитет снижается, а не повышается, предположу, что имеет место быть..по моим детям сходится. Может если бы не вакцинировала старшего хотя бы до года, то и гиперактивности не было бы, вот кто теперь знает..генетик сказала, что каждая вакцина для них откат ..и когда мы первую вакцину старшему делали, пентаксим, у него то поносы, то запоры, при том, что я кормила грудью по требованию, потом по 4-5 дней вообще не было стула..Я жалею очень,что нельзя вернуть время вспять.
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 24.02.2019 в 14:00.

8. Вверх #41788
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ага, только старший привет по графику и вот такая проблема с кишечником.. Болел каждый раз долго и каждое орви, с переходом в бронхит, закаляли, не кутали, все теплое время года за городом на море, все болячки цепляет на раз,а младший только с бцж был до трех лет, вообще никаких проблем не было ни с кишечником, ни с поведением, иммунитет значительно лучше, по генетике также нарушен фолатный цикл как и у старшего. Вот эта версия, что от вакцин иммунитет снижается, а не повышается, предположу, что имеет место быть..по моим детям сходится. Может если бы не вакцинировала старшего хотя бы до года, то и гиперактивности не было бы, вот кто теперь знает..генетик сказала, что каждая вакцина для них откат ..и когда мы первую вакцину старшему делали, пентаксим, у него то поносы, то запоры, при том, что я кормила грудью по требованию, потом по 4-5 дней вообще не было стула..Я жалею очень,что нельзя вернуть время вспять.
    я старшего сына прививала по графику,проблемы с кишечником были до первой акдс,деформации грудной клетки тоже была,по-этому,не связываю генетический диагноз с вакцинацией,после прививок очень явных изменений не было в здоровье и развитии,но когда у ребёнка полезли зубы,и каждый зуб с орви,появилась сильнейшая аллергия на молочные каши,грипп перенесли....то я просто решила временно приостановить вакцинацию..когда официально нас поставили на учет по генетике,вопросы делать не делать кпк отпали,тогда и не требовали....но столбняк это посерьезнее,пацаны активные,летом в грязи с ободранными руками базу во дворе строят,по-этому,беспокоит этот вопрос)
    кстати,мой сын был тоже гиперактивный до лет пяти,сейчас почти в 11 это такой ленивый уравновешенный "буддист",правда геймер,но в школе с поведением вообще ноль проблэм.

а младшему и бцж не делала даже,так как были сомнения,я это уже не раз писала.....у меня один ребенок из троих вообще не привит, имеет проблемы с поведением,но грипп и вирусные заболевания переносит проще привитых детей-такое наблюдение.младшему 8 лет.
    я не жалею,что прививала старшего,и не жалею,что не привит младший.Имхо..естественно,от кори прививать не буду,АДСм под вопросом..вот потеплеет,повторно детей у генетика обследую полностью,у нас не один месяц на это обследование уходит,может хоть какой официальный документ получу на освобождение от прививок,а то в школе я нечаянно стукну скоро кого-то из руководства,если истерия не прекратится)))

9. Вверх #41789
    Посетитель
    Вот и я о том же.Рос ребенок на смеси живот не болел.Запорами и срачками не страдал.В поликлиннику ходили просто отметиться взвеситься помериться и тут бац и все поменялось вот так просто поменялось только почему то в худшую сторону.А прививка не она не виновата то же чистое здоровье.

10. Вверх #41790
    Постоялец форума
    нет,к остеопату не ходили..обычные неврологи смотрели..в 4 и 5 месяцев прошли курсы массажа..потом позже добавки пили типа янтарина из Зеленой аптеки,серьезных препаратов не назначали
    Ну вот остеопат первый врач, кому нужно таких детей показывать. Посмотрите в Ютубе про остеопатов и как они правят расположение смещенных костей черепа после родов (в любом возрасте). А последствия этому самые разные начиная от головной боли и сколиоза и заканчивая более тяжёлыми нарушениями.

11. Вверх #41791
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Личный опыт в таких вопросах не показателен. Моя дочь страдала коликами/запорами с рождения, и аллергию приобрела в 2 года без всяких прививок. И что?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #41792
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    У моей тоже только БЦД и КПК. В сад не ходит,а болеет ужас как. Тоже с рождения вопросы по ЖКТ и вечные запоры. Мне кажется все индивидуально и зависит от генетики,имунитета ....

13. Вверх #41793
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Ну вот остеопат первый врач, кому нужно таких детей показывать. Посмотрите в Ютубе про остеопатов и как они правят расположение смещенных костей черепа после родов (в любом возрасте). А последствия этому самые разные начиная от головной боли и сколиоза и заканчивая более тяжёлыми нарушениями.
    А кто в Одессе такой остеопат, которому не страшно дать череп в руки?

14. Вверх #41794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    А кто в Одессе такой остеопат, которому не страшно дать череп в руки?
    Мне нравится Бернадский, Начева ещё хвалят.

15. Вверх #41795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Личный опыт в таких вопросах не показателен. Моя дочь страдала коликами/запорами с рождения, и аллергию приобрела в 2 года без всяких прививок. И что?
    Аллергия на ровном месте в два года появилась? Так не бывает. Антибиотиками лечили? БЦЖ было? Запоры с рождения это вы что имеете ввиду? Когда ребенок полностью на грудном вскармливании не ходит в туалет по большому несколько дней?

16. Вверх #41796
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Аллергия на ровном месте в два года появилась? Так не бывает. Антибиотиками лечили? БЦЖ было? Запоры с рождения это вы что имеете ввиду? Когда ребенок полностью на грудном вскармливании не ходит в туалет по большому несколько дней?
    Почему не бывает? У меня в 30 появилась на ровном месте. Теперь весна - ад

17. Вверх #41797
    Постоялец форума
    https://m.zn.ua/interview/territoriy...uBUH8vslZHMgAA

— Почему корь так нетипично протекает? Куда делись пятна Коплика?
    — Потому, что болеют вакцинированные, а у них корь протекает атипично. Совсем не так, как написано в учебниках.

Пятна Коплика исчезают к моменту появления сыпи. Это своеобразное предупреждение о кори. Но если больной обращается поздно, или врач неопытный — он может не обратить на это внимание и ошибиться с диагнозом.

Вспышка кори 2005–2006 г. протекала иначе, "ближе" к учебникам. А сегодня мы сталкиваемся не только с поражением легких — коревыми пневмониями, но и с поражением почек".

Что-то неладное творится с корью — и не только в Украине, но и по всей Европе.
    Врачи, ну определитесь уже, или болеют только непривитые и привитые с купленными справками или признайте уже что все идёт не так радужно, как всем расписывают про вакцинацию.

18. Вверх #41798
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    так это могла быть и не реакция,а корь атипичная,спровоцированная прививкой,нужно было сдать антитела lg M во время сыпи,сейчас можно lg G к кори сдать,думаю будет зашкал,что означает,что выработался иммунитет именно в следствие заболевания.....просто аллергия темп 40° не сопровождается.
    а какая сыпь была? где? в какой очередности появлялась и сходила?
    Начиналась сыпь с лица,мы даже подумали,что на какое то из лекарств аллергия,потом живот,руки,ноги,даже на стопах и ладонях была сыпь,ig не сдавали,тк вену колоть для сына сильный стресс ,хотя не мешало б конечно. Могу сказать,что с того времени мы дважды были в тесном контакте с корьевыми больными и не заразились,ттт,то ли прививка нам так помогает ,то ли реально переболели ей тогда,то ли просто так пронесло нас .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

19. Вверх #41799
    Посетитель
    Скорее всего вы переболели тогда.Сыпь коревая начинается с лица и опускаеться вниз.Сыпь не чешется.

20. Вверх #41800
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Вы же не врач, откуда вам знать механизм возникновения аллергии? У ребенка не было ни единой прививки до 8 лет, даже тех, что делают в РД. Антибиотиками не лечили. До 10 месяцев даже соплей ни разу не было. Колики до 3 месяцев были просто дикие, ребенок спал по полчаса максимум, потом опять кричал от боли. И это несмотря на мою строгую диету.

https://m.zn.ua/interview/territoriy...uBUH8vslZHMgAA

— Почему корь так нетипично протекает? Куда делись пятна Коплика?
    — Потому, что болеют вакцинированные, а у них корь протекает атипично. Совсем не так, как написано в учебниках.

Пятна Коплика исчезают к моменту появления сыпи. Это своеобразное предупреждение о кори. Но если больной обращается поздно, или врач неопытный — он может не обратить на это внимание и ошибиться с диагнозом.

Вспышка кори 2005–2006 г. протекала иначе, "ближе" к учебникам. А сегодня мы сталкиваемся не только с поражением легких — коревыми пневмониями, но и с поражением почек".

Что-то неладное творится с корью — и не только в Украине, но и по всей Европе.
    Врачи, ну определитесь уже, или болеют только непривитые и привитые с купленными справками или признайте уже что все идёт не так радужно, как всем расписывают про вакцинацию.
    Вы очень избирательно цитируете статью)) Я увидела вот это, там и ответ на ваш вопрос:
    — Многим не дает покоя вопрос: почему так много заболело именно сейчас? Может, это неспроста? Какие причины видят эпидемиологи?

— Все было предсказуемо. Начиная с 2009 года, неуклонно шло нарастание количества неиммунных, восприимчивых к кори за счет того, что 30—50% по возрасту не получали вакцин вовремя. После того как в 2006 году заболело почти 42 тыс. человек, был проведен эпидемиологический и иммунологический анализ. Было выявлено, что люди в возрасте от 15 до 29 лет входят в группу риска. С тех пор они повзрослели, сейчас им 26—40 лет.

— Почему болеют вакцинированные?

— Никакая вакцина на 100% не защищает от кори, хоть одна, хоть две прививки.

Есть люди, которые ни при каких обстоятельствах не могут генетически выработать иммунологический ответ на данный антиген.

— Они будут болеть? Или не обязательно?

— Такие исследования не проводились. Когда был охват вакцинацией 95–98%, эта группа, 5–7%, особой роли не играла.
    — Переболев корью, ребенок получает пожизненный иммунитет. А как долго защищает прививка?

— В 60-х годы, когда начинали вакцинацию, были уверены, что одна прививка защитит от кори на всю жизнь. Позже выяснилось, что это не так. Решили делать две прививки, поэтому ввели ревакцинацию в 6 лет.

Вели наблюдения и за эпидситуацией, и за состоянием привитых детей. Оказалось, что не всех защищают даже две прививки. У кого-то защита снижается с возрастом, у кого-то могли быть приписки в медкарте, ребенок получил не две вакцинации, а одну. В те времена родители к вакцинации относились серьезно: надо — значит, надо. А приписки иногда делали, чтобы показать "правильный " процент. Я много раз выезжала в разные области, где выявляли вспышки опасных инфекционных заболеваний, и слышала нарекания матерей — вакцин в районе или в селе не было, ребенка ни разу не прививали, но в карточку написали все, как требуется.

И так далее.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 2090 из 2529 ПерваяПервая ... 1090 1590 1990 2040 2080 2088 2089 2090 2091 2092 2100 2140 2190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права