В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
вот прям в рабочее время из зала вертикаль вещает
я и не удивлен, обычно айкью хватает только на этот вывод
а то что в теме тупое кудахтанье и сопли размазыаают вместо того решить проблему смс или звонков уже не хватает
я решил мне не звнонят не шлют смс
вот розетка повадилась слать смс спам, будет время займусь и ими и решу проблему, заметьте сопли жевать что они поганцы я не буду
Самое интересное, что долгов у пенсионеров, получающих пенсию после 20-го числа спокойно можно избежать, если не передавать показания 1го числа. Я просто была удивлена как поступает моя свекровь. Она снимает показания после того как ей приносят пенсию и идёт платить. И всё.
Ходят инфоксовцы частенько, но те, кто не бывает днём дома у них нет шанса встретиться. Даже если мне оставляли бумажку с просьбой передать показания по телефону, я этого не делала. Потому что передаю через сайт. Заходить в квартиру и смотреть на счётчик они перестали лет 15, стоят и ждут у тамбурной двери. А то, что некоторые пугают пожилых - беспредел и жалобу надо в тот же инфокс, чтобы такие люди не ходили по квартирам...
Я в новострое живу, может с этим связано. Но счетчик тоже никто не проверяет. Показания просто в бухгалтерию нашего осмд передаю. А по поводу выбивания даже 150 грн слышала. Это смешно, человек мог просто заболеть и пропустить неделю оплаты. Ненормальные в этом инфоксе. Загадили своими наклейками весь старый фонд. Они только пилят на этих наклейках деньги.
Ну от инфокса вам никуда не деться, ведь воду куда-то нужно сливать, допустим в канализацию. Потом нужно учитывать и тот факт, что артезианку нужно обслуживать, там ведь насос. Ну, а если вода не очень пригодна, то ещё и фильтры нужно будет ставить. То есть к этому нужен грамотный подход и эконом. расчёт с учетом всех составляющих.
Опыт показывает, что горводопровод намного проще и надежнее.
Ничто не вышибет нас из седла…
Совершенно верно. Иначе откуда в реестрах долги по 10...20 и даже 50 тысяч грн? Так активно "работают 20 бригад")) что до самых злостных не доезжают)) Если б они каждого у кого больше 100 грн долга отключали, по улицам текли бы реки нечистот из отключенных квартир, а за 2400 грн от каждого на повторное подключение Инфокс бы покрыл все долги))) Они нас за первоклассников держат.
я о качестве воды сужу примитивно)) по моему чайнику)) если появляется накипь то вода плохая)) а с крана она оч плохая и запах хлора меня пугает! хотя для мытья тарелок как раз)
народ кто в курсе какое давление в 5ти этажке должно быть на входе в дом?)
на днях приехали с ифокса устранять прорыв на уличном водогоне ) ну за 3-4 дня сделали но после них в доме упал напор)) вобщем как всегда)
судя по отопительной системе на входе 6,5 кг думаю наверно такое же
с 1 января вдруг в моей квартире оказалось 4 проживающих, и соответственно сумма оплаты 6*4= 24 кубометра в месяц (счетчика нет), а до 2019 считали как за 1 человека. Прописан 1 человек, ничего не менялось. Что это за история? с чего это инфокс добавил мне 3 человека?
Социальные закладки