Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 754 из 1105 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #15061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    чего наша маса не накудахтает
    что не пост то шедевр

вот еще одни эмоциональные сопли размазанные по форуму, не несущие никакой смысловой нагрузки
    все что там стряслось можно было описать в три четыре слова
    Модераторы, вас не смущает это трехкопеечное хамло? Заходим высказаться об Инфоксе, а оно тут всех обкладывает оскорблениями.
    Последний раз редактировалось Весна1975; 22.02.2019 в 07:29.

3. Вверх #15062
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Все это пугалки и страшилки, чтобы поджать и сократить задолженность за воду.
    Всем понятно, что 20 бригад крота не могут отрабатывать в день ни 4000 адресов, ни 400. Да и 20 бригад нет.
    Смс-ки -- это маленькие страшилки для неокрепших умов.
    Можно на сайте проверить свой адрес в реестре должников. Посмотрите какие суммы там должников. Долгов в 100 грн там нет

Только сегодня был в инфоксе по поводу левых начислений ....
    Сделали бы лучше с 1по 5 число прием показаний предыдущего месяца и до 20 числа оплата. Это было бы понятней и аналогично электроенергии.
    В большинстве хрущевок " крот" не работает, не та система. Или будут страдать и те, кто оплачивает-Инф к этому идет.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #15063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Где наш антимонопольный комитет, когда они так нужны?
    Это и есть главный вопрос ?
    Где, где - работает где надо !!!!
    А ваше какое дело ? Ещё про их зарплату поспрашивайте !
    Возятся тут всякие под ногами , пыль поднимают .
    Давно ведь уже сказали - это и есть истинная димакратия , а сегодня уже разгул её - получите и распишитесь .

5. Вверх #15064
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Модераторы, вас не смущает это трехкопеечное хамло? Заходим высказаться об Инфоксе, а оно тут всех обкладывает оскорблениями.
    Это явно работник инфокса)))

6. Вверх #15065
    Не покидает форум
    вот прям в рабочее время из зала вертикаль вещает
    я и не удивлен, обычно айкью хватает только на этот вывод
    а то что в теме тупое кудахтанье и сопли размазыаают вместо того решить проблему смс или звонков уже не хватает
    я решил мне не звнонят не шлют смс
    вот розетка повадилась слать смс спам, будет время займусь и ими и решу проблему, заметьте сопли жевать что они поганцы я не буду

7. Вверх #15066
    Частый гость Аватар для Leonarda
    вот прям в рабочее время из зала вертикаль вещает
    я и не удивлен, обычно айкью хватает только на этот вывод
    а то что в теме тупое кудахтанье и сопли размазыаают вместо того решить проблему смс или звонков уже не хватает
    я решил мне не звнонят не шлют смс
    вот розетка повадилась слать смс спам, будет время займусь и ими и решу проблему, заметьте сопли жевать что они поганцы я не буду
    Вы перебрали анаболиков? Или у вас женщины (или мужчины) нет? Откуда такая агрессия? Подлечитесь.

8. Вверх #15067
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А каковы требования законодательства по задержке зарплат от нескольких дней до нескольких лет? Если зарплаты людям тупо задерживают? Вроде и платят, а вроде не вовремя? Естественно, возникнут задолженности по коммуналке.
    А как быть тем пенсионерам, у кого пенсия только после 20-го числа? И оплатить до 20-тых чисел воду и другие услуги не получается никак? Такой пенсионер автоматически попадает в должники, даже уплатив коммуналку. Т.к. его платеж проходит после 20-го числа, и система не видит проплату, а список должников формируется сразу после 20-ого.
    Самое интересное, что долгов у пенсионеров, получающих пенсию после 20-го числа спокойно можно избежать, если не передавать показания 1го числа. Я просто была удивлена как поступает моя свекровь. Она снимает показания после того как ей приносят пенсию и идёт платить. И всё.

Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Наши проверяющие, если не могут попасть, звонят на телефон, который указан на сайте.
    Обычно не заходят, говорю им показания через порог. Одна правда, очень пыталась прорваться, угрожала, что подаст на отключение.
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Читаю и не могу понять , может я в другом городе ?
    За последние ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ пока никто не приходил снимать какие то показания . Инфоксовцев вижу только при пломбировке и не особо скучаю по ним .
    Ходят инфоксовцы частенько, но те, кто не бывает днём дома у них нет шанса встретиться. Даже если мне оставляли бумажку с просьбой передать показания по телефону, я этого не делала. Потому что передаю через сайт. Заходить в квартиру и смотреть на счётчик они перестали лет 15, стоят и ждут у тамбурной двери. А то, что некоторые пугают пожилых - беспредел и жалобу надо в тот же инфокс, чтобы такие люди не ходили по квартирам...

9. Вверх #15068
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Я в новострое живу, может с этим связано. Но счетчик тоже никто не проверяет. Показания просто в бухгалтерию нашего осмд передаю. А по поводу выбивания даже 150 грн слышала. Это смешно, человек мог просто заболеть и пропустить неделю оплаты. Ненормальные в этом инфоксе. Загадили своими наклейками весь старый фонд. Они только пилят на этих наклейках деньги.

10. Вверх #15069
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Я в новострое живу, может с этим связано. Но счетчик тоже никто не проверяет. Показания просто в бухгалтерию нашего осмд передаю. А по поводу выбивания даже 150 грн слышала. Это смешно, человек мог просто заболеть и пропустить неделю оплаты. Ненормальные в этом инфоксе. Загадили своими наклейками весь старый фонд. Они только пилят на этих наклейках деньги.
    Так у вас видимо нет персональных счетов в инфоксе. Все расчеты с осмд.
    Подпись.

11. Вверх #15070
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    народ кто в курсе?

вчера в беседе с председателями соседних домов услышал) шо депутат нашего ра-на желает сделать артезианку и запииать 5-6 домов) идея не плохая может пилотная ) и если дешевле инфокса то даже полезная) разрушит монополию!!!

или это перед выборами пиар?))
    Ну от инфокса вам никуда не деться, ведь воду куда-то нужно сливать, допустим в канализацию. Потом нужно учитывать и тот факт, что артезианку нужно обслуживать, там ведь насос. Ну, а если вода не очень пригодна, то ещё и фильтры нужно будет ставить. То есть к этому нужен грамотный подход и эконом. расчёт с учетом всех составляющих.
    Опыт показывает, что горводопровод намного проще и надежнее.
    Ничто не вышибет нас из седла…

12. Вверх #15071
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Ну от инфокса вам никуда не деться, ведь воду куда-то нужно сливать, допустим в канализацию. Потом нужно учитывать и тот факт, что артезианку нужно обслуживать, там ведь насос. Ну, а если вода не очень пригодна, то ещё и фильтры нужно будет ставить. То есть к этому нужен грамотный подход и эконом. расчёт с учетом всех составляющих.
    Опыт показывает, что горводопровод намного проще и надежнее.
    из горводопровода течёт техническая вода её пить не обработаной опасно! всё равно беру привозную воду по доставке в балонах

но Вы правы надо тех и эконом обоснования и расчёты хотя как вариант не сам плохой

13. Вверх #15072
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Все это пугалки и страшилки, чтобы поджать и сократить задолженность за воду.
    Всем понятно, что 20 бригад крота не могут отрабатывать в день ни 4000 адресов, ни 400. Да и 20 бригад нет.
    Совершенно верно. Иначе откуда в реестрах долги по 10...20 и даже 50 тысяч грн? Так активно "работают 20 бригад")) что до самых злостных не доезжают)) Если б они каждого у кого больше 100 грн долга отключали, по улицам текли бы реки нечистот из отключенных квартир, а за 2400 грн от каждого на повторное подключение Инфокс бы покрыл все долги))) Они нас за первоклассников держат.

14. Вверх #15073
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    беру привозную воду по доставке в балонах
    Более 20 лет пользуюсь набором фильтров, в т.ч. купил не дорогой приборчик измерения. Все ОК.
    Ничто не вышибет нас из седла…

15. Вверх #15074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Более 20 лет пользуюсь набором фильтров, в т.ч. купил не дорогой приборчик измерения. Все ОК.
    так я тебе приоткрою то что для тебя осталось неизвестным ибо наука так ничего нового не придумала
    самый эффективный фильтр этот тот фильтр которые работает непрерывно
    все остальное это самовнушение в том числе и бутилированная развозная

16. Вверх #15075
    я о качестве воды сужу примитивно)) по моему чайнику)) если появляется накипь то вода плохая)) а с крана она оч плохая и запах хлора меня пугает! хотя для мытья тарелок как раз)

17. Вверх #15076
    Живёт на форуме
    так я тебе приоткрою то что для тебя осталось неизвестным ибо наука так ничего нового не придумала
    самый эффективный фильтр этот тот фильтр которые работает непрерывно
    все остальное это самовнушение в том числе и бутилированная развозная
    Точно, есть такой! Серебро называется)))))
    P.S. Конечно, строго говоря, серебро не фильтр, а обеззараживатель. Так что простую водопроводную воду есть смысл просто отстаивать, добавив серебро.

18. Вверх #15077
    народ кто в курсе какое давление в 5ти этажке должно быть на входе в дом?)

на днях приехали с ифокса устранять прорыв на уличном водогоне ) ну за 3-4 дня сделали но после них в доме упал напор)) вобщем как всегда)

судя по отопительной системе на входе 6,5 кг думаю наверно такое же

19. Вверх #15078
    Новичок
    с 1 января вдруг в моей квартире оказалось 4 проживающих, и соответственно сумма оплаты 6*4= 24 кубометра в месяц (счетчика нет), а до 2019 считали как за 1 человека. Прописан 1 человек, ничего не менялось. Что это за история? с чего это инфокс добавил мне 3 человека?

20. Вверх #15079
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от клементин Посмотреть сообщение
    с 1 января вдруг в моей квартире оказалось 4 проживающих, и соответственно сумма оплаты 6*4= 24 кубометра в месяц (счетчика нет), а до 2019 считали как за 1 человека. Прописан 1 человек, ничего не менялось. Что это за история? с чего это инфокс добавил мне 3 человека?
    А реально живе скільки?
    В вас, випадково, не ОСББ? Якщо так, і якщо справді живе чотири людини, то додав іх не Інфокс)

21. Вверх #15080
    Новичок
    Цитата Сообщение от skuggen Посмотреть сообщение
    А реально живе скільки?
    В вас, випадково, не ОСББ? Якщо так, і якщо справді живе чотири людини, то додав іх не Інфокс)
    а что осмд может добавить проживающих?

Ответить в теме
Страница 754 из 1105 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права