Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2089 из 2529 ПерваяПервая ... 1089 1589 1989 2039 2079 2087 2088 2089 2090 2091 2099 2139 2189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,761 по 41,780 из 50562
  1. Вверх #41761
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    высыпало на 7 день прививки пятна больше напоминали при краснухе с одной стороны а с другой строны как бы корьевые, обратилась к врачу прописанные лекарства не помогали, через неделю другие .Сыпь стала бледнее, но она есть ! привила 23 января
    У нас так было на 9 день, если не ошибаюсь, но и температура, давала нурофен, я уже это писала. Педиатр тогда объясняла, что это аллергия на нурофен, которой у нас ни до, ни после не было)) пятна большие красные по всему телу были, мы думали краснуха. Принимали противоаллергические и сорбенты. Высыпания постепенно бледнели, долго не сходили. Сдавали кровь на антитела к кори, через шесть лет, титры есть, но невысокие, невролог говорит больше не ставить, педиатр говорит вторую обязательно делать.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #41762
    Посетитель Аватар для anny p
    У нас тоже была аллергия на Нурофен, которой до этого не было. Тоже большие красные пятна по всему телу. Диагноз - острая крапивница, до кучи был отек Квинке и обструктивный бронхит. Вся эта прелесть на фоне вируса, который в итоге дал нам воспаление лёгких. Так что на фоне прививки - вполне возможно все таки аллергия.

3. Вверх #41763
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Нам невролог разрешила на фоне перенесенной гипоксии вакцинировать. Причем, позже, как оказалось, еще и киста была в мозгу... Как ее там не увидели я не знаю. БЦЖ правда мы поставили почти в 2 мес. , а остальное уже ближе к году ставить начали. Видно было, что он на пару месяцев отстает в развитии, да и зима была... грипп. решили не вакцинировать и в пк до весны не тягать. А в апреле, в 9 мес поставили первую АКДС. Ну и дальше по мере возможности ставили по-тихоньку. ттт никаких проблем
    я тоже хотела в месяца три поставить бцж,но ребенок опять начал периодически синеть на фоне полного здоровья,при этом дальше "брыкался" и агукал,просто синий делался,сделала тогда узд всего...врач сказал,что ребёнок почти "выровнялся" в плане мозгового кровообращения,да заболели мы гриппом(( опять поехали вниз,синдром Греффе добавился....потом ротавирус...потом генетику нашли....РАС...в семь лет резко пошел прогресс в развитии..боюсь "спугнуть")
    я сейчас переживаю за столбняк,ребенок вечно возится с гвоздями и столярными инструментами..старшего как-то привила,только ревакцинации нет.

на спад орви и грипп пойдет,то дойдём до генетика,иммунолога,у нас есть центр,но эти анализы все-это несколько месяцев "работы".
    а неврологи в устной форме "не в восторге" от прививок таким детям,так как имеется судорожная готовность,но официально противопоказаний нет,но мне кажется,что в этих вопросах единого мнения у неврологов тоже нет.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 22.02.2019 в 22:10.

4. Вверх #41764
    Не покидает форум

А после какой прививки и как быстро реакция пошла?
    четвертая АКДС,сделанная в 1,6 года.Реакция на следующее утро,т.е. меньше суток.
    З.ы. кстати,связь прививки и аутизма у нас не признали,хотя сразу же поехали в стационар и все зафиксировали.Зато признали в Америке,где потом проходили реабилитацию.Благо,родители состоятельные и могли позволить
    Зато американское "признание"не признают у нас.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #41765
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я тоже хотела в месяца три поставить бцж,но ребенок опять начал периодически синеть на фоне полного здоровья,при этом дальше "брыкался" и агукал,просто синий делался,сделала тогда узд всего...врач сказал,что ребёнок почти "выровнялся" в плане мозгового кровообращения,да заболели мы гриппом(( опять поехали вниз,синдром Греффе добавился....потом ротавирус...потом генетику нашли....РАС...в семь лет резко пошел прогресс в развитии..боюсь "спугнуть")
    я сейчас переживаю за столбняк,ребенок вечно возится с гвоздями и столярными инструментами..старшего как-то привила,только ревакцинации нет.

на спад орви и грипп пойдет,то дойдём к генетику,иммунологу,у нас есть центр,но эти анализы все-это несколько месяцев "работы".
    а неврологи в устной форме "не в восторге" от прививок таким детям,так как имеется судорожная готовность,но официально противопоказаний нет,но мне кажется,что в этих вопросах единого мнения у неврологов тоже нет.
    Я тоже хочу ДС весной. КПК как КПК, но я надеюсь с нас отвод, наконец, снимут и я поставлю ревакцинацию. Потому что лето.... вечно куда-то влезет, а у нас уже 5 лет с последней АКДС.

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    четвертая АКДС,сделанная в 1,6 года.Реакция на следующее утро,т.е. меньше суток.
    З.ы. кстати,связь прививки и аутизма у нас не признали,хотя сразу же поехали в стационар и все зафиксировали.Зато признали в Америке,где потом проходили реабилитацию.Благо,родители состоятельные и могли позволить
    Зато американское "признание"не признают у нас.
    Кто ж у нас признает Странно, что три пролетело на ура, а на четвертой такая фигня. Другой производитель был? Не знаете? Или просто вот так не в тот момент, как говориться? Что американцы сказали?

6. Вверх #41766
    Не покидает форум
    Я тоже хочу ДС весной. КПК как КПК, но я надеюсь с нас отвод, наконец, снимут и я поставлю ревакцинацию. Потому что лето.... вечно куда-то влезет, а у нас уже 5 лет с последней АКДС.

Кто ж у нас признает Странно, что три пролетело на ура, а на четвертой такая фигня. Другой производитель был? Не знаете? Или просто вот так не в тот момент, как говориться? Что американцы сказали?
    Я недавно читала,что чаще всего реакция как раз на 4-ую.Хотя у нас была на вторую.
    Вакцина у них была покупная.Точнее не скажу,нужно узнавать.А в Америке признали аутизм в следствии вакцинации, назначили много уколов и таблеток.Первый курс лечения занял полгода.Потом,на Украине, только витамины ,которые они пьют курсом раз в полгода до сих пор и по 3 часа ежедневно работа с логопедом с 4 до 8 лет.Задумываюсь....кошмарище
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #41767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение

на спад орви и грипп пойдет,то дойдём до генетика,иммунолога,у нас есть центр,но эти анализы все-это несколько месяцев "работы".
    Получается были все таки у ребенка какие то проблемы связанные с гипоксией. А остеопату не показывались?

8. Вверх #41768
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Получается были все таки у ребенка какие то проблемы связанные с гипоксией. А остеопату не показывались?
    нет,к остеопату не ходили..обычные неврологи смотрели..в 4 и 5 месяцев прошли курсы массажа..потом позже добавки пили типа янтарина из Зеленой аптеки,серьезных препаратов не назначали

9. Вверх #41769
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    мою дочь после прививки на 7 день обсыпало..сыпь сейчас то больше то меньше, ребенок не аллергик и Никогда не было никаких проблем с кожей, Волянский написал, что мы попали в 5% с осложнением , буду я прививать Нет!!! Потому что не знаю, что нас ждет в будущем сыпь сохраняется лекарства и мази не помогают( я своими руками создала проблему как со здоровьем так и материальную. Оно мне надо было???
    У нас была похожая реакция на кпк,только на 11 день,с температурой 40 прыгающей,в течении двух недель,когда темп начала падать(но была ещё повышена )пошла сыпь(лечились больше месяца, не понятно от чего ,но из всех врачей у кот мы тогда были,никто не признал,что это реакция на кпк (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

10. Вверх #41770
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    У нас была похожая реакция на кпк,только на 11 день,с температурой 40 прыгающей,в течении двух недель,когда темп начала падать(но была ещё повышена )пошла сыпь(лечились больше месяца, не понятно от чего ,но из всех врачей у кот мы тогда были,никто не признал,что это реакция на кпк (

Интересно кому-то в Украине когда-либо признавали??

11. Вверх #41771
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение

так это могла быть и не реакция,а корь атипичная,спровоцированная прививкой,нужно было сдать антитела lg M во время сыпи,сейчас можно lg G к кори сдать,думаю будет зашкал,что означает,что выработался иммунитет именно в следствие заболевания.....просто аллергия темп 40° не сопровождается.
    а какая сыпь была? где? в какой очередности появлялась и сходила?
    Последний раз редактировалось Стралковская; 23.02.2019 в 18:51.

12. Вверх #41772
    Не покидает форум
    https://zn.ua/interview/territoriya-kori-309836_.html#.XHGLWr5L0Nw.facebook

И комментарии:

Татьяна Соболева Повторю свой вопрос: какой штамм (или какИЕ штаммЫ) "гуляют" по Европе и в Украине, в частности, с 2016-17 года? Это эндемичные для нашей территории или завозные? Какой иммуногенностью обладает штамм, используемый для производства покупаемой КПК? Какая серогруппа по сравнению с тем(-и) штаммом (-ами), что циркулируют последние 3 года? Это вопросы, на которые вряд ли будут ответы...

Ольга Голубовская Татьяна Соболева была информация с ЦГЗ, но, действительно, много вопросов, очень необычная и агрессивная вспышка. И за счёт чего это - исключительно за счёт головотяпства и отсутствия противоэпидемических мероприятий или есть молекулярно-генетические причины - вот это мы, действительно, вряд ли узнаем.
    https://phc.org.ua/.../virus-koru-v-odesi-ne...
    Последний раз редактировалось murik210; 24.02.2019 в 12:05.

13. Вверх #41773
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    В Москве зафиксированы две вспышки кори, заболели четыре ребенка, об этом сообщила пресс-служба столичного Роспотребнадзора.

«С 25 января 2019 года по настоящее время в двух школах Москвы зарегистрировано два очага заболевания корью. В СОШ 1434 в Западном административном округе заболели трое детей – школьников из одной семьи. Все заболевшие дети не привиты против кори по причине отказа родителей от проведения профилактических прививок. Кроме этого, зарегистрирован еще один случай кори у не привитого ребенка – ученика СОШ 1797 в ВАО», – сообщило ведомство, передает РИА «Новости». ....

https://vz.ru/news/2019/1/28/961536.html

----

Зато не дали заработать на себе фармацевтическим компаниям. По России статистика привитых/непривитых более объективно отражает действительность, чем у нас. Там "купить" прививки почти невозможно.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #41774
    Не покидает форум
    Далось Вам это купили не купили. Сейчас эту проблему вполне можно решить. Просто на данный момент нужно обеспечить все частные и государственные поликлиники качественной вакциной. И дать возможность всем желающим сделать прививки не взирая на то, что записано у них в карточке. Но вакцин то нет... И если МОЗ не может закупить хорошие вакцины, то пусть даст отмашку частникам. Они быстро привезут.
    Последний раз редактировалось murik210; 24.02.2019 в 09:04.

15. Вверх #41775
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    YouTube отключил монетизацию на роликах, продвигающих антипрививочное движение. Сервис посчитал их нарушающими внутренние правила «опасного и вредного» контента. Об этом представитель YouTube рассказал BuzzFeed News.

Семь разных рекламодателей сообщили BuzzFeed News, что не знали о показах их рекламы в роликах антипрививочного движения. Объявления отображались на таких каналах как VAXXED TV, LarryCook333 и iHealthTube.

Среди компаний, чья реклама показывалась в роликах, оказались в том числе и фармакологические, например, Nomad Health. Представители организации рассказали BuzzFeed, что настраивали исключения для показа своей рекламы, но они не сработали.

Помимо демонетизации YouTube ввёл новую информационную панель о вакцинации. Она отображается около роликов, продвигающих отказ от прививок и ссылается на страницу «Википедии» про «Антивакцинаторство».

15 февраля член конгресса США обратился к Фейсбуку с просьбой решить проблему продвижения антипрививочного движения. В соцсети пообещали удалить информацию, которая вводит в заблуждение.

В последние годы в США набрало популярность антипрививочное движение, участники которого считают вакцины вредными и приводящими к различным заболеваниям. В феврале 2019 года в Вашингтоне зафиксировали вспышку кори, которая может быть связана с ростом «антивакцинаторов».

https://tjournal.ru/internet/88729-y...yu-v-rolikah-a
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #41776
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    мне кажется, что думают ВСЕ, любящие родители, но, доказательная база и у одной, и у другой стороны весомая и понимаешь, что рискуешь в любом случае, дальше уже дело интуиции или чувства страха, чего больше боишься от того и страхуешься. Нам нежелательны прививки, но, все же, дифтерии и столбняка опасаюсь, поэтому, рискнула сделать, на кпк решиться не могу, слишком много но,в нашем конкретном случае.
    А какую вы делали прививку от дифтерии и столбняка? у моих детей прививок нет, и нет уже на столько долго, что я откровенно боюсь что либо им колоть. Если с БЦЖ, КПК всё мне насчет "эффективности" и "нужности" предельно ясно(про прививки от ветрянки и гриппа я вообще молчу), то с дифтерией и столбняком всё сложнее...Болезни злые,но АКДС боюсь просто как огня((Тем более,что АКДС нам по возрасту уже нельзя,хотя вот здесь пишется http://your-baby.com.ua/blog/vakcina...X35T0o-0BLAhss ,что даже взрослым спокойно делается АКДС Бустрикс и все счастливы, но такой вариант - мимо меня. А так, остаются, вроде менее злые без коклюша, АДС или АДС-м: Индия, Болгария(которую в самой Болгарии детям не делают), Украина-такие "шикарные"предложения,что глаза разбегаются....
    Последний раз редактировалось Кристюша; 24.02.2019 в 12:13.

17. Вверх #41777
    Не покидает форум
    Ну есть всякие инфариксы, гексаксимы. Они скорее всего в частных клиниках только есть. Это с врачом надо говорить.

18. Вверх #41778
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну есть всякие инфариксы, гексаксимы. Они скорее всего в частных клиниках только есть. Это с врачом надо говорить.
    все они с коклюшем....

19. Вверх #41779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    все они с коклюшем....
    У нашего на первую АКДС была температура высокая . Следующие нам врач назначала с ослабленной составляющей коклюша. Мы сами покупали. По моему какие-то из серии инфариксов. Они там тоже разные есть. Но это все было по возрасту, когда еще маленький был.

20. Вверх #41780
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    У нашего на первую АКДС была температура высокая . Следующие нам врач назначала с ослабленной составляющей коклюша. Мы сами покупали. По моему какие-то из серии инфариксов. Они там тоже разные есть. Но это все было по возрасту, когда еще маленький был.
    инфанрикс гекса-профилактика дифтерии,столбняка и коклюша,меня тоже коклюшный компонент смущает

Ответить в теме
Страница 2089 из 2529 ПерваяПервая ... 1089 1589 1989 2039 2079 2087 2088 2089 2090 2091 2099 2139 2189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права