| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
и тут вы неправы...есть перед глазами несколько примеров, когда ребенок унаследовал у одного из родителей, скажем так, интеллект попроще...например, мама-юрист, папа - водитель автобуса (школу с трудом закончил, прекрасный человек...но вот дальше водителя ...)...если папу сравнить с мамой - таки глупее...и ребенок унаследовал интеллект (склад ума, кому удобнее) - папы...а уж мама сколько вложила...но все мимо...тоже таксерит
1+1=4
думаете? а я вот сомневаюсь что будет сильно плохо. не стоит сравнивать течение болезни в 50-60 х годах и сейчас при наличии бОльшего числа медикаментов в обиходе. и пока я вижу что многие заболевшие принесли сие добро именно из нашей инфекционки. а если бы были проведены правильные карантинные меры то не было бы такого числа заболевших. но не вижу заинтересованности гос что то делать, кроме как уколоть всех под любым предлогов. на мое мнение конечно же.
Вот по поводу прививок после 5 лет - уже не особо актуально, учитывая, что летальность от коклюша в основном в младенчестве. Реакций больше даст вакцина от коклюша, чем сама болезнь. А по поводу вакцинации от кори, те родители которые не прививают ребёнка из-за его болезненности- если ребёнок часто болеет, то и вероятность заболеть корью намного больше, чем у здорового. И осложнения тоже вероятно будут, наверное лучше привиться.
думаю. И знаете почему? Потому что наши врачи не умеют лечить ничего кроме ОРВИ. Любой не стандартный диагноз выбивает их из колеи. Нет, не всех конечно, но очень многих. Добавить к этому пофигизм в отношении пациентов и полную безответственность... коктейль не очень себе получается.
посоветуйте мне,когда я могу привить своего сына,если он болеет каждых две недели,и кашляет слегка уже два месяца,педиатром естественно осмотрен.
а еще у него вечный насморк и эозинофилы выше 10,узд и прочие обследования сделаны,курс лечения антигистаминными проходим,но "воз и ныне там"...в прошлом месяце перенес тяжело орви,ну у нас в семье тогда вообще лазарет был,сейчас вот опять с соплями и горлом больным...но вот этот вечно болеющий ветрянку легче перенес,чем двое моих других детей с более сильным иммунитетом.
не,лично я бы не стала думать,что от прививки сын начал орать среди людей,честно...если бы аллергия началась,или судороги,то другой вопрос уже.....но тогда вакцинации не было на нашей повестке дня.
сын через пару минут после родов синеть начал-откачали..потом сутки не ел...бцж перед выпиской предложили,но я побоялась,а потом нейросонограмма показала,что имеется легкая гидроцефалия,остаточные явления внутриутробной гипоксии,по-этому вопрос с вакцинацией отпал надолго...кстати,думала:а если бы сделала бцж тогда в роддоме? но странно очень,что врачи тогда вообще не настаивали,типа вакцины не хватало,по-этому,отказ от вакцинации их не пугал
Нам невролог разрешила на фоне перенесенной гипоксии вакцинировать. Причем, позже, как оказалось, еще и киста была в мозгу... Как ее там не увидели я не знаю. БЦЖ правда мы поставили почти в 2 мес. , а остальное уже ближе к году ставить начали. Видно было, что он на пару месяцев отстает в развитии, да и зима была... грипп. решили не вакцинировать и в пк до весны не тягать. А в апреле, в 9 мес поставили первую АКДС. Ну и дальше по мере возможности ставили по-тихоньку. ттт никаких проблем
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки