Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2088 из 2529 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,741 по 41,760 из 50562
  1. Вверх #41741
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    100%, а то уже достали эти пустые разговоры, не подкреплённые ничем, не видела ни одного подтверждённого документально диагноза, одни страшилки. Заходищь в тему узнать а прививках (какие хорошие, какие плохие, где продаются, сколько стоят) и приходится разгребать тонны мусора и негатива, чтобы собрать по крупицам полезную информацию.
    Тема называется - "Итак, прививки от 0 и до...Вопросы, ответы, обсуждения (как, когда и почему, "за" и "против" и так далее)."

2. Вверх #41742
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    их не научили подтягиваться.это дети ,дети это пластелин из которого можно много чего слепить.возможно не все могут быть гениальными,это правда,но вот дураками они не рождаются-а становятся.в основном у таких же родителей
    и тут вы неправы...есть перед глазами несколько примеров, когда ребенок унаследовал у одного из родителей, скажем так, интеллект попроще...например, мама-юрист, папа - водитель автобуса (школу с трудом закончил, прекрасный человек...но вот дальше водителя ...)...если папу сравнить с мамой - таки глупее...и ребенок унаследовал интеллект (склад ума, кому удобнее) - папы...а уж мама сколько вложила...но все мимо...тоже таксерит
    1+1=4

3. Вверх #41743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    даже не хочется мне знать что у нас тогда будет. Справится с болезнью у 10 чел в неделю это одно. Справится с 100 людей в неделю уже инфекционки не хватит. Тут и статистика летальности поменяться может
    думаете? а я вот сомневаюсь что будет сильно плохо. не стоит сравнивать течение болезни в 50-60 х годах и сейчас при наличии бОльшего числа медикаментов в обиходе. и пока я вижу что многие заболевшие принесли сие добро именно из нашей инфекционки. а если бы были проведены правильные карантинные меры то не было бы такого числа заболевших. но не вижу заинтересованности гос что то делать, кроме как уколоть всех под любым предлогов. на мое мнение конечно же.

4. Вверх #41744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ну, не все читают форум)) многие доверяют мнению своего педиатра, особенно если малыш первый! Или, скажем более опытной мамочке, по совместительству подружке. Коснешься того же интернета или ТВ, там же все очень авторитетно приводят некие достоверные источники и исследования, и доказывают свои противоположные версии. Я бы не спешила всех помчавшихся прививаться, обвинять в бездумности. Если взять из моего окружения, то все наши знакомые прививают детей, я никого из них не назвала бы глупыми, стадом и т.д. зная своих подруг, они горячо своих детей любят, точно сто раз подумали. Но, их вектор вакцина-защита, рекомендует врач, пошли и сделали все.
    ну у нас это был 4 класс и вектор был явно виден до запрета

5. Вверх #41745
    Посетитель
    Вот по поводу прививок после 5 лет - уже не особо актуально, учитывая, что летальность от коклюша в основном в младенчестве. Реакций больше даст вакцина от коклюша, чем сама болезнь. А по поводу вакцинации от кори, те родители которые не прививают ребёнка из-за его болезненности- если ребёнок часто болеет, то и вероятность заболеть корью намного больше, чем у здорового. И осложнения тоже вероятно будут, наверное лучше привиться.

6. Вверх #41746
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    думаете? а я вот сомневаюсь что будет сильно плохо. не стоит сравнивать течение болезни в 50-60 х годах и сейчас при наличии бОльшего числа медикаментов в обиходе. и пока я вижу что многие заболевшие принесли сие добро именно из нашей инфекционки. а если бы были проведены правильные карантинные меры то не было бы такого числа заболевших. но не вижу заинтересованности гос что то делать, кроме как уколоть всех под любым предлогов. на мое мнение конечно же.
    думаю. И знаете почему? Потому что наши врачи не умеют лечить ничего кроме ОРВИ. Любой не стандартный диагноз выбивает их из колеи. Нет, не всех конечно, но очень многих. Добавить к этому пофигизм в отношении пациентов и полную безответственность... коктейль не очень себе получается.

7. Вверх #41747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    100%, а то уже достали эти пустые разговоры, не подкреплённые ничем, не видела ни одного подтверждённого документально диагноза, одни страшилки. Заходищь в тему узнать а прививках (какие хорошие, какие плохие, где продаются, сколько стоят) и приходится разгребать тонны мусора и негатива, чтобы собрать по крупицам полезную информацию.
    вас опросник сверху не смущает, нет? тут тема далеко не только для того чтоб узнать что где почем. хотите единонаправленную тему- обратитесь к модераторам. а то для остальных может ваши посты мусор

8. Вверх #41748
    Постоялец форума
    [QUOTE=anny p;72099700]
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение

Я не называла так детей с неврологическими проблемами. Вполне возможно что они у них от прививок. Просто дети есть разные, есть толстые и худые, есть высокие и низкие, есть сильные и слабые, есть умные и НЕ ОЧЕНЬ. И винить прививку в том, что твой ребенок разговаривает чуть хуже основной массы сверстников или плохо запоминает стихи и т.д. по меньшей мере странно. И главное озвучить это как можно большему числу людей.
    Скажите, а если ребенок не смотрит в глаза, не идёт на контакт, не разговаривает? Вы это называете неумный? Или кто то из родителей ребенка с РАС жалуется на то, что он стих пересказать не может? Не смешно самой от таких утверждений про умных и неумных?

9. Вверх #41749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ой,буду писать в 10-й раз,сорри,если кого-то задолбала
    да,мой аутист без единой прививки и манту-я за объективность,НО поскольку я "в теме",то "приходится" читать в разных группах тематических разную информацию,включая последние исследования по аутизму...аутизм-это в основном,нарушение социализации,адаптации и коммуникации,причина в неких повреждениях мозга,совместимых с жизнью.. аутизм может иметь наследственную природу,а может быть приобретенным.Я во время беременности дважды переболела гриппом-ну повезло так,весной,потом зимой,делала флюорографию на начальных сроках беременности,так как о беременности не знала,ну и много нервничала,так как заболел двухлетний старший сын...
    но мой сын имеет такой "странный" аутизм,не все его у него видят,вот сейчас он доставляет мне хлопот тем,что ремонтирует старый списанный неработающий инструмент,типа болгарок,инструменты начинают работать и я реально очкую, малому 8 лет,к тому же он болтун,без УО,интеллект сохранен))
    я не делаю этому ребенку прививки,так как тоже аллергия и низкий порог судорожной готовности,чрезмерно чувствительны глаза,ребенок в темных очках, и подозрение на дисплазию соединительной ткани,как и у старшего,просто на учёте у генетика официально не стоит.
    он может нормально перенести прививку,а может и нет-это игра в рулетку,так как некторые мамы говорят об "откатах" у детей с РАС после вакцинации.

но есть некоторые генетические синдромы с митохондриальной дисфункцией,дефект может быть в любой системе организма,иногда при таком диагнозе прививка может действительно вызывать аутизм,которого могло и не быть,если бы не привили ребенка,где-то на просторах интернета кочует такой случай,там все через суд доказано...

но речь идёт,я так понимаю(могу ошибаться),о живых вакцинах....может быть,адс в экстренном случае под контролем врача более взрослому ребенку(не грудничку) можно сделать.имхо.

просто,когда ребёнок подхватит корь живую, то имунная система будет бороться только с вирусом,а в состав вакцины ещё входят дополнительные вещества,некоторые из них могут проходить ГЭБ и попадать в мозг,хотя им там как раз делать нечего...возможно из-за этого некоторые дети лучше перенесут заболевание,чем прививку.
    А БЦЖ вы тоже не делали ему?

10. Вверх #41750
    Посетитель Аватар для anny p
    [QUOTE=Alena Sundukova;72101544]
    Цитата Сообщение от anny p Посмотреть сообщение

Скажите, а если ребенок не смотрит в глаза, не идёт на контакт, не разговаривает? Вы это называете неумный? Или кто то из родителей ребенка с РАС жалуется на то, что он стих пересказать не может? Не смешно самой от таких утверждений про умных и неумных?
    Первая фраза цитируемого сообщения "Я не называла так детей с неврологическими проблемами". РАС уже не неврологическая проблема? Всё, надоело оправдываться, больше не реагирую.

11. Вверх #41751
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    Вот по поводу прививок после 5 лет - уже не особо актуально, учитывая, что летальность от коклюша в основном в младенчестве. Реакций больше даст вакцина от коклюша, чем сама болезнь. А по поводу вакцинации от кори, те родители которые не прививают ребёнка из-за его болезненности- если ребёнок часто болеет, то и вероятность заболеть корью намного больше, чем у здорового. И осложнения тоже вероятно будут, наверное лучше привиться.
    посоветуйте мне,когда я могу привить своего сына,если он болеет каждых две недели,и кашляет слегка уже два месяца,педиатром естественно осмотрен.
    а еще у него вечный насморк и эозинофилы выше 10,узд и прочие обследования сделаны,курс лечения антигистаминными проходим,но "воз и ныне там"...в прошлом месяце перенес тяжело орви,ну у нас в семье тогда вообще лазарет был,сейчас вот опять с соплями и горлом больным...но вот этот вечно болеющий ветрянку легче перенес,чем двое моих других детей с более сильным иммунитетом.

12. Вверх #41752
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    А БЦЖ вы тоже не делали ему?
    Алена,я уже Вам отвечала:мой сын с синдромом Аспергера чист,как стекло,от прививок)
    ни бцж,ни манту,даже антибиотиков до года не было..странная реакция на людей и толпу появилась в 6 месяцев.

13. Вверх #41753
    посоветуйте мне,когда я могу привить своего сына,если он болеет каждых две недели,и кашляет слегка уже два месяца,педиатром естественно осмотрен.
    а еще у него вечный насморк и эозинофилы выше 10,узд и прочие обследования сделаны,курс лечения антигистаминными проходим,но "воз и ныне там"...в прошлом месяце перенес тяжело орви,ну у нас в семье тогда вообще лазарет был,сейчас вот опять с соплями и горлом больным...но вот этот вечно болеющий ветрянку легче перенес,чем двое моих других детей с более сильным иммунитетом.
    О. У нас та же песня Причем, у нас такая схема не временная, а пожизненная. Я уже плохо помню период, когда у меня ребенок больше месяца ничем не болел

14. Вверх #41754
    Алена,я уже Вам отвечала:мой сын с синдромом Аспергера чист,как стекло,от прививок)
    ни бцж,ни манту,даже антибиотиков до года не было..странная реакция на людей и толпу появилась в 6 месяцев.
    А представляете, если б в 6 мес вы бы поставили ему плановую прививку...

15. Вверх #41755
    А представляете, если б в 6 мес вы бы поставили ему плановую прививку...
    не,лично я бы не стала думать,что от прививки сын начал орать среди людей,честно...если бы аллергия началась,или судороги,то другой вопрос уже.....но тогда вакцинации не было на нашей повестке дня.
    сын через пару минут после родов синеть начал-откачали..потом сутки не ел...бцж перед выпиской предложили,но я побоялась,а потом нейросонограмма показала,что имеется легкая гидроцефалия,остаточные явления внутриутробной гипоксии,по-этому вопрос с вакцинацией отпал надолго...кстати,думала:а если бы сделала бцж тогда в роддоме? но странно очень,что врачи тогда вообще не настаивали,типа вакцины не хватало,по-этому,отказ от вакцинации их не пугал

16. Вверх #41756
    не,лично я бы не стала думать,что от прививки сын начал орать среди людей,честно...если бы аллергия началась,или судороги,то другой вопрос уже.....но тогда вакцинации не было на нашей повестке дня.
    сын через пару минут после родов синеть начал-откачали..потом сутки не ел...бцж перед выпиской предложили,но я побоялась,а потом нейросонограмма показала,что имеется легкая гидроцефалия,остаточные явления внутриутробной гипоксии,по-этому вопрос с вакцинацией отпал надолго...кстати,думала:а если бы сделала бцж тогда в роддоме? но странно очень,что врачи тогда вообще не настаивали,типа вакцины не хватало,по-этому,отказ от вакцинации их не пугал
    Нам невролог разрешила на фоне перенесенной гипоксии вакцинировать. Причем, позже, как оказалось, еще и киста была в мозгу... Как ее там не увидели я не знаю. БЦЖ правда мы поставили почти в 2 мес. , а остальное уже ближе к году ставить начали. Видно было, что он на пару месяцев отстает в развитии, да и зима была... грипп. решили не вакцинировать и в пк до весны не тягать. А в апреле, в 9 мес поставили первую АКДС. Ну и дальше по мере возможности ставили по-тихоньку. ттт никаких проблем

17. Вверх #41757
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    так а что за сыпь то? не корьевая?
    а сколько времени прошло после прививки,и какая прививка?
    после кпк сыпь может быть,но проходит самостоятельно через пару дней
    высыпало на 7 день прививки пятна больше напоминали при краснухе с одной стороны а с другой строны как бы корьевые, обратилась к врачу прописанные лекарства не помогали, через неделю другие .Сыпь стала бледнее, но она есть ! привила 23 января
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

18. Вверх #41758
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    высыпало на 7 день прививки пятна больше напоминали при краснухе с одной стороны а с другой строны как бы корьевые, обратилась к врачу прописанные лекарства не помогали, через неделю другие .Сыпь стала бледнее, но она есть ! привила 23 января
    То что на 7 день посыпало - это норма. То, что не проходит, конечно не норма Но еще не так много времени прошло. Дай Бог через недельку и следа не останется

19. Вверх #41759
    То что на 7 день посыпало - это норма. То, что не проходит, конечно не норма Но еще не так много времени прошло. Дай Бог через недельку и следа не останется
    я тоже так думаю

20. Вверх #41760
    Посетитель
    Я не врач, что б давать подобные советы, это к иммунологу

Ответить в теме
Страница 2088 из 2529 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права