| ||
Тема: Петр Порошенко
А вот "сторонники путина" уже "оказывается" проникли в посольство США в Киеве.Прошло ПЯТЬ лет со дня гибели людей на Майдане,прогнали власть коррупционеров,а ничего в борьбе с коррупцией в стране не произошло,никакого прогресса НЕТ.."Сумасшедшие".Они что не в курсе,что Томос наш?Какая борьба с коррупцией-"когда идёт война"?Воровать везде и на всём-вот лозунг и суть пети и его режима.
Ти ж розказуешь мені байкі що у тебе е вибір)..на відміну від мене)...ти не повіришь...на справді у мене більше вибору ніж у тебе)..тому я тут за 10 років не перед кім не пртсмикався щоб отримати роботу...а всі хто мене знае і тут і за монітором, мене завжди рекомендують, зоча я себе не важаю супер пупер робітником..А що до вибору, то пороха вибрала більшість..а всі інші це повинні спрійняти...я також за нього не голосував, але це ничого не міняе..
Ви живете так, як обирали вчора...
Людоед вальцман ничем не отличается от того Бокассы или любого вождя примитивного племени, который за бусы или водку спокойно отдавал "прогрессивному западу" в рабство "свой народ". Отморозок вальцман точно так же себя ведет, только уже консервными банками и бусами не ограничивается - счет идет на сотни триллионов украденных долларов, тысячи гектаров земли, частные острова и виллы. И после утраты власти людоед вальцман будет жить и питаться в з.Европе, а точнее в Испании, где у него за 200 миллионов долларов вилла на весь квартал.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Посмотрел в Ютюб( не по своей валетам промо-ролики крутят про Зеленского) о том, что собирается делать команда зе,так у меня плохие новости для местных любителей шары и низких тарифов,его программа совершенно не предусматриваю никаких социалистических шагов, он так же как и нынешняя власть, собирается делать справедливые ,рыночные тарифы, разница только в одном, они верят, что смогут быстрее воплотить в жизнь все реформы и убрать ненужных посредников на энергорынке. Так, что остается только один свет в окне -Тимошенко.
А еще очень смешное лицо у зеленого,когда ему эксперты рассказывают простейшие вещи, которые известны любому гос управленцу.Он реально не может скрывать ,как ему нудно это слушать.Печально конечно, что нас может ждать в случае его победы, это даже не Ющенко, это будет полный писец
Полный белый пушной зверёк будет, если гарант пролезет на второй срок. Народу будет, стране будет, будет тот же дерибан и дальше... одно нецензурное.
Поэтому, кто бы не был, кроме него - это будет лучший вариант. А варианты какие проходные другие? Зеленский, Юлька, ну и может Гриценко с Садовым объединятся. Во всех этих вариантах нас и страну ждут, по крайней мере, изменения, которые встряхнут систему. А с гарантом нас по-любому ждёт полная . опа.
Социальные закладки