Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2072 из 3861 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 3072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,421 по 41,440 из 77203
  1. Вверх #41421
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Всегда могут найтись другие причины, кроме "рускости" и языка.
    ТВ, радио... Так я не против если государственные каналы будут на украинском. Хоть на китайском, они все-равно дерьмо, обычно.

Я по радио очень давно не слышал ни одного украинского слова, и не собираюсь. Потому что я не знаю ни одной украинской хорошей интернет радиостанции.
    Я слушаю radio record (москали, бесплатно, в хорошем качестве почти ничего кроме музыки и без рекламы, три десятка радиостанций) и Di.fm (США, за качество надо платитить, ноль рекламы, ноль свистежа).
    Никакой тебе рекламы Порошенко и Зеленского.

Если украинская радиостанция будет точно так же вещать, будет иметь удобное приложение и сортировку по стилям - окей.

Если я захочу посмотреть новую серию какого-то сериала я открою Netflix. И на детородном органе я вертел то, что пятый Петин канал вещает на украинском. Это не важно.
    Важно что на Netflix серия "Черного зеркала" появится первой.

Когда мне нужны новости, я иногда открываю москальские новостные сайты. Знаешь почему? Потому что на Униан - "глобус украины".
    Ты почти не можешь узнать что в мире происходит, 90% новостей только об Украине, причем большинство из них уровня "пьяный сбил на пешеходе бабушку"

А про недалеких и тупых... ну не плиточникам мне это рассказывать, ок?
    Даже с поправкой на то, что я действительно уважаю почти любой труд.
    ти про украінську музику городишь простг херню...я тобі поторю у 101 раз...немае мови, немае краіни...Подобается зручний інтерфейс, англійске меню, ще якась цацка, немае питань, кожен вибирае ту краіну яка його влаштовуе...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #41422
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    кто больше любит Украину по языковому признаку.
    пока уверенно лидируют строители из Слободзеи,их обогнал только президент из Бендер
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #41423
    User banned
    А вот "сторонники путина" уже "оказывается" проникли в посольство США в Киеве.Прошло ПЯТЬ лет со дня гибели людей на Майдане,прогнали власть коррупционеров,а ничего в борьбе с коррупцией в стране не произошло,никакого прогресса НЕТ.."Сумасшедшие".Они что не в курсе,что Томос наш?Какая борьба с коррупцией-"когда идёт война"?Воровать везде и на всём-вот лозунг и суть пети и его режима.

4. Вверх #41424
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Когда мне нужны новости, я иногда открываю москальские новостные сайты. Знаешь почему? Потому что на Униан - "глобус украины".
    Ты почти не можешь узнать что в мире происходит, 90% новостей только об Украине, причем большинство из них уровня "пьяный сбил на пешеходе бабушку"
    Из москальских новостей можно еще быстрее узнать, что на переходе сбили бабушку.
    На углу Крещатика и Прорезной, и что это не совпадение, как может показаться на первый взгляд

5. Вверх #41425
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ага..боХатий..вибрав халтурщика з жека...
    Вот его я как раз не выбирал, его мне жэк прислал. Как вам президента примерно. И с тем же результатом.

6. Вверх #41426
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Что же ты, в своей теме, своих потенциальных клиентов завлекаешь на русском языке, а не на этом отвратительном суржике, на котором здесь строчишь?
    Тех, с кого кормишься, слабо назвать кацапомовными?
    Кстати, людоед вальцман тоже весьма часто и охотно использует "мову ворогу".. Не раз и не два я уже замечал за ним такую амбивалентность.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #41427
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот его я как раз не выбирал, его мне жэк прислал. Как вам президента примерно. И с тем же результатом.
    Типа президента назначили из США и МВФ.. так что попрошу. Результат мы видим - он покорный, кланяется господам, берет послушно кредиты, в итоге "его народ" имеет баснословные тарифы, безумные налоги, военное положение и "реформы" всяческие.

8. Вверх #41428
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    немае мови, немае краіни
    правильно! иди учи украинский язык

9. Вверх #41429
    Плиточник у шоколаді
    Ти ж розказуешь мені байкі що у тебе е вибір)..на відміну від мене)...ти не повіришь...на справді у мене більше вибору ніж у тебе)..тому я тут за 10 років не перед кім не пртсмикався щоб отримати роботу...а всі хто мене знае і тут і за монітором, мене завжди рекомендують, зоча я себе не важаю супер пупер робітником..А що до вибору, то пороха вибрала більшість..а всі інші це повинні спрійняти...я також за нього не голосував, але це ничого не міняе..

10. Вверх #41430
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    правильно! иди учи украинский язык
    дякую за увагу до моеі персони...вивчаю, розмовляю і отримую задоволення..украінська це круто, а украінці взагалі молодці!а кацапня це мотлох......йди поплач у куточку...

11. Вверх #41431
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Кстати, людоед вальцман тоже весьма часто и охотно использует "мову ворогу".. Не раз и не два я уже замечал за ним такую амбивалентность.
    чому ти його людожером звешь?..він що твою бабцю зажарив та зьів?)так смішно виглядае...)до чого тут людожерство?

12. Вверх #41432
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Этот поток сознания на каком языке был ? Культура, понятно - арийская. Ведь, Слободзея - родина древних ариев-отделочников

Мне одному кажется,что кто-то уже начал отмечать
    (вспоминая юность в сапогах)?
    Все ти зрозумів....хоч і важко)

13. Вверх #41433
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Уже больше 10 лет слушаю KiSS.FM - вещают на соловьиной. Крутая музыка. Разве что стиль может не понравится - там она онли электронная.
    И я слушал . Раньше. Пока интернет не стал такой быстрый, что в машине в обычном радио отпала необходимость.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #41434
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Из москальских новостей можно еще быстрее узнать, что на переходе сбили бабушку.
    На углу Крещатика и Прорезной, и что это не совпадение, как может показаться на первый взгляд
    Да, но среди них обычно довольно большой процент новостей не кастающихся Украины или РФ напрямую. Глобальных.

15. Вверх #41435
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да, но среди них обычно довольно большой процент новостей не кастающихся Украины или РФ напрямую. Глобальных.
    Да ладно, ты еще давай напиши правдивых, шо бы уже не у кого не вызывало сомнений, что у тебя вместо рубахи?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #41436
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Главы некоторых африканских государств были людоедами - и даже оставались на повторные сроки.
    Иди Амин, Чарльз Тейлор, Жан Бедель Бокасса (последний после утраты власти жил и питался в своем особняке в Западной Европе).
    Людоед вальцман ничем не отличается от того Бокассы или любого вождя примитивного племени, который за бусы или водку спокойно отдавал "прогрессивному западу" в рабство "свой народ". Отморозок вальцман точно так же себя ведет, только уже консервными банками и бусами не ограничивается - счет идет на сотни триллионов украденных долларов, тысячи гектаров земли, частные острова и виллы. И после утраты власти людоед вальцман будет жить и питаться в з.Европе, а точнее в Испании, где у него за 200 миллионов долларов вилла на весь квартал.

17. Вверх #41437
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да ладно, ты еще давай напиши правдивых, шо бы уже не у кого не вызывало сомнений, что у тебя вместо рубахи?!
    Нейтральных . В том числе и не политических .

18. Вверх #41438
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Від москалів до москалів він її штовхає.
    Це як?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #41439
    Частый гость
    Посмотрел в Ютюб( не по своей валетам промо-ролики крутят про Зеленского) о том, что собирается делать команда зе,так у меня плохие новости для местных любителей шары и низких тарифов,его программа совершенно не предусматриваю никаких социалистических шагов, он так же как и нынешняя власть, собирается делать справедливые ,рыночные тарифы, разница только в одном, они верят, что смогут быстрее воплотить в жизнь все реформы и убрать ненужных посредников на энергорынке. Так, что остается только один свет в окне -Тимошенко.
    А еще очень смешное лицо у зеленого,когда ему эксперты рассказывают простейшие вещи, которые известны любому гос управленцу.Он реально не может скрывать ,как ему нудно это слушать.Печально конечно, что нас может ждать в случае его победы, это даже не Ющенко, это будет полный писец

20. Вверх #41440
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    ... это будет полный писец
    Полный белый пушной зверёк будет, если гарант пролезет на второй срок. Народу будет, стране будет, будет тот же дерибан и дальше... одно нецензурное.

Поэтому, кто бы не был, кроме него - это будет лучший вариант. А варианты какие проходные другие? Зеленский, Юлька, ну и может Гриценко с Садовым объединятся. Во всех этих вариантах нас и страну ждут, по крайней мере, изменения, которые встряхнут систему. А с гарантом нас по-любому ждёт полная . опа.

Ответить в теме
Страница 2072 из 3861 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 3072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права