Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2071 из 3861 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 3071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,401 по 41,420 из 77203
  1. Вверх #41401
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так это пока, уже подрастает поколение для которого английский второй родной.
    Главное, шо бы отошло поколение, которому колбаса по 2.20 мозги блокирует.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #41402
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Так это пока, уже подрастает поколение для которого английский второй родной.
    Абсолютно верно. Хотелось бы чтоб он стал первый.
    Я вообще не вижу особого смысла в сотни языках. Те, кому очень надо, могли бы учить их как древнегреческий и латынь.
    Ну не делают же в каждой стране свой язык программирования или свои формулы по математике.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #41403
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Так тебе же нравится жить и работать в тени. Че ты возмущаешься, что тебя КИНУЛИ? Ты сам выбираешь страну в какой жить, для тебя не важно правовое поле, для тебя важна мова. Нет вопросов. И чем дальше в лес тебя все больше будут кидать. Потому как нормальные люди будут отсюда валить. Тут останутся чиновники, менты, пенты и прочие.
    Я не кажу що мені подобается...за 25 років моеі діяльності, це единий випадок!..ви всі коли наймаете когось на роботу , 80 відсотків хрен фірму візьмуть!..а чому?якщо ви всі такі правильні ...та тому що з фірмою судитись потрібно буде, даже якщо ногами той ремонт зроблять...А робітника у тені як ти кажешь, можна кінути..так можна отримати і ответку, але більшисть промовчить..я ні..Так що вибач це ви нас створили,...чтоб немножко поИметь сЭкАномИть.. коли приходжу і кажу давай укладемо договір, 80 відсотків каже ...ні,ні так не пАйдЬОт...Але все йде до того що через років 10 такі вільні робочи як я відійдут у минуле..Просто це нАследіе срср ще відкукуется..я податкі випоачуюю у ндс, на заправці, у лікарів, освіту дитині, свое медичне страхування, та все інше...а пенсію не очікую..якщо держава там щось по вікови дасть років у 80 якехрсь пару сотен гривень , то не відмовлюсь, але відкладаю собі у приватні страхові..Я не вадаю що податкі та патріотизм зараз це можна зв,язувати...крисияне та донбасяо також податкі платили і чим закінчилось?..патріотизм явище загадкове, для кацапів Украіни це холодильник, батарея і бажано на шару...У мене свій патріотизм..мабуть це такі як то кажуть зов предків..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #41404
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. Хотелось бы чтоб он стал первый.
    Я вообще не вижу особого смысла в сотни языках. Те, кому очень надо, могли бы учить их как древнегреческий и латынь.
    Ну не делают же в каждой стране свой язык программирования или свои формулы по математике.
    Так по факту так и есть, заметил дети, сериал, который смотрели на английском на английском же и обсуждают. Так же как и современные знания по интернету получают на английском. Походу при отсутствии отечественной науки, мы перейдем на английский язык. На украинском только будем петь в караоке.

5. Вверх #41405
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так медреформа же! И твоего ребенка наверняка должны лечить бесплатно, почему не пользуешься а платишь за лекарства сам? Что тебе мешает пользоваться тем, чем ты тут так гордишься? И клиент, который кинул- в суд на него подавай! Суд у нас справедливый и честный, обязательно тебе присудит и возврат, и еще компенсацию за моральный ущерб! Или ты решил знакомых бандитов к своему бумерангу привязать? Так получишь качели, в строгом соответствии с законом...
    Такей розумний то чого брав робочого не з фірми, правило забрав, штукатурку лампочкою провіряв?..у суд потрібно було подати...А на рахунок ліків..не повіришь..е гаряча лінія..звонишь...і попадаешь у программу..А якщо не дзвонишь, то тобі починають розказувати що не мешало б грошей занести...так що я здогадуюсь кому Супрун яйкі прищимила..Але ж це петя винен...знаю, знаю

6. Вверх #41406
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Все ФБ пестрит фотографиями, на которых он стоит и скалится на том чествовании.
    Приятнее любоваться, как томасоносный хряк опять вещает перед полупустым залом.))))))) Офигеть какой престиж на международном поприще! Кроме как лить свои лживые свинячьи слезы, воровать и скалиться оно уже ни на что не способно.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #41407
    Так по факту так и есть, заметил дети, сериал, который смотрели на английском на английском же и обсуждают. Так же как и современные знания по интернету получают на английском. Походу при отсутствии отечественной науки, мы перейдем на английский язык. На украинском только будем петь в караоке.
    Главное, чтоб не Винника ))

8. Вверх #41408
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Такей розумний то чого брав робочого не з фірми, правило забрав, штукатурку лампочкою провіряв?..у суд потрібно було подати...А на рахунок ліків..не повіришь..е гаряча лінія..звонишь...і попадаешь у программу..А якщо не дзвонишь, то тобі починають розказувати що не мешало б грошей занести...так що я здогадуюсь кому Супрун яйкі прищимила..Але ж це петя винен...знаю, знаю
    Я надеюсь, ты уже позвонил и не будешь платить по 15 тыс в месяц?
    Я выбирал из того, что само под дверь приплыло. Его мне жэк дал, сказали, что классный спец.

9. Вверх #41409
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Главное, чтоб не Винника ))
    Если, вдруг, захочешь произвести впечатление на молодую волчицу, то и его репертуар тоже.

10. Вверх #41410
    Плиточник у шоколаді
    Люди должны общаться, передавать и получать информацию на том языке, на котором им наиболее удобно.
    Если бы украинцы знали английский, как свой родной - часть проблем бы отпала. Но одного украинского катострофически мало.
    Часто нет экономической выгоды переводить с языка оригинала контент для очень небольшой аудитории, которая общается только на своем национальном языке.
    Ви або недалекі, або тупі., це я конкрктно, а взагалі!...немае мови, немае краіни!....мені до сракі якою мовою ти спілкуешься у побуті та на форумі, та с друзями, знайомими...я кажу про мову у держустановах, тв, радіо, освіті...якщо б це сталось у 91 році...мова б стала національною, та рідною для цілого покоління...і може б нам не прийшлось кровью доводити що ми трошкі не такі рюзькі...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.02.2019 в 13:09.

11. Вверх #41411
    Плиточник у шоколаді
    Я надеюсь, ты уже позвонил и не будешь платить по 15 тыс в месяц?
    Я выбирал из того, что само под дверь приплыло. Его мне жэк дал, сказали, что классный спец.
    Ти просто хітрожопий проФФесор..ти хоч правило передав жеку?..чи продав щоб повернути ущерб...Так, позвонив...программа працюе..якщо підтвердять діагноз, держава буде видавати лікі...дай бог щоб це була помилка...Бозончик, вибирай клоуна...він як нихто рощуміе твоі потреби проФфесора)

12. Вверх #41412
    Ви або недалекі, або тупі...мені до сракі якою мовою ти спілкуешься у побуті та на форумі, та с друзями, знайомими...я кажу про мову у держустановах, тв, радіо, освіті...якщо б це сталось у 91 році...мова б стала національною, та рідною для цілого покоління...і може б нам не прийшлось кровью доводити що ми трошкі не такі рюзькі...
    Всегда могут найтись другие причины, кроме "рускости" и языка.
    ТВ, радио... Так я не против если государственные каналы будут на украинском. Хоть на китайском, они все-равно дерьмо, обычно.

Я по радио очень давно не слышал ни одного украинского слова, и не собираюсь. Потому что я не знаю ни одной украинской хорошей интернет радиостанции.
    Я слушаю radio record (москали, бесплатно, в хорошем качестве почти ничего кроме музыки и без рекламы, три десятка радиостанций) и Di.fm (США, за качество надо платитить, ноль рекламы, ноль свистежа).
    Никакой тебе рекламы Порошенко и Зеленского.

Если украинская радиостанция будет точно так же вещать, будет иметь удобное приложение и сортировку по стилям - окей.

Если я захочу посмотреть новую серию какого-то сериала я открою Netflix. И на детородном органе я вертел то, что пятый Петин канал вещает на украинском. Это не важно.
    Важно что на Netflix серия "Черного зеркала" появится первой.

Когда мне нужны новости, я иногда открываю москальские новостные сайты. Знаешь почему? Потому что на Униан - "глобус украины".
    Ты почти не можешь узнать что в мире происходит, 90% новостей только об Украине, причем большинство из них уровня "пьяный сбил на пешеходе бабушку"

А про недалеких и тупых... ну не плиточникам мне это рассказывать, ок?
    Даже с поправкой на то, что я действительно уважаю почти любой труд.

13. Вверх #41413
    User banned
    Як би з 91 року краіна заговорила на мові...хоча б у держустановах!..перейшла на 100 відсотків мовлення на тв, освіті, держустановах та інших сферах, нам б не прийшлось ховати молодих пацанів, та відхаркувати кровью совок, спогади про срср, та ваше люмпенське ставлення до краіни та манкуртство...Але ж ви мля завжди важали що мова це якесь селянське наречие..суржик...а ви ж всі рузькокацапські украінці не принизитись до цього...так що про мову не починай...кацапам до сракі подобается тобі рАсея чи ні...вони якраз і опираются тут на кацапомовних!..ладно ще ті хто приіхав сюда з тоі ж росіі...то таке...але ж ті зто тут народився!?..А за податкі не починай...підешь у податкову працювати, я тобі розкажу про всі своі вітрати..У мене дитині поставили діагноз...страшний діагноз..курс ліків на місяць коштуе 15 тищ...і це можливо до кінця життя..а іі тількі 23 рокі...і коли така паскуда як е тут одна, кідае тебе на 10 тисяч за твою роботу, розкажи іі про податкі...вона до речи тусуется у темі про гімнозеленського...може податкова і пробачить, я ні...і бумеранг це тількі питання часу і чекати його від бога я не буду... і при всьму цьому я важаю що медреформа рухается правильно! і не скиглю..так що за моі борги державі нк перкймайся, ти своі не забувай ..троллі гребані..
    Что же ты, в своей теме, своих потенциальных клиентов завлекаешь на русском языке, а не на этом отвратительном суржике, на котором здесь строчишь?
    Тех, с кого кормишься, слабо назвать кацапомовными?

14. Вверх #41414
    User banned
    Ти просто хітрожопий проФФесор..ти хоч правило передав жеку?..чи продав щоб повернути ущерб...Так, позвонив...программа працюе..якщо підтвердять діагноз, держава буде видавати лікі...дай бог щоб це була помилка...Бозончик, вибирай клоуна...він як нихто рощуміе твоі потреби проФфесора)
    Он образованный, а вот ты хитрожопый. Не путай.

15. Вверх #41415
    Плиточник у шоколаді
    Что же ты, в своей теме, своих потенциальных клиентов завлекаешь на русском языке, а не на этом отвратительном суржике, на котором здесь строчишь?
    Зараз виправлю..щайдешь провіришь

16. Вверх #41416
    Ви мине устали
    Я мастеру пообещал отдать правило тому, кто придет и исправит работу того калеки. Никто не пришел.
    Кого мне выбирать, я сам решу. Это у вас выбора нету, у меня он богатый.

17. Вверх #41417
    User banned Аватар для RaY
    Всегда могут найтись другие причины, кроме "рускости" и языка.
    ТВ, радио... Так я не против если государственные каналы будут на украинском. Хоть на китайском, они все-равно дерьмо, обычно.

Я по радио очень давно не слышал ни одного украинского слова, и не собираюсь. Потому что я не знаю ни одной украинской хорошей интернет радиостанции.
    Я слушаю radio record (москали, бесплатно, в хорошем качестве почти ничего кроме музыки и без рекламы, три десятка радиостанций) и Di.fm (США, за качество надо платитить, ноль рекламы, ноль свистежа).
    Никакой тебе рекламы Порошенко и Зеленского.

Если украинская радиостанция будет точно так же вещать, будет иметь удобное приложение и сортировку по стилям - окей.

Если я захочу посмотреть новую серию какого-то сериала я открою Netflix. И на детородном органе я вертел то, что пятый Петин канал вещает на украинском. Это не важно.
    Важно что на Netflix серия "Черного зеркала" появится первой.

Когда мне нужны новости, я иногда открываю москальские новостные сайты. Знаешь почему? Потому что на Униан - "глобус украины".
    Ты почти не можешь узнать что в мире происходит, 90% новостей только об Украине, причем большинство из них уровня "пьяный сбил на пешеходе бабушку"

А про недалеких и тупых... ну не плиточникам мне это рассказывать, ок?
    Даже с поправкой на то, что я действительно уважаю почти любой труд.
    Уже больше 10 лет слушаю KiSS.FM - вещают на соловьиной. Крутая музыка. Разве что стиль может не понравится - там она онли электронная.

18. Вверх #41418
    Плиточник у шоколаді
    Я мастеру пообещал отдать правило тому, кто придет и исправит работу того калеки. Никто не пришел.
    Кого мне выбирать, я сам решу. Это у вас выбора нету, у меня он богатый.
    Ага..боХатий..вибрав халтурщика з жека...

19. Вверх #41419
    Плиточник у шоколаді
    повинен я хрч щось отримати з них..тому й пишу кацапською...раптом вони такі як ти, не розуміють мову ..а тіраспольскою я не знаю писати..

20. Вверх #41420
    Не покидает форум Аватар для KYS
    У нас всё и началось с того, когда начали определять кто больше любит Украину по языковому признаку.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 2071 из 3861 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 3071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права