Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 48 из 286 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пою дифирамбы патчам Айнлип))
    https://beautynetkorea.com/product/b...isplay_group=1
    Пользовалась 2 раза. Первый раз позавчера. Разгладилась область под глазами, мне понравилось - хорошо.
    Сегодня повторила в 10 утра. Разгладилось все практически до идеала. )) Это только втоое применение. Сейчас 8 часов вечера. Эффект до сих пор держится. Я в полном восторге, хомяк потребовал вторую банку))).

После патчей нанесла их же крем из этой серии. Серрум пока жду.
    Я сейчас тоже пользуюсь этой серией, только без патчей, от крема под глаза просто восторг )

3. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже пользуюсь этой серией, только без патчей, от крема под глаза просто восторг )
    какой именно кремчик .киньте ссылку плиз

4. Вверх #943
    Частый гость
    Добрый вечер всем! Девочки, каким образом заказываете косметику на бьютикореа? Сами оплачиваете доставку или есть поставщики или скидываетесь? И какой вариант наиболее удобный для Украины? Спасибо)

5. Вверх #944
    Философ форума

Цитата Сообщение от Кортата-потата Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Девочки, каким образом заказываете косметику на бьютикореа? Сами оплачиваете доставку или есть поставщики или скидываетесь? И какой вариант наиболее удобный для Украины? Спасибо)
    Когда как. Наша форумчанка под ником Дашка собирает периодически без накруток.
    А моно и через посредника под 5%.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #945
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    какой именно кремчик .киньте ссылку плиз
    https://beautynetkorea.com/product/b...isplay_group=1 вот таким, и крем для лица этой же серии, всем очень довольна))))

7. Вверх #946
    Пою дифирамбы патчам Айнлип))
    https://beautynetkorea.com/product/b...isplay_group=1
    Пользовалась 2 раза. Первый раз позавчера. Разгладилась область под глазами, мне понравилось - хорошо.
    Сегодня повторила в 10 утра. Разгладилось все практически до идеала. )) Это только втоое применение. Сейчас 8 часов вечера. Эффект до сих пор держится. Я в полном восторге, хомяк потребовал вторую банку))).

После патчей нанесла их же крем из этой серии. Серрум пока жду.
    отзывов на эту серию в сети очень мало, но те что я нашла, как раз был восторг от патчей и крема под глаза)))))) я на патчи посматриваю, пока нужно старые допользовать

8. Вверх #947
    сейчас заказала вот это масло, кто то пользовался? https://beautynetkorea.com/product/t...isplay_group=1

9. Вверх #948
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Девочки. сколько доставка в Украину стоит? не могу найти на сайте информацию

10. Вверх #949
    Философ форума

сейчас заказала вот это масло, кто то пользовался? https://beautynetkorea.com/product/t...isplay_group=1
    Я не пользовалась, но фирма нормальная, должно быть хорошее.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #950
    Философ форума

отзывов на эту серию в сети очень мало, но те что я нашла, как раз был восторг от патчей и крема под глаза)))))) я на патчи посматриваю, пока нужно старые допользовать
    А какими сейчас пользуетесь и как впечатления?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #951
    А какими сейчас пользуетесь и как впечатления?
    вот такие https://beautynetkorea.com/product/e...isplay_group=1 черные, увлажняют, очень мелкие морщинки убирают /))

13. Вверх #952
    Философ форума

вот такие https://beautynetkorea.com/product/e...isplay_group=1 черные, увлажняют, очень мелкие морщинки убирают /))
    Я на счет них думала. Я просто раньше никогда патчами не пользовалась. И то, как мне эти из серии с рыбным жиром разглаживают меня ооочень впечатлило. У меня еще и возраст почтенный)))). И этот эффект - это минус даже не 10 лет, а 20-25)))).
    А есть накопительнй эффект?
    Сегодня буду делать третий раз, посмотрим, так любопытно)).
    А я на ночь стала наносить отложенную до лучших времен змеиную серию)) Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #953
    Я на счет них думала. Я просто раньше никогда патчами не пользовалась. И то, как мне эти из серии с рыбным жиром разглаживают меня ооочень впечатлило. У меня еще и возраст почтенный)))). И этот эффект - это минус даже не 10 лет, а 20-25)))).
    А есть накопительнй эффект?
    Сегодня буду делать третий раз, посмотрим, так любопытно)).
    А я на ночь стала наносить отложенную до лучших времен змеиную серию)) Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening.
    если пользоваться патчами каждый день, то эффект лучше, чем разово)))))) я на эту змеиную серию смотрела тоже, но пока остановилась на рыбном жире)))

15. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для Enza
    значит это таки классные патчи. у меня от патчей Petitfee вообще никакого результата
    пойду закажу себе "волшебные"))

но эти с рыбьим жиром и по цене почти в 2 раза выше выходят ,так что мб таки не удивительно что от тех эффекта не было
    Последний раз редактировалось Enza; 22.02.2019 в 11:11.
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #955
    Философ форума

если пользоваться патчами каждый день, то эффект лучше, чем разово)))))) я на эту змеиную серию смотрела тоже, но пока остановилась на рыбном жире)))
    Не думаю, что обязательно каждый день, но главное - система, можно и через день.
    В общем, буду делать днем эти патчи, а змеюку на ночь. Я ее фиксирую еще тэйпом, маленьким кусочком. На проблемное место.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #956
    задумалась , какого эффекта я жду. от ухода за кожей вокруг глаз

и что имею сейчас.

вот от этого крема

на утро кожа под глазами как-бы натягивается, я это вижу очень хорошо.
    но я бы не сказала, что мне это нравится.

подобны эффект был от каких-то тряпичных патчей-маски - там через 15 минут я получила "опухшие глаза" )))

синяков и мешков у меня как таковых нет, и синяки в моем случае убираются только нормальным сном((

морщины крем не разглаживает этот.

и я вот не могу понять, это у меня такая странная реакция , или так и должно быть.

и я кстати, стала видеть "движение овала лица")))) после корейских средств - у меня реально черты лица изменяются. к утру-вечеру.
    я до сих пор не поняла, хорошо это или плохо.

все же наверное хорошо)) потому что кожа не обвисает, а наоборот))

но морщины не пропали))))))))))))) а так хочется))) но они у меня были с 20 лет..... так тчо тут вряд ли что поможет
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #957
    и еще.
    заметила разницу между европейскими "тональными" средствами, и корейцами.

корейцы не сушат, увлажняют и оставляют кожу "живой" - хотя, повторюсь, у меня жирная кожа.

а европейцы ощутимо сушат.

и чувствовать я это стала только после того, как пользовалась корейцами , а потом вдруг нанесла севентиновский консилер под глаза......
    я этим севентином несколько лет пользовалась - он меня устраивал на все 100.
    потом перешла на холику холику. и несколько недель была только холика.
    ну и вдруг после севентина я стала ощущать, что кожа под глазами прям мгновенно пересыхает, возникает чувство стянутости и сухости((

хотя я использую три стадии ухода с утра (тонер-сыворотка-крем - после умывания, естественно), а потом холиковский ВВ, и только потом севентин на "треугольники" под глаза.

вот никогда не замечала, что севентин сушит....

и для таких вот "открытий" нужен таки опыт, пробовать много разных средств в течении приличного времени ,и только потом начинаешь что-то замечать..
    потому что сейчас вспоминаю свои прошлые десятилетия пользования нашими и европейскими тональными средствами - от них ощущения увлажнения точно не было никогда... скорее наоборот - таки подсушивают.

я так понимаю в этом основное отличие кореи от европы во всей косметике - корея не сушит....

теперь в планы надо себе консилеры-хайлайтеры корейские поставить, тинты-блески-помады....
    Последний раз редактировалось Enza; 22.02.2019 в 11:50.
    Мое Счастье - 23.08.2008

19. Вверх #958
    Философ форума

Enza, я теперь перед декоративкой обязательно наношу праймер.
    Который в корейских средствах сохраняет влагу.
    Первый раз попробовала его в коммандировке, была очень удивлена, насколько кожа сохранила влагу после поезда и долгого хождения по Киеву под снегом и ветром)).
    Это был MISSHA MOIST LAYERING STARTER/
    У них он называется стартер. Еще взяла HERA Magic Starter.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 22.02.2019 в 12:32.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #959
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    значит это таки классные патчи. у меня от патчей Petitfee вообще никакого результата
    пойду закажу себе "волшебные"))

но эти с рыбьим жиром и по цене почти в 2 раза выше выходят ,так что мб таки не удивительно что от тех эффекта не было
    Я потому и не заказывала, что не видела однозначно хороших отзывов на то, что все гребли на Айхербе.
    Крем под глаза и серрум еще не помешали бы к этим патчам. Если нет.
    А я все меряю на суши)). Если банка по цене заказа суши, то это не дорого.))
    Лишний раз суши не закажу))
    В результате же все равно пользуюсь тем, что лучше работает, а то, что по-дешевле как правило валяется или уходит на непредназначенные первоначально места)).

А поп поводу морщинок с 20 лет, не спешите делать выводы. Вы только с Корее познакомились, пока еще выбираете уход, пробуя то то, то это.
    Знающие люди говорят, что для радикальных изменений надо 2 года. Так что о результатах еще рано судить. Но можно брать те продукты, которые работают на 100%, типа этих патчей.
    Конечно, если Елизавеккой два года пользоваться, то врядли можно рассчитывать на то, что морщинки разгладятся, к сожалению.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #960
    а я суши не ем)))) не люблю я их)))

да я елизавекку юзаю только потому что мои все "рыбьи" кремчики еще не приехали.
    дождусь их - пущу елизавекку куда-нибудь на другое место)))
    меня одно то ,что я от него не плачу, уже радует)))
    все равно нужно же увлажнять кожу вокруг глаз ,я а не могу т.к от всех кремов реву))
    посмотрим что будет с теми...
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 48 из 286 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права