Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 47 из 286 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Из елизавекки мне очень нравится их маска пузырьковая.
    А сыворотка с гилауронкой - ну без негатива, но больше не куплю. а она вроде и должна сушить, на нее потом крем обязательно. и много)))) кожа потом "ест" этот крем как не в себя) от нее хоть нет никаких раздражений у меня)))
    с ласточкиным гнездом сыворотка больше нравится.
    Крем для кожи вокруг глаз в большой бадье с ласточкиным гнездом не подошел вообще, наношу на шею и декольте
    Крем же для глаз в небольшом тюбике с бомбой вроде ниче, но без восторгов и больше не куплю

Брать буду точно бульбашковую маску - она таки очень хорошо "убивает" прыщи которые вдруг пробиться решили и кожа после нее хорошая, плюс моей чувствительной вредной коже хорошо.
    И возможно сыворотку с ласточкиным гнездом, но вряд ли ,т.к планирую перейти на сыворотки с витамином с и прочими радостями....

Экспериментировать с елизавеккой больше не буду. Особенно с кремами
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    а я в восторге от сыворотки с гиалуроновой кислотой. Кроме нее больше ничем не пользуюсь в качестве увлажнения. Она мне решила проблему с вечными шелушениями на носу. А сушит она только первое время ИМХО.
    Пользуюсь так же пузырьковой маской, нравится и маской с коллагеном, вот она мне не о чем.....

4. Вверх #923
    Я сыворотку с гилауронкой наношу на куриозин))) вот по сравнению с ним она не сушит вообще)))))))))))

И непроходящее очень давнее шелушение таки ушло)) не знаю что поспособствовало, но думаю все в комплексе. убрать его не могла даже гормонами - оно пропадало, а потом опять появлялось больше прежнего. ну ка кобычно от гормональных мазей((((
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #924
    Философ форума

У меня Елизавекка была в самом начале. После нее познакомилась со множеством более интересных продуктов. Так что второй раз вряд ли что-то куплю этого производителя. Кремы идут на декольте)). Сыворотку уже приговорила, тоже ушла на шею-декольте.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #925
    Частый гость Аватар для kasja
    у меня, Тоже, Елизавека была в начале,.. Самая лучшая серия, для меня, сейчас,-это Iope!

7. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    на выходных расписываю оплаты по бьютикореа и по розерозешоп. Кто-то еще хочет присоединиться?

8. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    у меня, Тоже, Елизавека была в начале,.. Самая лучшая серия, для меня, сейчас,-это Iope!
    Ооо, плюсую, у меня умывашка была, 2 раза, просто бомба. Сейчас пока едет, купила holika holika,ну есть разница, хотя тоже неплохая.

Девушки, посоветуйте плз гидрофильное масло для комбинированной кожи, чтоб недорогое и не очень редкое, в идеале, чтоб в Украине было.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ооо, плюсую, у меня умывашка была, 2 раза, просто бомба. Сейчас пока едет, купила holika holika,ну есть разница, хотя тоже неплохая.

Девушки, посоветуйте плз гидрофильное масло для комбинированной кожи, чтоб недорогое и не очень редкое, в идеале, чтоб в Украине было.
    Ты не хочешь попробовать самой смешать? Это не так сложно, а по цене ащще песня)

П.С. По личному опыту предлагаю, у меня в ванной стоит самозамес гидрофильного масла. Ингредиенты покупала в инет-магазине мыло-опт, я у них много чего беру.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

10. Вверх #929
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Ты не хочешь попробовать самой смешать? Это не так сложно, а по цене ащще песня)

П.С. По личному опыту предлагаю, у меня в ванной стоит самозамес гидрофильного масла. Ингредиенты покупала в инет-магазине мыло-опт, я у них много чего беру.
    я тоже сама делаю)
    хочу теперь купить базовое масло сафлоры и конопляное))))

сейчас из рисовых отрубей (или чего-то там)+чайное дерево несколько капель. пахнееет......

и кстати, неделю после гидрофильного масла умывалась той белорусской пенкой со щеткой....жуть...такие прыщи появились. один уже почти 3 недели не могу свести, хорошо хоть на виске....... не так видно
    вернулась к своему кусковому "мылу без мыла" с рН 5,5 - все прошло
    я и подумать не могла, что мб такое от пенки.....
    Мое Счастье - 23.08.2008

11. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    я тоже сама делаю)

сейчас из рисовых отрубей (или чего-то там)+чайное дерево несколько капель. пахнееет......
    Вооот, я же после тебя (если не ошибаюсь) и наваяла - пользуюсь и радуюсь)
    У меня там "солянка сборная": масло персиковой косточки, масло зародышей пшеницы, масло еще какое-то, эфирного апельсинового и лаванды немного - тащусь. Как раз на пару дней осталось, надо новый флакон мешать.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

12. Вверх #931
    Да, и главное в этом масле действительно ничего лишнего))) сам смешал - сам уверен))
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #932
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение

нет, коть, не хочу. можно без песни, мне надо купить и мазать. все.

Да ну неужели готовое никто не юзает?

14. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    нет, коть, не хочу. можно без песни, мне надо купить и мазать. все.

Да ну неужели готовое никто не юзает?
    etude house real art deep cleansing moisture oil - самое оно, и еще Secret Key Lemon Sparkling Cleansing Oil, сейчас пользуюсь it's skin Green Tea Calming Cleansing Oil, но первое самое лучшее.

15. Вверх #934
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    etude house real art deep cleansing moisture oil - самое оно, и еще Secret Key Lemon Sparkling Cleansing Oil, сейчас пользуюсь it's skin Green Tea Calming Cleansing Oil, но первое самое лучшее.
    Большое спасибо

16. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    я тоже сама делаю)

и кстати, неделю после гидрофильного масла умывалась той белорусской пенкой со щеткой....жуть...такие прыщи появились. один уже почти 3 недели не могу свести, хорошо хоть на виске....... не так видно
    вернулась к своему кусковому "мылу без мыла" с рН 5,5 - все прошло
    я и подумать не могла, что мб такое от пенки.....
    А как делаете?подскажите пожалуйста..
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Очень извиняюсь, что задержалась со счетами - на работе завал, домой прихожу и ложусь пластом )))
    Зато есть и хорошая новость: получила и разобрала посылки с предыдущего заказа. Пишите в личку, кто как будет забирать.

18. Вверх #937
    В общем наконец-то я что-то заметила)))

на выходных что-то мне хотелось оставить кожу в покое) и себя заодно. тк я никуда не выходила , решила таки остановиться на стадии тонера.
    т.е. умываюсь-тонер и все. весь день до вечера. ну мб еще пару раз умываюсь и пользуюсь тонером в течение дня.

так вот.
    кожа к концу выходных стала хуже выглядеть... я прям это заметила.
    она была как увядший лепесток розы))) помните первую рекламу мыла ДАВ, которая была 100 лет назад.))))
    в общем,именно как из кожи воду вытащили всю....

благо кремчики спасли))

после всех шагов ухода кожа да, не идеальна, но выглядит значительно лучше.
    да, на ней видны поры, покраснения и всякие прочие гадости (ну не повезло мне с кожей((( а диета для нервов еще хуже , так что диеты и ЗОЖ это не мое)))
    да, лицо уже плывет((((( и я таки поняла значение этого выражения(((

но! кожа хоть живая, я бы даже сказала "сияющая", а не как мятая промокашка, хорошо что пока не сильно мятая)))
    кожа имеет здоровый цвет и вид, и с адекватным цветом лица даже глаза "горят" иначе)

таки путем экспериментов, отвечаю сама на свой вопрос - на этапе тонера останавливаться нельзя!
    нужно каждый раз после очищения доходить до крема....

жду с нетерпением свои пробники люкса, но пока очень довольна тайскими кремчиками из манго-танго.
    если с люксом не подружусь - то остановлюсь наверное на них.

ну и скатка - это таки вещь! минимум 3 раза в неделю. без нее значительно хуже.
    и после пользования тонером с гилауронкой уже около месяца, кожа таки заметила добавление именно этого шага в уходе. до этого были обычные гидролаты.
    сейчас же она хоть по ощущениям мега гладкая и приятная)))))))

кстати ,кто-то принимал гилауронку внутрь??? с ней надо воды больше пить?
    и есть ли какой-то опыт приема.
    меня она интересует больше для суставов, чем для красоты.
    главное чтобы хуже не было)))

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    А как делаете?подскажите пожалуйста..
    ну, например, так
    если погуглить - то там масса инфы)) и очень просто все.

с добавлением масла чайного дерева мне больше понравилось, чем просто базовое - и запах, и мне кажется таки антибактериальный эффект получше.
    Последний раз редактировалось Enza; 20.02.2019 в 09:34.
    Мое Счастье - 23.08.2008

19. Вверх #938
    Философ форума

На айхербе сегодня дополнительно -15% на сыворотки. Может кому-то будет интересно.
    https://ua.iherb.com/c/Serum
    А я вчера протестировала патчи с рыбным жиром. Хорошие. Разглаживают, все как я и ожидала.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #939
    Частый гость Аватар для Sharly
    Девочки, кто пользовался косметикой genosys? в последнее время часто стала встречаться в сети, хотелось бы реальных отзывов

21. Вверх #940
    Философ форума

Пою дифирамбы патчам Айнлип))
    https://beautynetkorea.com/product/b...isplay_group=1
    Пользовалась 2 раза. Первый раз позавчера. Разгладилась область под глазами, мне понравилось - хорошо.
    Сегодня повторила в 10 утра. Разгладилось все практически до идеала. )) Это только втоое применение. Сейчас 8 часов вечера. Эффект до сих пор держится. Я в полном восторге, хомяк потребовал вторую банку))).

После патчей нанесла их же крем из этой серии. Серрум пока жду.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 47 из 286 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права