Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 230 из 261 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 5209
  1. Вверх #4581
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Я влезу немножко не по теме, просто налью немножко бальзама на душу Milenasi..... Один мой знакомый, такой же спец по знакомствам и общению в интернете.... Однажды познакомился с девушкой, пару раз общались через интернет потом решили встретится, в первый же день она выкрутила все так что ему пришлось ее оставить у себя на ночь... и такая ж вся несчастная и живет на поскоте и посреди ночи не выгонишь.... короче мучался он с ней таким макаром в аккурат пять лет...в итоге когда ему ее налеты периодические поднадоели он решил разорвать с ней отношения и устроить свою личную жизнь...так та зараза его по судам три года тоскала пока не убедилась что деньги все закончились..... Так что Мужики, будте осторожней!!!! Интернет-знакомства до добра не доводят!!!!

2. Вверх #4582
    User banned
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый, такой же спец по знакомствам и общению в интернете.... Однажды познакомился с девушкой, пару раз общались через интернет потом решили встретится, в первый же день она выкрутила все так что ему пришлось ее оставить у себя на ночь... и такая ж вся несчастная и живет на поскоте и посреди ночи не выгонишь.... короче мучался он с ней таким макаром в аккурат пять лет...в итоге когда ему ее налеты периодические поднадоели он решил разорвать с ней отношения и устроить свою личную жизнь...так та зараза его по судам три года тоскала пока не убедилась что деньги все закончились..... Так что Мужики, будте осторожней!!!! Интернет-знакомства до добра не доводят!!!!

Бедненький наивный беззащитный ягненочек ... ай-яй-яй ...

Мужчинка пострадалъ ... от того что его цепями приковали на поселке Котовского целых 5 лет ...

3. Вверх #4583
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    в свое время инет знакомства помогли сделать визу в Италию моей жене. в Одессе из реала никто помочь не смог. а вот инет знакомые девушки из Москвы - все просто и со вкусом сделали, за что им большое спасибо.)))
    In dubio pro reo

4. Вверх #4584
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    в свое время инет знакомства помогли сделать визу в Италию моей жене. в Одессе из реала никто помочь не смог. а вот инет знакомые девушки из Москвы - все просто и со вкусом сделали, за что им большое спасибо.)))
    ДА,кстати не всегда эти знакомства перерастают в секс и отношения, я кучу друзей понаходила и полезных знакомств по работе. Так что все зависит от цели,я думаю.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #4585
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ДА,кстати не всегда эти знакомства перерастают в секс и отношения, я кучу друзей понаходила и полезных знакомств по работе. Так что все зависит от цели,я думаю.
    вот тут согласна на все сто но к сожалению, они [мужчины] иногда забывают для чего они в сети... женщины конеш тоже но в меньшей степени как мне кажется, хотя конеш могу ошибаться... хотя тут наверное все пропорционально
    никто ж не против общения второй половины с противоположным полом, но когда это не переходит границы...
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

6. Вверх #4586
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    вопрос границ тоже дело уж очень сугубо личное.. у каждого - свои)))
    In dubio pro reo

7. Вверх #4587
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Как у вас все относительно и абстрактно... может у замужней пары отдельное все абсолютно, даже границы квартиры?

8. Вверх #4588
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Да, очень неаккуратненько мужик спалился.
    Обмотался гранами и подорвался...шахид

9. Вверх #4589
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Как у вас все относительно и абстрактно... может у замужней пары отдельное все абсолютно, даже границы квартиры?
    вот вот))) ну говорится об общепринятых вещах) ну вообщем случай Milenasi, то есть ее мужа - это уже переход допустимой границы... ИМХО
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

10. Вверх #4590
    Посетитель Аватар для Milenasi
    теперь попросил дать неделю на то, чтобы все успокоилось, чтобы осознал и постепенно привык к мысли, что мы расстаемся... и тогда, говорит, ЕСЛИ ничего не изменится (но что уже может измениться???), сам в след пн поможет найти кв и перевезти вещи. НО хочет ключи от кв )))) представьте, а вечером уже сказал, что установит камеры наблюдения у меня!!!! в офисе и в той кв и поставит тел на прослушку, чтобы ни один мужчина ко мне не подошел... Нормально???? Он по-моему безумный... Это не любовь, это болезнь... Мне конечно, тоже сложно и больно все это заканчивать, но... др выбора нет. будет только хуже.
    Думаю, перебеситься и успокоиться... дабы дождаться его адекв состояния еще побуду рядом...совсем чуть-чуть....

11. Вверх #4591
    да , мы же с ним тоже на сайте знакомств встретились, но так же я там тоже нашла оч интересных для общения людей...так что действительно, кто что ищет...

12. Вверх #4592
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    да , мы же с ним тоже на сайте знакомств встретились, но так же я там тоже нашла оч интересных для общения людей...так что действительно, кто что ищет...
    отплати ему той же монетой - общайся с мужиками, давай номера тел...набивай стрелки...пусть почувствует себя на твоём месте
    MOD

13. Вверх #4593
    да, он тоже уже, дабы искупить свою вину, сказал , что могу тоже так сделать.. но дело в том, что я не такая... мне это не надо. это недостойное поведение! Я хочу расстаться максимально цивилизованно и по возмонжости остаться просто "друзьями"...да и вообще, сейчас я глядя на любого мужчину начинаю чувствовать легкую тошноту... по-моему, долго еще мне никто не понадобится из рода менов... наверное, их лучше рассматривать только как источник удовольствия..на время...)) и все! без каких-либо обязательств с обеих сторон!

14. Вверх #4594
    все время теперь убеждает, доказывает и предлапгает позвонить этим красоткам с инета , чтобы я убедилась, что он ни с кем не встречался!!!! И ..вчера был безумный секс до утра, утром снова...в общем, с ним что-то случилось...хотя в последние месяцы мы тоже примерно в том же режиме жили, но сегодня... то ли пытается хоть так меня удержать?.... ничего не пойму. ничего!!!

15. Вверх #4595
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    все время теперь убеждает, доказывает и предлапгает позвонить этим красоткам с инета , чтобы я убедилась, что он ни с кем не встречался!!!! И ..вчера был безумный секс до утра, утром снова...в общем, с ним что-то случилось...хотя в последние месяцы мы тоже примерно в том же режиме жили, но сегодня... то ли пытается хоть так меня удержать?.... ничего не пойму. ничего!!!
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих
    та вы уже все ему простили
    Время ярких костров и темных ночей.

16. Вверх #4596
    Одна известная актриса сказала "Никогда мужчина не бывает так нежен с женщиной как после измены ей!". И в этом есть доля правды
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #4597
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Одна известная актриса сказала "Никогда мужчина не бывает так нежен с женщиной как после измены ей!". И в этом есть доля правды
    замаливает грехи,ага
    Время ярких костров и темных ночей.

18. Вверх #4598
    девочки, спасибо, что возвращаете мне мозги на место!!!!!!!!!! но ничег я не простила. Эту чудесную переписку сохранила и перечитываю каждый день, чтобы набираться и набираться решимости.

А как насчет его странных угроз везде следить за мной, установить камеру по всюду... и даже, сказал, через знакомых ментов и прокуроров (а у него есть такие) возьмет с меня подписку о невыезде, типа замешана в каком-то деле, чтобы я никуда не могла выехать (вообще, я с России, и там у меня вся семья, да и гражданство еще российское) и развод будет оттягивать через свои связи.

Или это просто слова? Нужно просто переехать, а потом все само собой решится?...

19. Вверх #4599
    Постоялец форума Аватар для Анико
    А на какие деньги он планирует устроить слежку? Вы говорите, что он нигде не работает, денег нет, разве что сам в плаще и шляпе будет за углами прятаться ))
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

20. Вверх #4600
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    А на какие деньги он планирует устроить слежку? Вы говорите, что он нигде не работает, денег нет, разве что сам в плаще и шляпе будет за углами прятаться ))
    Сто пудов Пугает просто..ТЕ, кто много говорят и угрожают,обычно ничего не делают. А тот кто на самом деле задумал что-то,в жизни никому ничего не скажет,тем более вслух.
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 230 из 261 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права