любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
а переписка уже считается изменой? пусть и флирт по переписке.как по мне- так глупость это и не более того.по шее дать надо, но без фанатизма
In dubio pro reo
уверена что подобная переписка привела бы к измене.
именно с ЕГО стороны. со стороны Сексигерл не все так однозначно.
а вообще подождать нужно было и посмотреть в честные глаза альфонса. один этот взгляд уже после измены дает такой толчок действовать, что уже нет никаких сомнений как себя вести. да и будешь знать как выглядят глаза мужа, когда он врет именно тебе.
нельзя так, на скорую руку судить о человеке. подозрения- не есть факт. факт - это семья, ребенок. я не оправдываю мужа - но- действия , как мне кажется, не совсем адекватны.
In dubio pro reo
действия адекватны. хотя бы для того, чтобы он начал работать и обеспечивать хотя бы себя. вместо того чтобы сидеть на шее у жены, которая обеспечивает всю семью, пока он кадрит девушек для "несерьезных отношений" в инете.
с Сексигерл все понятно - ищет нового мужа. а муж-альфонс не ищет новую жену, а фактически обманывает как минимум обеих женщин, ну и немеряное количество тех кто стоит в очереди на его "несерьезный флирт".
побывать на воздухе альфонсу будет полезно - нехай поработает.
блэк, та мы просто жизни не знаем, повезло.
А тут - закон парных случаев в действии - как под кальку ситуация приятельницы: ей 31, дочке 8 месяцев, уже на работе - полный день, 1,5 (!!!) ставки... Он - к 40-ка, НЕ работает постоянно, чем-то как-то-где-то летом перебивался... в доме лёгкий ремонт... кто делает? ОНА. За какие деньги? за СВОИ... Его не хватает даже на то, чтобы проследить... На закуску: он же ещё бывает не вполне доволен ею, когда она устаёт и периодически готовит пельмени вместо комплексного обеда...Совдепия с женщинами, гружёными шпалами, на горизонте?!... И что за напасть - прыгать и прыгать всё на тех же граблях?! А всё потому что в подкорке "латка на всю спину" (хотя в данных случаях - рюкзак в полтора роста, гружённый кирпичами).. а ещё иллюзии "счастье без мужчины невозможно!"... или страх "кому я нужна с ребёнком?"... И такую женщину вместе со всей её ситуаций не вылечишь... пока она сама с ног не свалится.
Последний раз редактировалось Truly; 28.09.2009 в 10:04.
Всё начинается с любви.
это немного разные темы. работа, обеспечение семьи. и флирт на стороне, по переписке. я могу согласиться с тем - что данная переписка просто является той последней соломинкой, которая перевесила весы. в таком случае вопрос отношений надо рассматривать в комплексе.
а то получается, что любой флирт в инете- повод для развода
In dubio pro reo
не любой флирт в инете повод для развода.
но тот что был с его стороны - вполне. ибо он инициатор и он же ничего не сказал о своей жене и ребенке.
я даже не сомневаюсь что там очередь из таких же сексигерл, которые и понятия не имеют о том что они имеют дело не со свободным мужчиной и что у него есть жена и ребенок.
а коль он этого не сказал - значит его все устраивает - и альфонсинизм и вешать лапшу сексигерлам и жене одновременно.
жену он действительно считает дурой.
ты, кстати, совершенно напрасно отделяешь "другая тема". каждый случай индивидуален и отделять одну тему от другой НЕ стоит.
они связаны.
Последний раз редактировалось blackd; 28.09.2009 в 11:18.
Э нет, тема тут одна - комплексная - есть время, значит, на легкий флирт на стороне, при работающей жене и 9-мес. ребенке! И здесь я согласна с blackd, что это уже выходит за все рамки. Нафиг он ей такой сдался, со своим интернетом и "невинным" флиртом, пошел бы поработал, и меньше бы флирта было надо! Это все от безделья и ощущения, что это все так и надо и пребудет во веки веков, ИМХО.
Ну что он реально дает ей? Статус "есть муж, отец ребенка" - не более, чем статус. Иногда какой-никакой секс? Мужчина "приходящий" даст больше, опять же ИМХО.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Milenasi, интересно, что вы считаете нужным руслом. В пресности ваших отношений виноват не только он... Я бы на вашем месте задумалась над собой, а то можно находить такие переписки всю жизнь с разными мужчинами!
Вы обеспечиваете ВСЮ семью, трудоголик, заслуга родителей ( риторика) Он мужчина, возможно привлекателен и ТОЖЕ РЕБЕНОК. А вот когда женщина начинает через него переступать, то обычно дудит в чужую дудку) все просто!
Да, кстати, в анкете он написал ,что женат и есть ребенок... кстати,у него есть ребенок и от первого брака...
Да, я согласна, что во мне что-то не так, что тоже в чем-то виновата. А имеено - в том, что вообще вышла за него замуж... что доверяла ему, видя изначально, что он не мой идеал и даже не близок к нему.
И он работает. Кое-что зарабатывает. Но посл время я даже все комм услуги оплачивала и пр. А он откладывает свои небольшие заработки... говорит, на ремонт машины. А теперь откуда я знаю, на ремонт или на "бокал вина или чашечку кофе" с такими вот красотками, возможно и не только с инета.
Встречи реальные может тоже были. он мог просто удалить переписку. а мог просто перепихнуться с кем-то и без инета. Раз в нем есть эта потребность, раз я его не устраиваю....Претензий нет...
Просто пишу свою историю, чтобы поделиться с другими... и возможно, кому-то смогу хотя бы этим помочь, избежать этого...
И я не хочу жить как та 31-летняя женщина, о которой только что рассказали. Мне только 24...Я думаю, что все же будущее у меня и малышки еще есть... А он найдет ту, что будет устраивать его или он ее.. Желаю ему только счастья, только подальше от меня...
в итоге получается переписка в инете- в данном случае только повод и одна из причин. реально - других весомых причин много.
In dubio pro reo
да, верно. это уже посл капля. просто если продолжать, след шаг - это уже будет секс с др на моих глазах... но я хочу сохранить еще хоть каплю уважения к самой себе... иногда действительно лучше "гордое одиночество"!!! чем статус замужней, когда тебя постоянно унижают и ущемляют, а в итоге страдает ребенок, в точности то сек чувствуя мое настроение... Она тоже сейчас стала нервная, капризная, плохо ест и спит... И кому это надо ? Ради чего?
Да, очень неаккуратненько мужик спалился.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
молодец!!
потому что действительно как уже говорилось не каждая может совершить такой решительный поступок... к сожалению, женщины думают, что если у них есть ребенок, то уже все потеряно... и просто бояться бросить того мужчину, который ее уже не устраивает... и действительно лучше сделать это наверное в 24, когда есть еще и сил и решимости больше... чем оттягивать этот момент в надежде, что может все изменится...
Milenasi, ты просто молодец! Удачи тебе и пусть ребеночек твой растет здоровенький!![]()
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Социальные закладки