Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 229 из 261 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 5209
  1. Вверх #4561
    User banned
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане,

возвращаюсь в тему со своей историей...Ранее я кое-что писала, а теперь есть новости: вчера совершенно случайно обнаружила бурную переписку мужа в мейле. ОН просил прощения, говорил, что это флирт, просто хотел погнать.. Что получив телефон, терял интерес и в этом-то и была его цель. В общем, ощущение, будто он считает меня вообще полной дурой...

Вот... для тех, кто говорил, что наверное это я сама себе надумала... переписка с одной из пассий...) Вася - это ник мужа. Кстати, он действительно недавно приболел, так что, думаю, это была не отмазка для той девушки... Просто у меня не хватило терпения подождать чуть и посмотреть , что будет дальше...

А мы... мы с моей малышкой 9 мес. уходим... хотя он не хочет отпускать. Но я думаю, каждая женщина сделала бы тоже, при том еще, что я пока обеспечиваю всю семью, а в ответ... такое.... Видимо, я не достаточно сексуальна для него...К счастью, Бог все видит, вот и направляет меня в нужно русле...

Итак, переписка:
    Изменять жене, которая обеспечивает всю семью, имея 9-месячного ребенка?????????
    До чего дошло бесстыдство мужчин!
    Фи!

2. Вверх #4562
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    а переписка уже считается изменой? пусть и флирт по переписке.как по мне- так глупость это и не более того.по шее дать надо, но без фанатизма
    In dubio pro reo

3. Вверх #4563
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    а переписка уже считается изменой? пусть и флирт по переписке.как по мне- так глупость это и не более того.по шее дать надо, но без фанатизма
    уверена что подобная переписка привела бы к измене.

именно с ЕГО стороны. со стороны Сексигерл не все так однозначно.

а вообще подождать нужно было и посмотреть в честные глаза альфонса. один этот взгляд уже после измены дает такой толчок действовать, что уже нет никаких сомнений как себя вести. да и будешь знать как выглядят глаза мужа, когда он врет именно тебе.

4. Вверх #4564
    нельзя так, на скорую руку судить о человеке. подозрения- не есть факт. факт - это семья, ребенок. я не оправдываю мужа - но- действия , как мне кажется, не совсем адекватны.
    In dubio pro reo

5. Вверх #4565
    User banned
    нельзя так, на скорую руку судить о человеке. подозрения- не есть факт. факт - это семья, ребенок. я не оправдываю мужа - но- действия , как мне кажется, не совсем адекватны.
    действия адекватны. хотя бы для того, чтобы он начал работать и обеспечивать хотя бы себя. вместо того чтобы сидеть на шее у жены, которая обеспечивает всю семью, пока он кадрит девушек для "несерьезных отношений" в инете.

с Сексигерл все понятно - ищет нового мужа. а муж-альфонс не ищет новую жену, а фактически обманывает как минимум обеих женщин, ну и немеряное количество тех кто стоит в очереди на его "несерьезный флирт".

побывать на воздухе альфонсу будет полезно - нехай поработает.

6. Вверх #4566
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Изменять жене, которая обеспечивает всю семью, имея 9-месячного ребенка?????????
    До чего дошло бесстыдство мужчин!
    Фи!
    блэк, та мы просто жизни не знаем, повезло.

А тут - закон парных случаев в действии - как под кальку ситуация приятельницы: ей 31, дочке 8 месяцев, уже на работе - полный день, 1,5 (!!!) ставки... Он - к 40-ка, НЕ работает постоянно, чем-то как-то-где-то летом перебивался... в доме лёгкий ремонт... кто делает? ОНА. За какие деньги? за СВОИ... Его не хватает даже на то, чтобы проследить... На закуску: он же ещё бывает не вполне доволен ею, когда она устаёт и периодически готовит пельмени вместо комплексного обеда... Совдепия с женщинами, гружёными шпалами, на горизонте?!... И что за напасть - прыгать и прыгать всё на тех же граблях?! А всё потому что в подкорке "латка на всю спину" (хотя в данных случаях - рюкзак в полтора роста, гружённый кирпичами).. а ещё иллюзии "счастье без мужчины невозможно!"... или страх "кому я нужна с ребёнком?"... И такую женщину вместе со всей её ситуаций не вылечишь... пока она сама с ног не свалится.
    Последний раз редактировалось Truly; 28.09.2009 в 10:04.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #4567
    это немного разные темы. работа, обеспечение семьи. и флирт на стороне, по переписке. я могу согласиться с тем - что данная переписка просто является той последней соломинкой, которая перевесила весы. в таком случае вопрос отношений надо рассматривать в комплексе.
    а то получается, что любой флирт в инете- повод для развода
    In dubio pro reo

8. Вверх #4568
    User banned
    это немного разные темы. работа, обеспечение семьи. и флирт на стороне, по переписке. я могу согласиться с тем - что данная переписка просто является той последней соломинкой, которая перевесила весы. в таком случае вопрос отношений надо рассматривать в комплексе.
    а то получается, что любой флирт в инете- повод для развода
    не любой флирт в инете повод для развода.
    но тот что был с его стороны - вполне. ибо он инициатор и он же ничего не сказал о своей жене и ребенке.
    я даже не сомневаюсь что там очередь из таких же сексигерл, которые и понятия не имеют о том что они имеют дело не со свободным мужчиной и что у него есть жена и ребенок.

а коль он этого не сказал - значит его все устраивает - и альфонсинизм и вешать лапшу сексигерлам и жене одновременно.
    жену он действительно считает дурой.

ты, кстати, совершенно напрасно отделяешь "другая тема". каждый случай индивидуален и отделять одну тему от другой НЕ стоит.
    они связаны.
    Последний раз редактировалось blackd; 28.09.2009 в 11:18.

9. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Э нет, тема тут одна - комплексная - есть время, значит, на легкий флирт на стороне, при работающей жене и 9-мес. ребенке! И здесь я согласна с blackd, что это уже выходит за все рамки. Нафиг он ей такой сдался, со своим интернетом и "невинным" флиртом, пошел бы поработал, и меньше бы флирта было надо! Это все от безделья и ощущения, что это все так и надо и пребудет во веки веков, ИМХО.
    Ну что он реально дает ей? Статус "есть муж, отец ребенка" - не более, чем статус. Иногда какой-никакой секс? Мужчина "приходящий" даст больше, опять же ИМХО.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

10. Вверх #4570
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    не любой флирт в инете повод для развода.
    но тот что был с его стороны - вполне. ибо он инициатор и он же ничего не сказал о своей жене и ребенке.
    я даже не сомневаюсь что там очередь из таких же сексигерл, которые и понятия не имеют о том что они имеют дело не со свободным мужчиной и что у него есть жена и ребенок.

а коль он этого не сказал - значит его все устраивает - и альфонсинизм и вешать лапшу сексигерлам и жене одновременно.
    жену он действительно считает дурой.

ты, кстати, совершенно напрасно отделяешь "другая тема". каждый случай индивидуален и отделять одну тему от другой НЕ стоит.
    они связаны.
    ну кто кому там вешал лапшу- это вопрос. и к кому стоит очередь из кого - тоже. нет, я никого не собираюсь защищать, я против неадекватных оценок поступков, ИМХО
    In dubio pro reo

11. Вверх #4571
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Milenasi, интересно, что вы считаете нужным руслом. В пресности ваших отношений виноват не только он... Я бы на вашем месте задумалась над собой, а то можно находить такие переписки всю жизнь с разными мужчинами!
    Вы обеспечиваете ВСЮ семью, трудоголик, заслуга родителей ( риторика) Он мужчина, возможно привлекателен и ТОЖЕ РЕБЕНОК. А вот когда женщина начинает через него переступать, то обычно дудит в чужую дудку) все просто!

12. Вверх #4572
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Milenasi, интересно, что вы считаете нужным руслом. В пресности ваших отношений виноват не только он... Я бы на вашем месте задумалась над собой, а то можно находить такие переписки всю жизнь с разными мужчинами!
    Вы обеспечиваете ВСЮ семью, трудоголик, заслуга родителей ( риторика) Он мужчина, возможно привлекателен и ТОЖЕ РЕБЕНОК. А вот когда женщина начинает через него переступать, то обычно дудит в чужую дудку) все просто!
    Он либо мужчина либо шланг, а из возраста ребенка он вышел давно
    Так вот, когда человек с женой шлаг,а с другими гидрант, то в первую очередь его это устраивает, слова стоят мало. Поступки говорят о многом.

13. Вверх #4573
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Да, кстати, в анкете он написал ,что женат и есть ребенок... кстати,у него есть ребенок и от первого брака...

Да, я согласна, что во мне что-то не так, что тоже в чем-то виновата. А имеено - в том, что вообще вышла за него замуж... что доверяла ему, видя изначально, что он не мой идеал и даже не близок к нему.

И он работает. Кое-что зарабатывает. Но посл время я даже все комм услуги оплачивала и пр. А он откладывает свои небольшие заработки... говорит, на ремонт машины. А теперь откуда я знаю, на ремонт или на "бокал вина или чашечку кофе" с такими вот красотками, возможно и не только с инета.

Встречи реальные может тоже были. он мог просто удалить переписку. а мог просто перепихнуться с кем-то и без инета. Раз в нем есть эта потребность, раз я его не устраиваю....Претензий нет...

Просто пишу свою историю, чтобы поделиться с другими... и возможно, кому-то смогу хотя бы этим помочь, избежать этого...

И я не хочу жить как та 31-летняя женщина, о которой только что рассказали. Мне только 24...Я думаю, что все же будущее у меня и малышки еще есть... А он найдет ту, что будет устраивать его или он ее.. Желаю ему только счастья, только подальше от меня...

14. Вверх #4574
    в итоге получается переписка в инете- в данном случае только повод и одна из причин. реально - других весомых причин много.
    In dubio pro reo

15. Вверх #4575
    Посетитель Аватар для Milenasi
    да, верно. это уже посл капля. просто если продолжать, след шаг - это уже будет секс с др на моих глазах... но я хочу сохранить еще хоть каплю уважения к самой себе... иногда действительно лучше "гордое одиночество"!!! чем статус замужней, когда тебя постоянно унижают и ущемляют, а в итоге страдает ребенок, в точности то сек чувствуя мое настроение... Она тоже сейчас стала нервная, капризная, плохо ест и спит... И кому это надо ? Ради чего?

16. Вверх #4576
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Да, кстати, в анкете он написал ,что женат и есть ребенок... кстати,у него есть ребенок и от первого брака...

Да, я согласна, что во мне что-то не так, что тоже в чем-то виновата. А имеено - в том, что вообще вышла за него замуж... что доверяла ему, видя изначально, что он не мой идеал и даже не близок к нему.

И он работает. Кое-что зарабатывает. Но посл время я даже все комм услуги оплачивала и пр. А он откладывает свои небольшие заработки... говорит, на ремонт машины. А теперь откуда я знаю, на ремонт или на "бокал вина или чашечку кофе" с такими вот красотками, возможно и не только с инета.

Встречи реальные может тоже были. он мог просто удалить переписку. а мог просто перепихнуться с кем-то и без инета. Раз в нем есть эта потребность, раз я его не устраиваю....Претензий нет...

Просто пишу свою историю, чтобы поделиться с другими... и возможно, кому-то смогу хотя бы этим помочь, избежать этого...

И я не хочу жить как та 31-летняя женщина, о которой только что рассказали. Мне только 24...Я думаю, что все же будущее у меня и малышки еще есть... А он найдет ту, что будет устраивать его или он ее.. Желаю ему только счастья, только подальше от меня...
    Да все верно..если ты чувствуешь ,что не готова ждать всю жизнь понимания и уважения со стороны мужа-лучше перелистнуть страницу...
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #4577
    Patria Y Libertad
    Да, очень неаккуратненько мужик спалился.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #4578
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Да, очень неаккуратненько мужик спалился.
    на кой нужны неаккуратные мужчины?)))
    In dubio pro reo

19. Вверх #4579
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ты имеешь в виду себя простить или своего парня?
    та не..не себя, его простить..
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

20. Вверх #4580
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    молодец!! потому что действительно как уже говорилось не каждая может совершить такой решительный поступок... к сожалению, женщины думают, что если у них есть ребенок, то уже все потеряно... и просто бояться бросить того мужчину, который ее уже не устраивает... и действительно лучше сделать это наверное в 24, когда есть еще и сил и решимости больше... чем оттягивать этот момент в надежде, что может все изменится...
    Milenasi, ты просто молодец! Удачи тебе и пусть ребеночек твой растет здоровенький!
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

Закрытая тема
Страница 229 из 261 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права