|
еще добавлю, не мешало бы вызвать газовщика, который составит акт, что на данный момент такие-то показания счетчика.
у нас была ситуация давно, когда еще стоимость газа зависила от потребления, кассир в банке ошиблась и показания в квитанции отобразила как не за месяц, а за 1 день, нам тут же насчитали 1000грн по новой цене, мотивируя тем, что потребляя столько кубов за 1 день, мы не можем не привысить 2500 кубов за год. пришлось тогда на Одария ехать с копиями квитанций, тогда еще с книжкой, даже взяли письмо в банке про ошибку кассира, акт по показаниям, грамотно составили письмо, где все разжевали и попросили пересчитать, за ответом пошли на Вильямса, там абонотдел был, там работница даже сказала, что это единственный случай на ее веку, что нам одобрили пересчет, правда ту тыщу зарлатить пришлось, но она пошла в переплату. так что чудеса случаются
Magna est veritas et praevalebit
А вот зачем это делать, если стоит счетчик? Или, получается, счетчик - сам по себе, а начисления - из воздуха, без учета показаний счетчика? Вызывать кого-то из газконторы - себе дороже. Тем более ситуация была срочная - необходимость уехать, форс-мажор. И, между нами говоря, сигналить кому-либо, что в доме никто жить не будет - нафига?
неважно дом или квартира ,лето-зима Вам же проще будет с ними разбираться
Акт -докУмент . Нет начальства -2 соседа
Пишите зяву на Одария "прошу разобраться ...." +можно фото счетчика
Если им надо ,пусть сами проверяют
Просто ходить на разговоры не имеет смысла .Для дальше Вам нужен официальный ответ
Ессно .это если хотите убрать долг Или забить
пс я бы писала Жалобу -вымогают ))
А мне вдруг в кои-то веки принесла почтальонша квитанцию на оплату. В ней такая интересная приписка. Что если в 5-дневный срок после получения квитанции не произведу оплату, то я обязана прекратить пользоваться газом и ждать газовщиков для принудительного отключения газа, ну и не препятствовать им в доступе.
Какая реакция,однако, молниеносная ))
К чему эта квитанция я так и не поняла. Газ оплачен как обычно. В кабинете по нулям.
Подскажите пожалуйста, не получается зарегистрироваться на gasolina, выдает одну и ту же ошибку - "Конфлікт! рахунок вже існує". Если пишешь сумму последней оплаты, сразу выдает эту ошибку, а если пишешь 0,00 запрашивает EIC-код, а потом выдает ошибку. Пробовал зарегистрироваться в разные дни и ничего. Дозвониться естественно не получается в их контакт центр. Кто-то сталкивался с подобным?
Спасибо. Удалось дозвониться. Старое удалили и получилось зарегистрироваться. Оплачивать с этого кабинета есть возможность?
Послушайте, если идет речь о НАРИСОВАННЫХ кубах, то легко доказать, что оплачено уже все давным давно...… Т.е. : были показания весной 2015 года , например,100 (на счетчике)………..Потом, в начале лета, например,150 - вы их оплатили..... Потом, летом, вы не потребляли и не передавали показания....., газовщики от фонаря нарисовали показания 500 и насчитали вам долг...…...дальше, вы начинаете пользоваться газом и осенью передаете показания реальные 200.....оплачиваете, потом, зимой, 300 и оплачиваете...…….потом, 400 и оплачиваете.... потом приходите к их мифическим показаниям 500...….. Возьмите сложите всю цепочку и идите на Одария…. Вы еще не ходили,как я поняла... Все будет ОК...… Просто надо собрать цепочку с момента ДО лета 2015 и после.... Весь период......Долг то нарисован за КУБЫ...…., которые вы НЕ потребляли..... Потом вы платили за потребленное.... Очень все легко проверяется и доказывается...……..Зафиксировать показания нынешние газовщиком было бы не лишне.
Не сидите и не ждите, что они сами вам пересчитают...… Им это не надо - надо ВАМ.
Удачи!
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Социальные закладки