Добрый вечер!
Девочки, сдайте, пожалуйста, места проката костюмов на поселке.
Может темку читают имеющие отношение к прокату) -
нужен костюм морячки на рост 120 см.
|
Добрый вечер!
Девочки, сдайте, пожалуйста, места проката костюмов на поселке.
Может темку читают имеющие отношение к прокату) -
нужен костюм морячки на рост 120 см.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Вот такую морячку видели?) https://forumodua.com/showthread.php?t=3077399
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, кто недавно был у Марины Юрьевны, психолога, какая сейчас цена консультации?
Я была у него с ребенком. Мне понравился он. В первую нашу встречу он мне показался очень строгим м немного специфичным. Вторая встреча была более приятная. Он отвечал на все вопросы мои. Выписал нормальное лекарство от аллергии (у ребенка пищевая). Также попросил рекомендации гастроэнтеролога, ЛОР, УЗИ(в нашем случае). Назначил несколько анализов, в том числе и на гельминты. Когда я все сделала, то пришла к нему и он разложил по полочкам всё мне- диета, лекарства, аллергопробы. Единственное, что он требует делать все анализы только у них в центре Резника (но мне это подходит). Буду у нему ещё обращаться.
Последний раз редактировалось alena !; 20.02.2019 в 22:02.
Всем доброй ночи, а может кто то посоветовать пульмонолога для взрослого?
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки такой вопрос, нам поставили диагноз монуклиоз...
Нужен хороший гематолог и иммунолог...
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Ничеи гематолог вам особенным не поможет . Мы тоже а свое время это прошли . Хороший иммунолог Самойленко на Слободке. Запись большая , но я не ждала месяц . Пошла и между приемом попросилась жалобно. Нас приняли. Из рекомендуемого четко помню : диета стол N5 , капли протефлазид по схеме. Внутренние органы потихоньку приходят в норму, а вот лимфоузлы остаются слегка увеличенные .
Выздоравливайте .
Первый курс три месяца . Но потом желательно два раза в год еще для профилактики. И обязательно контроль крови.
Девочки привет. Посоветуйте пожалуйста хорошего семейного доктора, с которым можно заключить декларацию, у нас на поселке. очень буду благодарна!
Социальные закладки