Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 567 из 934 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 18675
  1. Вверх #11321
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Дайте пожалуйста ссылочку в Вайбере на прокат карнавальных костюмов общую, по всему городу
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

2. Вверх #11322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Неделю тому были по 50 грн.
    О ней очень много плохих отзывов, хотя, есть и те, кто обеими руками за нее.
    В обл роддоме принимает Гоголин, муж ее, вроде получше специалист.
    У нас с Гоголиной отношения сложились. На узи почек обнаружила расширенную лоханку правой почки, в итоге на цистографии в Резника подтвердили рефлюкс в этой почке. Поэтому контроль решили дальше делать у неё.

3. Вверх #11323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то недавно ставил газовые счетчики? Бесплатно не ставят?) что-то про такую программу слышала. У нас стоит общедомовой счетчик
    вам не ответили?) тоже интресуюсь этим вопросом. ..ходила на Сахарова, отправили на Одария 1, думала позвонить им..но в рельсу. Но меня еще интересует, можно ли свой поставить счетчик, или обязательно покупать у них.

4. Вверх #11324
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    мы ставили газовый счетчик год назад...тогда я читала отзывы,что бесплатно это сделать нереально. Типо пишите заявление,вас ставят в очередь и эта очередь мистическим образом не двигается...
    чего не скажешь о платной процедуре. в течении недели можно договориться.

вот есть темка http://forumodua.com/showthread.php?t=17193&page=166

5. Вверх #11325
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мы ставили газовый счетчик год назад...тогда я читала отзывы,что бесплатно это сделать нереально. Типо пишите заявление,вас ставят в очередь и эта очередь мистическим образом не двигается...
    чего не скажешь о платной процедуре. в течении недели можно договориться.

вот есть темка http://forumodua.com/showthread.php?t=17193&page=166
    в прошлом году 3500 и в течение недели счетчик ваш ( с документами и оформлением) , как в этом году не знаю

6. Вверх #11326
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    У нас с Гоголиной отношения сложились. На узи почек обнаружила расширенную лоханку правой почки, в итоге на цистографии в Резника подтвердили рефлюкс в этой почке. Поэтому контроль решили дальше делать у неё.
    у нас тоже. знаю ее с 2002 года. вот как раз сейчас к ней ходила с результатом УЗИ от другого врача (у нее просто не было места, а надо было срочно) все подтвердилось. сейчас надо повтор после курса, пойду к ней. и детей она смотрит нам. а то что не особо комментирует результат, так действительно это уже к врачу и у нее такие очереди, что если она будет еще комментировать то ...

7. Вверх #11327
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    у нас тоже. знаю ее с 2002 года. вот как раз сейчас к ней ходила с результатом УЗИ от другого врача (у нее просто не было места, а надо было срочно) все подтвердилось. сейчас надо повтор после курса, пойду к ней. и детей она смотрит нам. а то что не особо комментирует результат, так действительно это уже к врачу и у нее такие очереди, что если она будет еще комментировать то ...
    Я была с детьми у нее много раз, и видела ее разной потому и написала, что в хорошем настроении и состоянии один был человек, а когда наоборот, то: "этот ребенок, орет, голова раскалывается от них" -почему бы грудничку и не покричать?. В норм.состоянии и доктора нам посоветовала и все объяснила, советы дала и мне она как раз нравилась больше, ее супруга, прописавшего нам целую ленту хелевских препаратов, пока девочки не поделились ошибочными результатами узи, я считала, что она лучшая.и аппаратура там на момент когда мы обращались была очень хорошая.
    И кстати, многие сейчас рекомендуют Кожевина, как хорошего гастро, так он и узи сам делает ребенку и назначения, и вполне узист может быть компетентен , чтобы прокомментировать и дать свои рекомендации.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #11328
    Единственная Аватар для Щастье
    Самая лучшая гастроентеролог, это Зубкова в Резника. Все остальные и рядом не стояли .
    PRO TEMPORE

9. Вверх #11329
    Лично мне всё равно , какой она человек. Мне с ней детей не крестить)))). Главное , что она нашла моментально проблему у сына , которую другие почти год устранить не могли.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #11330
    Да, у нее такой принцип. До 3х лет все проблемы решает педиатр. Хотя знаю у знакомых она принимала детей и до 3х лет . И без скандалов. Люди просто зашли и попросили посмотреть .
    PRO TEMPORE

11. Вверх #11331
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Нам Зубкова не помогла, причину не установила... ее лечение помогало только пока мы были на составленом ею меню в комплексе с слабительной травкой, курс закончился проблема вернулась ((
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #11332
    Постоялец форума
    Мне очень понравилось Зубкова. Ребенку многие выписывали диеты,но именно её диета даёт результаты. Мне нравится что лекарств она выписывает, но не много

13. Вверх #11333
    Не покидает форум
    на 15.03 на 18:00 намечается поход в дельфинарий. кому интересно пишите на вайбер 0958623926

14. Вверх #11334
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Сегодня в "Итальянском квартале" на Днепр.дор/Заболотно день рожденье. Скидка на пиццу 50% на суши 30%
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

15. Вверх #11335
    Не покидает форум
    Девочки, про пульмонолога- аллерголога с Резника можете что- то сказать? Стоит к нему?

16. Вверх #11336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Сегодня в "Итальянском квартале" на Днепр.дор/Заболотно день рожденье. Скидка на пиццу 50% на суши 30%
    Странно. То летом праздновали, теперь зимой)

17. Вверх #11337
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Странно. То летом праздновали, теперь зимой)
    да, было 28 июля. А сейчас видимо дата изменилась ))).

18. Вверх #11338
    Не покидает форум
    Девочки, про пульмонолога- аллерголога с Резника можете что- то сказать? Стоит к нему?
    ???

19. Вверх #11339
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    ???
    Бондаренко Валентина Ивановна - Слободка
    жесткий человек, но после встречи с ней ни разу не лежали в больницы, а до нее месяц в больнице 2 недели дома
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #11340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Бондаренко Валентина Ивановна - Слободка
    жесткий человек, но после встречи с ней ни разу не лежали в больницы, а до нее месяц в больнице 2 недели дома
    Таня, мы нескольких проходим в Резника. Там же хотелось бы уже и пульмонолога. Хочу понять чего ожидать.

Ответить в теме
Страница 567 из 934 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права