Дайте пожалуйста ссылочку в Вайбере на прокат карнавальных костюмов общую, по всему городу
|
Дайте пожалуйста ссылочку в Вайбере на прокат карнавальных костюмов общую, по всему городу
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
мы ставили газовый счетчик год назад...тогда я читала отзывы,что бесплатно это сделать нереально. Типо пишите заявление,вас ставят в очередь и эта очередь мистическим образом не двигается...
чего не скажешь о платной процедуре. в течении недели можно договориться.
вот есть темка http://forumodua.com/showthread.php?t=17193&page=166
у нас тоже. знаю ее с 2002 года. вот как раз сейчас к ней ходила с результатом УЗИ от другого врача (у нее просто не было места, а надо было срочно) все подтвердилось. сейчас надо повтор после курса, пойду к ней. и детей она смотрит нам. а то что не особо комментирует результат, так действительно это уже к врачу и у нее такие очереди, что если она будет еще комментировать то ...
Я была с детьми у нее много раз, и видела ее разной потому и написала, что в хорошем настроении и состоянии один был человек, а когда наоборот, то: "этот ребенок, орет, голова раскалывается от них" -почему бы грудничку и не покричать?. В норм.состоянии и доктора нам посоветовала и все объяснила, советы дала и мне она как раз нравилась больше, ее супруга, прописавшего нам целую ленту хелевских препаратов, пока девочки не поделились ошибочными результатами узи, я считала, что она лучшая.и аппаратура там на момент когда мы обращались была очень хорошая.
И кстати, многие сейчас рекомендуют Кожевина, как хорошего гастро, так он и узи сам делает ребенку и назначения, и вполне узист может быть компетентен , чтобы прокомментировать и дать свои рекомендации.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Самая лучшая гастроентеролог, это Зубкова в Резника. Все остальные и рядом не стояли .
PRO TEMPORE
Лично мне всё равно , какой она человек. Мне с ней детей не крестить)))). Главное , что она нашла моментально проблему у сына , которую другие почти год устранить не могли.
PRO TEMPORE
Да, у нее такой принцип. До 3х лет все проблемы решает педиатр. Хотя знаю у знакомых она принимала детей и до 3х лет . И без скандалов. Люди просто зашли и попросили посмотреть .
PRO TEMPORE
Нам Зубкова не помогла, причину не установила... ее лечение помогало только пока мы были на составленом ею меню в комплексе с слабительной травкой, курс закончился проблема вернулась((
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Мне очень понравилось Зубкова. Ребенку многие выписывали диеты,но именно её диета даёт результаты. Мне нравится что лекарств она выписывает, но не много
на 15.03 на 18:00 намечается поход в дельфинарий. кому интересно пишите на вайбер 0958623926
Сегодня в "Итальянском квартале" на Днепр.дор/Заболотно день рожденье. Скидка на пиццу 50% на суши 30%
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Девочки, про пульмонолога- аллерголога с Резника можете что- то сказать? Стоит к нему?
Социальные закладки