Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1708 из 1992 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 39831
  1. Вверх #34141
    Не покидает форум
    "Мнениями ыкспертов по резине" просто повеселил! Особенно про 2 года! Где же ты таких ыкспертов находишь?
    Открой сайт Мишлена/Конти и почитай про гарантийные сроки и общие сроки эксплуатации шин - 5 и 10 лет в пределах износа протектора.

Или ты другую резину имел ввиду? Там 5 лет хранить можно, а вот 2 года юзать как-то стрёмно! Обычно их выкидывают после 1-го раза! Или у тебя как-то по-другому?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #34142
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    "Мнениями ыкспертов по резине" просто повеселил! Особенно про 2 года! Где же ты таких ыкспертов находишь?
    Открой сайт Мишлена/Конти и почитай про гарантийные сроки и общие сроки эксплуатации шин - 5 и 10 лет в пределах износа протектора.

Или ты другую резину имел ввиду? Там 5 лет хранить можно, а вот 2 года юзать как-то стрёмно! Обычно их выкидывают после 1-го раза! Или у тебя как-то по-другому?
    не - я за 2 года какраз до меток протектора докатываю и меняю обычно - обычно тыщ50-60

Насчет мишлена.... не знаю - однозначно
    Не от 1 чела знаю - что и акционные распродажи идут после 2-3-х лет хранения на складе старые модели... и рекомендации такие спецы дают -

чего там мишлен 10 лет разрешает ездить -))) я луче посвежее брать буду
    Последний раз редактировалось samencov; 19.02.2019 в 16:45.

3. Вверх #34143
    Постоялец форума
    тема перешла с такси в СТО и шиномонтаж)))

4. Вверх #34144
    User banned
    Скорее в театр одного актёра, с весьма воспаленным сознанием...

5. Вверх #34145
    Постоялец форума Аватар для KBB
    не обижай клоуна, без него скучно

6. Вверх #34146
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    тема перешла с такси в СТО и шиномонтаж)))
    Так она давно переросла в " больше ли придурков которые не зарабатывают в такси "
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #34147
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну что приуныли, окропим снежок красненьким? (с)

В некоем царстве, в некоем государстве, не с первой попытки, но нашел таки *бер лазейку провести свою деятельность типа по закону и параллельно с такси.

Катать личные машины по работе народ там не привычный (пока), поэтому *бер предлагает аренду.

Новые или очень свежие местные С-класс, 475-550 пиастров за 28 дней. Ну и своё топливо. Включено 3200км пробега, дальше по 13 пиастроцента за км.
    Водитель такси/арендатор регистрируется как наш ФОП и все налоги его.
    25% комиссии.
    Тарифы из головы *бера. Местами (дальняки и межгород) до 50% от тарифов такси.

Старые таксисты в шоке. Профсоюзы на морозе. Замечу, что это не Франция. Протестовать, не то что жечь и громить без команды профбоссов не заведено. Да и некому, по субъктивным оценкам в извозе 90% эмигрантов, нелегалов, временщиков и просто дебилов. Просто мантулить могут пока всё хорошо, но щаг влево шаг вправо без команды нихтферштейн...

Далаем ставки! Сколько осталось жить хваленному цивилизованному европейскому такси?

8. Вверх #34148
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Ну смотри - представь себе - в украине 1с-нику 50к .... тока киев 2 вакансии и была полгода назад в днепре....
    в одессе ... 30к - 3.14доры в виде финдиров начинают нести херню с вопросов типа " за эту зп нам ужно чтобы вы работали только на нас ... " и на ответ что в рабочее время нет вопросов несут ещё .... хз че -
    /учитывая что тачка стояла и ездить особо не куда - летом я мог за неделю заработать свои 8к + фриланса от 0 до....всреднем техже 10 к.... такшо их 30к/мес... с такими условиями - хочу посмотреть на того дыбила кто у них будет ковырять ту перекопанную утп -))) пока они на битрикс24 расчехляться и/или САП .
    щас както и в таксо и на фрилансе чет - унылое говно сплошняком... и не факт что летом приедет много отдыхающих с баблом ....
    телочки ... бухие и просто скучающие... это тоже конешно неплохо но без бабла ... жизнь становиться унылым г... а в одессе с баблом не так как было ещё 2-3 года назад... увы...
    и с 1с давно хочу завязать ... но я ж ленивый - нужен пендель.
    Лично мне нравится разнообразие особенно если при этом можно ещё и заработать... Кому-то жены хватает...
    не програмист ты сосед

---------- Сообщение добавлено 20.02.2019 в 08:14 ----------

саменков, ты мучаешься в тачке и тп 2 год, а выучить др языки не додумался? не я понимаб я не шарю, но ты

9. Вверх #34149
    User banned

По умолчанию все серьезно

встречайте
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190218_175449.jpg
Просмотров: 51
Размер:	61.1 Кб
ID:	13039437

10. Вверх #34150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    встречайте
    Вложение 13039437
    Встретил. Скачал приложение. Почувствовал себя дауном. На этапе расчета стоимости приложение зависло. Одно из трёх: 1.мой телефон говно, 2. Я головожопый, 3. Приложение говно. Очень хочецо верить, что пункты 1 и 2 неверны.

11. Вверх #34151
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    встречайте
    Вложение 13039437
    где пятерочка?! шо за нафиг?

12. Вверх #34152
    Посетитель Аватар для Igor Petov
    Да, действительно, где 5+ ?? Ни слышно, ни видно...

13. Вверх #34153
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от Igor Petov Посмотреть сообщение
    Да, действительно, где 5+ ?? Ни слышно, ни видно...
    Там где и предыдущая,фира вроде))))))
    Тоже роспрягали плюшками,что самые самые))))))
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

14. Вверх #34154
    Не покидает форум Аватар для samym
    встречайте
    Вложение 13039437
    Хорошая реклама!
    Сначала показалось. что кто-то к кому-то в карман лезет.

15. Вверх #34155
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    не програмист ты сосед

саменков, ты мучаешься в тачке и тп 2 год, а выучить др языки не додумался? не я понимаб я не шарю, но ты
    это как мой товарищ, вечно ноет, говорю был бы ты асом в своей области, все было бы ок.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

16. Вверх #34156
    Частый гость Аватар для рівновага
    Включив сьогодні Тачку, хай пілікає, бац Пішонівська -Ольгіївська 70 грн, проскакують адекватні замовлення. По Бонду було б 60 максимум. Ще б мінімум тачку зробили 50. А взагалі то з цією програмою не можна не рахуватись, я думаю більшу частину замовлень по місту вивозиться через неї, су....а

17. Вверх #34157
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Включив сьогодні Тачку, хай пілікає, бац Пішонівська -Ольгіївська 70 грн, проскакують адекватні замовлення. По Бонду було б 60 максимум. Ще б мінімум тачку зробили 50. А взагалі то з цією програмою не можна не рахуватись, я думаю більшу частину замовлень по місту вивозиться через неї, су....а
    дай очередной яндекс по 14 грн и 90% заказов через него будет. Дело же не в именно "тачке" а ценах по которым возят

18. Вверх #34158
    User banned
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    не обижай клоуна, без него скучно
    Не надо иронии - тема сисек до конца не раскрыта , продолжаем поднимать не стоящую ветку форума

---------- Сообщение добавлено 21.02.2019 в 13:09 ----------

Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Да - но тачку легко вынести = просто сделать комиссию ИДС как в такси любимое 3 грн за заказ без всяких абонок -))) и тачка резко здохет

---------- Сообщение добавлено 21.02.2019 в 13:22 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    не програмист ты сосед

поверь - начинал с С ... и даже адабасс натуралом на есках видел-))) всякие делфи.... с билдерами -- до 2005-го ещё верил в реальное будущее тут - потом посмотрел на новую 1с8 - чето подумал - тема популярная и кодеров на 1с было мало -))) и поверь на фрилансе мог свою шуку в месяц иметь не особо напрягаясь на 1-2 проектах за месяц +постоянная - в общем можно было не париться - щас 1- кодеров как гавна 2-проектов с нармальным бюджетом - единицы - возраст такой что валить отсюда предлагают только в Канаду обслуживать автотранспорт в условиях севера. А мне тут к сожалению есть что делать...
    После 40 да - найти работу которая хотяб 2к денег в месяц принесет в украине не могу --- Видел на ворк юа - в киеве нянечка для 2-х летней девочки 56к.... грн а вот программист ... ну пусть даже на 1с ...-))) 50к розетка уже полгода ищут итого --- проще сидеть на фрилансе.

Да и ваще в такси реально привозил телочек не раз домой.... как с кабаков так и просто ... подвозил -))) .
    Интересна работа в такси - прежде всего общением - да и выручает иногда..

А кто ты такой чтоб мне ... челу который 20 лет стажа за спиной по теме ит говорить программист я или нет -)))

то что я с козлами которые даже за бенз и ожидание по тарифам такси дать не могут дел иметь не хочу - так это любой уважающий себя чел так вести будет -)
    Последний раз редактировалось samencov; 21.02.2019 в 12:29.

19. Вверх #34159
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Не надо иронии - тема сисек до конца не раскрыта , продолжаем поднимать не стоящую ветку форума

---------- Сообщение добавлено 21.02.2019 в 13:09 ----------

Да - но тачку легко вынести = просто сделать комиссию ИДС как в такси любимое 3 грн за заказ без всяких абонок -))) и тачка резко здохет

---------- Сообщение добавлено 21.02.2019 в 13:22 ----------

поверь - начинал с С ... и даже адабасс натуралом на есках видел-))) всякие делфи.... с билдерами -- до 2005-го ещё верил в реальное будущее тут - потом посмотрел на новую 1с8 - чето подумал - тема популярная и кодеров на 1с было мало -))) и поверь на фрилансе мог свою шуку в месяц иметь не особо напрягаясь на 1-2 проектах за месяц +постоянная - в общем можно было не париться - щас 1- кодеров как гавна 2-проектов с нармальным бюджетом - единицы - возраст такой что валить отсюда предлагают только в Канаду обслуживать автотранспорт в условиях севера. А мне тут к сожалению есть что делать...
    После 40 да - найти работу которая хотяб 2к денег в месяц принесет в украине не могу --- Видел на ворк юа - в киеве нянечка для 2-х летней девочки 56к.... грн а вот программист ... ну пусть даже на 1с ...-))) 50к розетка уже полгода ищут итого --- проще сидеть на фрилансе.

Да и ваще в такси реально привозил телочек не раз домой.... как с кабаков так и просто ... подвозил -))) .
    Интересна работа в такси - прежде всего общением - да и выручает иногда..

А кто ты такой чтоб мне ... челу который 20 лет стажа за спиной по теме ит говорить программист я или нет -)))

то что я с козлами которые даже за бенз и ожидание по тарифам такси дать не могут дел иметь не хочу - так это любой уважающий себя чел так вести будет -)
    Так объясни почему такие классные программисты и морячки в своей сфере. Становяться говно таксистами

20. Вверх #34160
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так объясни почему такие классные программисты и морячки в своей сфере. Становяться говно таксистами
    Потому что летом свои 10-15 к имел + на фрилансе не меньше - на... зачем идти к какойто... 3.14... сидеть за 25к в конторе чтоб она тебя ещё и несколько раз в месяц бесплатно требовала остаться после 18-00 ... дабы сдать отчетность ... разобраться... в проводках - в красном ее партионного учета -))) ... в таксо с затоки каждый день можно или по 600 грн с клиентом или с телочками уехать - на фрилансе пару проектов в месяц выполнить ... и иметь больше чем та же "официальная работа с конкурентной зп по одещине" - ты головой думать не пробовал что на 30к уже прожить можно если не любить женщин и не чинить тачку?

А то что работы в одессе вразы меньше киева... и зп.. в полтора раза ниже тут только дурак поспорит.

и зимой в одессе унылое....

нада таску разгонять уже...

Ответить в теме
Страница 1708 из 1992 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права