так что мешает свалить? правда реальность в тех же штатах не много отличается от роликов с ютуба
|
так что мешает свалить? правда реальность в тех же штатах не много отличается от роликов с ютуба
А по теме.... ну что в тачке соседи тоже занимающиеся подвозом все чаще ставят принципиально максимально снижающие рейтинг отзывы = подвез недавно 2-х телок перцев которых в принципе знаю - тоже в тачке висят..... получил 2 отзыва ниже плинтуса...
с обвинениями не имеющих отношения к действительности - почему уверен что они - потому что в тот день никого больше не подвозил.Причем заказ телочка взяла минимальный коротыш ... естественно не на 200 грн .... -)))
любые приложения имеющие ваши персональные данные - имеют возможность вас слить при желании https://www.youtube.com/watch?v=vHZ-09narVM
-- про чебурнет это конешно как вишенка на торте - но для маленького украинца ничем не легче... если с нынешними тарифами платить 10-20% комиссии и столько же налогов....(итого с тарифа до 45% налог и комиссия) то только за счет компенсации этих расходов за счет поднятия тарифа... опят замкнутый круг... А клиент платить больше не захочет..
Еще вариант вырезать из круга расходов расход на топливо... например переведя свою ласточку на электро - но таких услуг в украине никто не предлагает....
Покупать заведомо чмошный шрот типа 1-го лифа и колхозить в туда батаейку на 40 квт... хотяб .. опять же чем не проще дотянуть свое двигло до капиталки и поменять на электро... ещё б инфраструктуру ... и нормальный сервис и протестированные решения... был бы шоколад
Последний раз редактировалось samencov; 15.02.2019 в 09:01.
вообщем програмист ты так себе, хотя это давно понятно)
ну пишет, поверил на слово)
Ну смотри - представь себе - в украине 1с-нику 50к .... тока киев 2 вакансии и была полгода назад в днепре....
в одессе ... 30к - 3.14доры в виде финдиров начинают нести херню с вопросов типа " за эту зп нам ужно чтобы вы работали только на нас ... " и на ответ что в рабочее время нет вопросов несут ещё .... хз че -
/учитывая что тачка стояла и ездить особо не куда - летом я мог за неделю заработать свои 8к + фриланса от 0 до....всреднем техже 10 к.... такшо их 30к/мес... с такими условиями - хочу посмотреть на того дыбила кто у них будет ковырять ту перекопанную утп -))) пока они на битрикс24 расчехляться и/или САП .
щас както и в таксо и на фрилансе чет - унылое говно сплошняком... и не факт что летом приедет много отдыхающих с баблом ....
телочки ... бухие и просто скучающие... это тоже конешно неплохо но без бабла ... жизнь становиться унылым г... а в одессе с баблом не так как было ещё 2-3 года назад... увы...
и с 1с давно хочу завязать ... но я ж ленивый - нужен пендель.
Лично мне нравится разнообразие особенно если при этом можно ещё и заработать... Кому-то жены хватает...
Последний раз редактировалось samencov; 15.02.2019 в 12:02.
да было такое.... то в киев возил -)) то затока сергеевка.... днепр... дальняки 4-5 дальняков за недельку и свои штук 8 есть чистыми.
И самое интересное посмотреть на страну -))) и люди обычно на дальняк ездят нетакие забычаные как тут на 2 км =))) за 50 грн для которых 5 грн на чай - это недосягаемо -)))
и если быстро едешь - то опасное вождение..... и 1 в отзыв тачку
-то им срочно обморочно то сильно быстро
которые от унылости прям сидят .... и учат как при пробеге 50 км 1000 грн заработать -)))) сделав 20-30 заказов в день -))) вывозить все унылое г... этих идс
Последний раз редактировалось samencov; 15.02.2019 в 12:13.
Та дорог же нет, какие дальняки?
Или надо резину Ц-шку сразу обувать и железные диски ставить.
А про "1" отзыв в тачку скажу вот что:
Общался с коллегой, гараздо более опытным, чем я, и вот, о наболевшем, я ему про "кол" в тачку, а он смеется и говорит:
Я эти отзывы даже не смотрю, давай по приколу глянем, что там про меня пишут, открывает, читаю:
- ездит как последний ас
- нет сдачи
- нет сдачи
- грубый водитель
и в таком духе. Приоритет 70, или около того, но человеку пофиг, потому что он ложил на пассажиров тачки, пользуется ею исключительно доехать в крайнем случае.
Я с ним пообщался, и мне как то сразу легче стало, ...и тоже забил на приоритет.
Не я ложить не люблю - мне люди не нравятся - которые хотят и быстро - но чтоб по нашим - трамвайным путям им жопу не трясло... и 50 грн заплатить.... и шоп быстро и не довольны остаются.... -так вроде личико как личико у девушки а как представишь как с такой жить -))) думаешь да ну нах ... и хобот не так держишь и ушами нетак хлопаешь.... и ваще я багиня
да и я о томже - было это в 15-16м гг в такси любимое.... где комиссия за заказ была и ещё осталась 3 грн ...
при 5 грн за км... и я жаловался что это было плохо - хотел хотяб 6 -7 -))) когда бенз подорожал - не знал что такое отдать 10-30% комиссии
а измаил за 1650 - то ж год назад почти - весной взял - и поехал не зная дороги по нафигатору ... и телка - то ли не имела больше - толи выеживалась так.... ну да фиг с ним - важна тенденция .... ЖОПА РОСЛА .... и если и такси и идс не начнут головой думать - то так каждый и будет отлавливать жирок пытаться... которого в украине уже.... найти не получается...
Последний раз редактировалось samencov; 15.02.2019 в 18:26.
Социальные закладки