Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
кто жил или живет в каддоре? поделитесь своими ощущениями) много противоречивых мнений, в чем плюсы и в чем минусы? и чего больше?)
а я слышал, что в ваших штатах столько мокроногих, что строят стену на границе, но это не защищает от подкопов. Соответственно, проблема только для цивилизованных людей.
веруешь ли ты в моего гуру выживания, как верую я?
6. Не следует оставлять городскую квартиру. Сейчас ее можно продать за немалые деньги, которые можно пустить на строительство и обзаведение новой жизни. Когда начнется кризис, она не будет стоить ни гроша, и непригодна для жилья, ее придется просто бросить. (Насколько нынешняя городская жизнь уязвима и зависима от техносферы и энергоносителей, может прекрасно понять любой человек, который не разучился мыслить. Желающие могут провести мысленный эксперимент - а то и натурный, пока зима - отключить в своей квартире электричество, газ (если есть), отопление, горячую воду, потом, хорошо подумав, и холодную воду тоже (ведь чтобы ее подать из речки за 100 км к вам на 16 этаж, много насосов работать должно. Да и в условиях кризиса эта инфраструктура разрушится, как и все остальные). Через сутки у вас унитаз будет забит дерьмом, температура будет на 2 градуса выше чем за окном (зима, не забывайте), вы не сможете готовить пищу... Даже если у вас найдутся деревяшки, которые не жалко спалить, и вы разживетесь печкой-буржуйкой, надолго ли их хватит?).
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
ну всё тогда)
наличием котла ты хорошенько сузишь варианты, а автономность там очень относительная. В Суворовском люди мерзли, а пробки не выбивало, потому что люди предпочитают простудиться и тратить деньги на лекарство, чем купить обогреватель и перегрузить домовую сеть)
могу тебе продать хороший обогреватель, который 1+ месяц юзал в Черкассах.
Добрый день.
Скажите пожалуйста, есть что то общее у Набережного квартала с их проблемами по несдачи объектов и ЖК Манхеттен на Толбухина? Если кто знает.
13/11)))
Социальные закладки