"АТВ в опасности ! " - интересно, сколько раз это повторяется в блоке новостей ?
И новость ли этот истерический крик ?![]()
|
"АТВ в опасности ! " - интересно, сколько раз это повторяется в блоке новостей ?
И новость ли этот истерический крик ?![]()
=======
Верно,но не может не радовать такая протекция у горвласти.
Может вылупится еще одна Чекова.Из такого материала можно песню сложить
Вы обычные зомбированные люди. Живите трезво, вот вам мой совет. И думайте о себе....
Да Гурвиц первый в Одессе привел этот город в порядок! Да я помню как он кировал в году 93-м. Дык он нам сделал морвокзал лучший в мире. Зачем вы наговариваете на него?
Я не могу!!!
Срочный выпуск новостей АТВ!
Оператора подрезали ! У него множество ножевых ранений!!!
их побили, все в крови!
А через минуту показывают свежий сюжет: оператор Дыкунов показывает окровавленную руку и улыбается! Не понимаю на руке порез-но не большой. А он демонстрационно ее кичиться!
ой не могу!
у нас не такой обширный рынок телевидения и я уверен не настолько высокооплачиваемый,чтоб раскидываться работой,поэтому куда берут там и работают, не смотря на окрас канала. но атв, на мой взгляд,косвенно, не раз показывали, что ребята, пора заканчивать, всё равно ничего не добьётесь.
Someday, someway
КЛОУНЫ! собирают горячие новости! каждый человек придумывает свою версию! истерика!!!! то они с палкой , то они с ножами! то они грузины, то они националисты!
А эти "рэпортеры"--типа смелые молодые рискачи!!
их прет от этого!!
Можете теперь также весело пообсуждать вот это:
http://dumskaya.net/news/Sud_po_ATV_prolilas_krov_-_ranen_gurnalist-003341
Просто дебилы
" у нас оператор такой жертвенный"..- цитата
Дмитрию Дыкунову придеться ампутировать руку....свежие новости с больницы
я в шоке!!!
А кассета с записью оказывается осталась у бандитов!!! ой капец!!!!!
у нее ведущая новостей спрашивает-"может вы себе оружие приобретете?"
Вы, милейшая не на истерики смотрите, а на суть происходящего. Завтра вас, и ваших близких , молодчики из братства и свободы будут пинками под зад гонять (ведь ничего страшного, не покалечат), и ВЫ ничего не сможете сделать... Сделайте вывод кто клоун.
Вероятно вы одна из этих "смелых" людей братства или иже с ними, тогда другое дело. И вопросы снимаются.
пристегиваем ремни...
смотрю новости на АТВ
вопрос ведущей: после зверского нападения на вас, вы думаете приобретать оружие?
ответ: да, давно собираюсь купить блончик газовый!!!
ведущая: ой, у вас уже на лбу красное пятно проявилось...
убрать непроф-зм с экрана!!!
Социальные закладки