|
Ой, какое хорошее сообщение! Наконец-то кто-то содрал из этого всего маску лжи и неправды. Ведь действительно, для достижения своих целей во власти все средства хороши. "Летит по городу бабочка, вдруг, крылышки поранила - кто виноват? ГУРВИЦ!!" Мдя... а народ-то сер, и почему-то не мудр...![]()
Вы слишком много, уважаемый коллега), взваливаете на АТВ моральных функций. Понимаете, когда люди начинают из себя делать Богов и говорить, что их слова - это истина или зов правды народной, тогда происходят, чаще всего (я не говорю всегда, ибо в 18 веке Людовик XVI тоже отменил в своих владениях крепостное право, за что его же крестьяне ему же отрубили голову) такие вещи, как революции или свержения государственного строя. В свое время большевики (коих было-то всего кучка на все государство российское) тоже воспользовались методами влияния типо "нация", "власть народу", "уничтожим богатых". что мы имели после этого? Зрите в историю (а может и в корень)))) А насчет профуровня....хм....чем больше нал, тем выше балл......это про ТВ.
А вообще, мне жаль этих детей, работающих на АТВ. Дурит вас Марков, а вы поверили. Не сомневаюсь в вашем творческом рвении и желании самовыразиться. Многие из вас, наверняка, имеют ярко выраженную творческую индивидуальность. Про таланты на телевидении не принято говорить, так как тут очень быстро можно подхватить "звездную болезнь", а вам до Теда Тернера или Познера еще очень и очень.... да и нет у нас на телевидении талантов, пусть простят меня все работники сей "галузи", извините, ребята, не вижу сегодня талантов я на ТВ в Одессе (да и в Украине только покупные). Были, да сплыли. Уехали все - кто в Москву, кто в Киев. Все что вы показываете сегодня в Одессе - было еще в начале 90-х. Нечем удивлять. Приезжих - туча, но своих, одесских..... нету. Так что не мните себя ангелиусами. Вы обычные зомбированные люди. Живите трезво, вот вам мой совет. И думайте о себе. А также о том, что вы "несете" с экранов. А то спрячется где-то ваш Марков, а вы, как клоуны, останетесь...
Гурвиц первое , пока, лицо в городе и естественно что он виновен, как капитан на судне,ответственность вся на нем, что бы не произошло...
не хотел такой ответственности нечего было лезть туда...да еще и ворюга...только с помощью такого же суда,как и он, мог прилезть опять к власти..гуйвица - на мыло с мачалками, отворовался, хватит...
Я смотрела тоже данную передачу. Что вам сказать.... мне не понравилось... именно потому, что наши люди начинают "махать кулаками после драки". Это все менталитет наш, не буду называть правильными именами, ибо мы уже "не славяне тут совсем": гвалт поднимаем, когда уже морда синяя и кровь хлещет. И поделом нам. Но АТВ считаю не одесским каналом - только "косят" они под наших. На самом деле ничего "нашего, одесского" в них нету. 5 канал тоже косил под Украину. Ни фига у них украинского нет - разве что американо-канадское, с примесью Западной Украины 28-го года, которая не входила в этот период в состав СССР. А чьей она была - вы сами знаете.
Поверьте им больше 18 лет, а значит они сами способны отвечать за свои действия.А вообще, мне жаль этих детей, работающих на АТВ.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ой да я вас прошу. Когда у нас по 10 раз отопление еще в году в 98-м выключали - бегала то на ОТВ-2, то потом на Круг, то на АРТ (7 канал кстати) и т.д. Вашего АТВ еще и в помине не было. Так что не надо, не возносите вы заслуги АТВ так высоко. Они просто грамотно пиар себе организовали, мол, "если что, обращайтесь". Да знаю я как они проблемы решают: покажут по ящику и все. А трубы как гнили, та и будут гнить, и Гурвиц или кто-то другой тут не виноват. Был Боделан и что? Да ничего - так же воровал. И Марков ворюга такой же, даже похлеще. Виноваты сами жильцы и горожане, если дают вам кусок дома или как теперь называют ДЭЗа - займитесь работой - не бросайте бумагу на улицах, не обгаживайте город.
Да Гурвиц первый в Одессе привел этот город в порядок! Да я помню как он кировал в году 93-м. Дык он нам сделал морвокзал лучший в мире. Зачем вы наговариваете на него?
Социальные закладки