Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4307 из 6183 ПерваяПервая ... 3307 3807 4207 4257 4297 4305 4306 4307 4308 4309 4317 4357 4407 4807 5307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,121 по 86,140 из 123645
  1. Вверх #86121
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от 18+ Посмотреть сообщение
    Так dioniciy и не писала нигде про детей...это так "свободные потрахушки"
    А зачем это называть гостевым браком?
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

2. Вверх #86122
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я рассуждаю с женской позиции(при условии,что женщина не тянет мужчину в ЗАГС)

В моём понимании ,к браку приводят - хороший секс и готовность мужчины к отношениям.Т. е. мужчина сам принимает спокойное, осознанное решение: "Я хочу быть в отношениях. Мне больше не интересно быть одному".
    А в сожительстве все же рулит хитрожопость,выгода..."а давай попробуем".Я никогда не воспринимала сожительство,как что-то серьезное и в моей жизни эта хрень недопустима.ИМХО.
    иными словами, сожительство мужчины и женщины обязано быть запротоколировано, официально заверено и возложена на сожительствующих имущественная ответственность)
    яснопонятно))

―А если это любовь, Надя?
    ―Кака любовь?!
    ―Така любовь! (с)

А "попробовать", все же, не лишнее. А то жениться и разводиться с каждой понравившейся девушкой дело хлопотное)))

3. Вверх #86123
    Частый гость Аватар для 18+
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    вероятно кому-то так проще воспринимается, смысл тот же ))

4. Вверх #86124
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Ох, вы развели дискуссию. Доступны любые варианты брака, главное, чтоб всех всё устраивало.
    У брака вариант только один - официальное заключение.

Других вариантов нет. Всё другое просто сожительстао или просто секс в удобное для обоих время.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #86125
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А дети с кем? Или тоже кочуют?
    Сейчас много читаю о таких гостевых вариантах отношений. Ничего не имею против по большому счету, пусть люди живут как им удобно. Но каждый раз для меня все упирается в практические бытовые вопросы: с кем дети, например? Допустим, с мамой. Папа пришел к маме и детям в гости, тепло и весело провел пару часов с детьми, уединился с мамой, после чего чмокнул всех в макушки и ушел в свой дом. А мама закатала рукава и вперед: уроки проверить, уши вымыть, ужин и завтрак приготовить, майки/рубашки нагладить, постели перестелить, сказку почитать, уложить, утром разбудить, собрать и так по кругу... и это хорошо, если все здоровы.
    И тут вопрос. А нафига нам папа-праздник? Мне нужен партнер, который будет разделять со мной не только радости, но и хлопоты, проблемы и бытовуху. В противном случае на совместных детей я бы точно не решилась.
    Нет детей- та хоть на голове ходите. Есть дети- любые попытки одного хитросделанного родителя переложить побольше на другого я воспринимаю как малодушие и лень. А все попытки психологических обоснований раздельного быта (ну там типа мы так любовь и страсть сохраним, дорогая) немножко смешат.

Кстати, все чаще и чаще встречаются мне случаи, когда первой успевает так хитро прикинуться шлангом именно баба. Оставляя детей с мужем и переселяясь через дорогу. Сохраняет страсть, ога.
    Дети-это должно быть совместное осознанное решение и соответственно гарантированная помощь друг от друга.
    Часто в период вынашивания и рождения ребенка,будущие родители начинают жить вместе.
    В конце концов,как рождаются и живут дети в морской семье,тебя не удивляет?Также и тут есть похожесть.В гостевом браке ребёнок видит вместе маму и папу иногда намного чаще,чем в семье моряков))
    Да,бывает еще когда гостевой брак переходит на уровень обычного брака,но иногда,когда ребёнок становится взрослее,пара может жить снова раздельно.
    Ну,разные варианты есть такой семьи.
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #86126
    Модератор

Дети-это должно быть совместное осознанное решение и соответственно гарантированная помощь друг от друга.
    Часто в период вынашивания и рождения ребенка,будущие родители начинают жить вместе.
    В конце концов,как рождаются и живут дети в морской семье,тебя не удивляет?Также и тут есть похожесть.В гостевом браке ребёнок видит вместе маму и папу иногда намного чаще,чем в семье моряков))
    Да,бывает еще когда гостевой брак переходит на уровень обычного брака,но иногда,когда ребёнок становится взрослее,пара может жить снова раздельно.
    Ну,разные варианты есть такой семьи.
    У моряков свои сложности, но такой образ жизни имеет конкретное веское обоснование- профессия родителя.
    А какое обоснование в случае гостевого брака? Один из родителей хочет отдыхать немножко (или множко) больше другого, вот и все обоснование.
    Крепче спать, меньше нервничать, меньше напрягаться. Потому что если ты с детьми не живешь, ты не реагируешь на 100 капризов в день, не разбираешь ссоры, не наказываешь, не запрещаешь и вообще не грузишь себя всем этим "негативом". Ты пришел и снял сливочки. Соскучившийся ребенок отлично проведет время с отдохнувшим родителем, а второй задроченный родитель будет не выходить из роли плохого полицейского.
    Я вижу в этом еще большую несправедливость, чем не равное распределение бытовых задач в таком браке. Бог с теми носками и кастрюлями, но воспитывать должны оба. А для этого важно присутствовать и реагировать на то, что происходит с ребенком.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.02.2019 в 16:34.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #86127
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...Нафейхуа ей с тобой сожительствовать?
    - таких и стремлюсь выбирать (уверенных , быт налажен). Сожительствовать удобно и приятно, эффетивнее по разным направлениям.
    Ты считаешь, что женщины идут на одну территорию с мужчинами только ради фин. выгоды и возможности заякориться бейбиком ?

...Нет детей- та хоть на голове ходите. Есть дети- любые попытки одного хитросделанного родителя переложить побольше на другого я воспринимаю как малодушие и лень. А все попытки психологических обоснований раздельного быта (ну там типа мы так любовь и страсть сохраним, дорогая) немножко смешат.

Кстати, все чаще и чаще встречаются мне случаи, когда первой успевает так хитро прикинуться шлангом именно баба. Оставляя детей с мужем и переселяясь через дорогу. Сохраняет страсть, ога.
    - конечно.

Дети-это должно быть совместное осознанное решение и соответственно гарантированная помощь друг от друга..
    - как ты это себе представляешь ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #86128
    Злидня форуму
    У моряков свои сложности, но такой образ жизни имеет конкретное веское обоснование- профессия родителя.
    А какое обоснование в случае гостевого брака? Один из родителей хочет отдыхать немножко (или множко) больше другого, вот и все обоснование.
    Ну,моряк тоже ,при большом желании ,может работать на берегу,но делает выбор в пользу дефективного брака и его не осуждают)
    В гостевом браке больше плюсов,чем минусов именно для независимых людей .
    К счастью, сейчас большой выбор ,как жить ,с кем и где и это хорошо.

9. Вверх #86129
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Не пойму зачем приводить в пример образ жизни моряков?

10. Вверх #86130
    Модератор

Ну,моряк тоже ,при большом желании ,может работать на берегу,но делает выбор в пользу дефективного брака и его не осуждают)
    В гостевом браке больше плюсов,чем минусов именно для независимых людей .
    К счастью, сейчас большой выбор ,как жить ,с кем и где и это хорошо.
    Независимых и бездетных, уточню.
    В реалиях нашей страны и нашего времени для большинства семей совместный быт все еще является вопросом ну если не выживания, то благополучной жизни семьи точно. Потому что как не выпендривайся, но одному воспитывать детей и параллельно строить карьеру очень не просто хоть мужчине, хоть женщине.
    Не говоря о такой простой вещи, как содержание двух домов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #86131
    Злидня форуму
    Независимых и бездетных, уточню.
    В реалиях нашей страны и нашего времени для большинства семей совместный быт все еще является вопросом ну если не выживания, то благополучной жизни семьи точно. Потому что как не выпендривайся, но одному воспитывать детей и параллельно строить карьеру очень не просто хоть мужчине, хоть женщине.
    Не говоря о такой простой вещи, как содержание двух домов.
    Зачем два дома содержать?
    В гостевом браке нет общих финансов)
    Содержание ребенка регулируется отдельно,при необходимости.
    Вот поэтому я и говорю,что гостевой брак неприемлем для тех,кто САМ не может себя обеспечить и если надо,оплачивать няню/домработницу.
    Да,в нашей стране многим удобно жить вместе,даже если давно нет любви, люди живут уже по привычке или из-за страха остаться одной/одному.
    В гостевом браке таких глупостей нет.

12. Вверх #86132
    Форумная Злюка

У меня знакомая есть, пару лет живёт с мужчиной в так называемом гостевом браке. Вот он все время ей говорит : роди ребёнка.
    А она ему отвечает : конечно рожу, если мы официально поженимся, а просто так я не буду рожать, чтоб потом одной его растить.

Ну и он парирует: я не готов брать на себя ответственность за семью.

Значит трахать её он готов, пользоваться её талантами в быту он готов, а ответственность за отношения он брать не готов.

Что это, как не использование женщины?

13. Вверх #86133
    User banned
    опять дети,да ёб.

14. Вверх #86134
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Вот поэтому я и говорю,что гостевой брак неприемлем для тех,кто САМ не может себя обеспечить и если надо,оплачивать няню/домработницу.
    Да,в нашей стране многим удобно жить вместе,даже если давно нет любви, люди живут уже по привычке или из-за страха остаться одной/одному.
    ты ошибаешься. гостевой брак - это брак, официально зарегистрированный (со всеми вытекающими), но живут супруги отдельно.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #86135
    Посетитель Аватар для РИГМА
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я, в принципе, не понимаю как это понятие у нас появилось. На самом деле, оно возникло на Востоке, в мусульманских странах, где за проституцию, по законам Шариата, - смерть. Так вот, ее (проституцию) Как бы легализовали посредством, так называемого, гостевого брака. Но на Востоке свои законы и традиции, поэтому там гостевой брак предполагает раздельное проживание и посещение женщины именно с целью интима. Ни о каких детях речь не идет, так как такие браки заключаются с женщинами определенного рода. И да - "гостевые мужья" содержат своих "жен" на период действия договора о гостевом браке. А он - обязателен.

У нас же, как обычно, все с ног на голову поставили и радуются))))

16. Вверх #86136
    Модератор

Ну так мы и начали разговор с того, что эти игры возможны в отношениях, где нет детей. Обеспечить себя и обеспечить себя при наличии проживающих с тобой детей- это разные вещи. Это в идеальном варианте, когда оба уже имеют жилье, доставшееся от бабушек, а если еще и зарабатывать на сьем или копить на покупку двух квартир параллельно, то согласись для украины это скорее редкость.

17. Вверх #86137
    Посетитель Аватар для РИГМА
    Ты ещё Тибет вспомни. ..там многомужество.
    Интересно,когда у нас такое станет возможным))
    Да я же о другом говорила. Внимательно прочти.

18. Вверх #86138
    Электроник

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У меня знакомая есть, пару лет живёт с мужчиной в так называемом гостевом браке. Вот он все время ей говорит : роди ребёнка.
    А она ему отвечает : конечно рожу, если мы официально поженимся, а просто так я не буду рожать, чтоб потом одной его растить.

Ну и он парирует: я не готов брать на себя ответственность за семью.

Значит трахать её он готов, пользоваться её талантами в быту он готов, а ответственность за отношения он брать не готов.

Что это, как не использование женщины?
    Прям какой-то когнитивный диссонанс)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #86139
    Модератор

Я лично не встречала гостевой брак между нищебродами и между теми, у кого нет своего жилья.Понятно,что при таком раскладе ни о каких детях и речи быть не может.
    Нищеброд понятие размытое. Уход от обязанностей одного из родителей в любом случае автоматически увеличивает нагрузку на второго.

20. Вверх #86140
    Форумная Злюка

Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 4307 из 6183 ПерваяПервая ... 3307 3807 4207 4257 4297 4305 4306 4307 4308 4309 4317 4357 4407 4807 5307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права