Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4306 из 6183 ПерваяПервая ... 3306 3806 4206 4256 4296 4304 4305 4306 4307 4308 4316 4356 4406 4806 5306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,101 по 86,120 из 123645
  1. Вверх #86101
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Т.е. ты все же считаешь, что все живущие в браках женщины, довольны, иначе развелись бы?) Ну ладно, даже спорить не буду))
    Они могут быть чем-то недовольны, но не настолько, чтобы развестись. Значит жизнь без этого брака кажется им еще менее радостной перспективой. Не согласен?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #86102
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Кто храпел? Где? - я не храпела...(с)

3. Вверх #86103
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Мне ближе союз мужчины и женщины,основанный на любви,доверии,общих интересах и т.д.,но с отдельным друг от друга проживанием.
    Если этот союз называется "брак", то что насчёт детей? Как считаешь, хорошо ребёнку расти в, по сути, неполной семье, т.е. иногда видеть дядю папу или тётю маму? Будет ли он получать в достаточном количестве родительское внимание и любовь, что бы у него сформировалось адекватное видение отношения к своим детям в будущем.

Ты возмущаешься неудобствами, которые приносит человек, с которым у тебя союз. Но забыла упомянуть, ты приносишь равно такие же неудобства и ему: у тебя тоже есть подмышки, и пятки, и рот, и бельё, и ты тоже принимаешь пищу, и мозг ты точно так же выносишь. Это всё сугубо деловой подход к вопросу, который априори строится не на деловом подходе, а на чём-то душевном и духовном.

Если говорить не о браке, а об отношениях без сожительства. Ок, в чём же тогда будут заключаться отношения? В периодических встречах для прогулок, отдыха и секса? Вот и все отношения? Интересна твоя более подробная аргументация в этом моменте.

Но определённое зерно истины , всё же, я бы выделил в твоих словах: периодически необходим отдых друг от друга. Рутина - она ведь всё скрашивает, делает обыденным и будничным, и даже любимый человек может утомлять, и это утомление накапливается. И если от рутины отвлечься можно вместе, то от утомления друг от друга следует избавляться каждому отдельно. Но иногда. Ибо если необходимость в этом появляется слишком часто, следует задаться вопросом - а счастливы ли вы вообще в союзе, если так активно утомляете друг друга. И это могло бы быть одним из пунктов реформирования института брака. А реформирование, кстати, уже началось достаточно давно: брачный контракт, договорённость о свободных сексуальных связях на стороне... И цивилизованный запад тут, разумеется, впереди планеты всей.

А вообще, отношение к сексу, к деньгам, к любви и к религии - это глубоко интимное дело лично каждого человека.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

4. Вверх #86104
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от 18+ Посмотреть сообщение
    Только мне кажется, что в этой теме есть активные лесбиянки?
    Ага. Это я

5. Вверх #86105
    Ох, вы развели дискуссию. Доступны любые варианты брака, главное, чтоб всех всё устраивало.

6. Вверх #86106
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Ага. Это я
    Думаю, у тебя тут есть единомышленницы Отучать вас нужно от этого. Суровым членом отучать )

7. Вверх #86107
    User banned
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Думаю, у тебя тут есть единомышленницы Отучать вас нужно от этого. Суровым членом отстучать )
    Грозно размахивая пальцем и стуча им по столу?)

8. Вверх #86108
    Посетитель Аватар для РИГМА
    Если этот союз называется "брак", то что насчёт детей? Как считаешь, хорошо ребёнку расти в, по сути, неполной семье, т.е. иногда видеть дядю папу или тётю маму? Будет ли он получать в достаточном количестве родительское внимание и любовь, что бы у него сформировалось адекватное видение отношения к своим детям в будущем.

Ты возмущаешься неудобствами, которые приносит человек, с которым у тебя союз. Но забыла упомянуть, ты приносишь равно такие же неудобства и ему: у тебя тоже есть подмышки, и пятки, и рот, и бельё, и ты тоже принимаешь пищу, и мозг ты точно так же выносишь. Это всё сугубо деловой подход к вопросу, который априори строится не на деловом подходе, а на чём-то душевном и духовном.

Если говорить не о браке, а об отношениях без сожительства. Ок, в чём же тогда будут заключаться отношения? В периодических встречах для прогулок, отдыха и секса? Вот и все отношения? Интересна твоя более подробная аргументация в этом моменте.

Но определённое зерно истины , всё же, я бы выделил в твоих словах: периодически необходим отдых друг от друга. Рутина - она ведь всё скрашивает, делает обыденным и будничным, и даже любимый человек может утомлять, и это утомление накапливается. И если от рутины отвлечься можно вместе, то от утомления друг от друга следует избавляться каждому отдельно. Но иногда. Ибо если необходимость в этом появляется слишком часто, следует задаться вопросом - а счастливы ли вы вообще в союзе, если так активно утомляете друг друга. И это могло бы быть одним из пунктов реформирования института брака. А реформирование, кстати, уже началось достаточно давно: брачный контракт, договорённость о свободных сексуальных связях на стороне... И цивилизованный запад тут, разумеется, впереди планеты всей.

А вообще, отношение к сексу, к деньгам, к любви и к религии - это глубоко интимное дело лично каждого человека.
    БРАВО!

9. Вверх #86109
    Думаю, у тебя тут есть единомышленницы Отучать вас нужно от этого. Суровым членом отучать )
    В связи с его отсутствием отучить не представляется возможным

10. Вверх #86110
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Кстати, Рокки, я тоже за детей подумала, как их делить в таком "гостевом браке", но спрашивать было влом)
    Еще непонятно, как в первые годы жизни ребёнка, "приходящий" муж заявляет, что у него депрессия и ему надо побыть одному. Ты гордо отвечаешь: нет проблем, отдыхай. И сама сидишь дома сума сходишь с дитем))) Такое себе, не слишком радужная картина.

11. Вверх #86111
    Модератор

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Счастливые женщины в браке ныть не будут. А не разводятся, потому что проще сделать виноватым мужа, детей, чем взять на себя ответственность за свою жизнь. Так же из роли жертвы очень сложно выйти. А многие думают о детях, что дети должны расти в полной семье и поэтому не разводятся пока дети не вырастут. Так что многие в браке не счастливые, но терпят и не разводятся.

А вот по поводу сожительства очень поддерживаю Это обязательно нужно, чтобы посмотреть не разобьется ли лодка любви о быт
    Нытье- это характер, а не объективная картина. Знаю людей не ноющих никогда и делающих хорошую мину при любой игре, так же знаю людей, которые просто любят поныть, при этом чувствуя себя вполне гуд.
    Реально страдающие часто молчат.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #86112
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    я искренне верю в точку зрения женщины, которая комментировала эту новость)
    За 10 лет и 2 детей она может претендовать на гораздо большее, чем квартира и машина)). Этот похотливый колобок имеет внушительное состояние).

13. Вверх #86113
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Грозно размахивая пальцем и стуча им по столу?)
    Можно не пальцем, и не по столу. Хотя, начать и со стола можно

14. Вверх #86114
    Злидня форуму
    Чем лучше?)
    Я рассуждаю с женской позиции(при условии,что женщина не тянет мужчину в ЗАГС)

В моём понимании ,к браку приводят - хороший секс и готовность мужчины к отношениям.Т. е. мужчина сам принимает спокойное, осознанное решение: "Я хочу быть в отношениях. Мне больше не интересно быть одному".
    А в сожительстве все же рулит хитрожопость,выгода..."а давай попробуем".Я никогда не воспринимала сожительство,как что-то серьезное и в моей жизни эта хрень недопустима.ИМХО.

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

- естественно, что люди сходятся, общаются, живут вместе, когда им от этого хорошо..... Тут важно, чтобы была именно взаимность, баланс - тогда такой союз будет крепким. Перекосы в одну сторону приводят к разрыву ...
    Аквариус,не будь бабой...не сливайся, а отвечай на мой вопрос)
    Дублирую
    Правильно...сожительство-это выгода )
    Если ты обеспеченный чувак,готовкой и уборкой у тебя занимается домработница,ты пригласишь на свою территорию для сожительства женщину просто только ради любви и рождения детей?)
    Я тебе ещё раз повторю другими словами...Если бы женщина была финансово уверена в сегодняшнем и завтрашнем дне и смогла бы отбросить стереотипы "надозамуж" и "надорОдить", её бы в твоей койке ежедневно не лежало, а у плиты не стояло.
    Нафейхуа ей с тобой сожительствовать?

Гражданку Dioniciy просто бесят мужские подмышки, пятки, неприятный запах изо рта животного, которого, к тому же, ещё и кормить нужно) (кстати, жить можно с человеком, если что))))

И это у меня ещё не весь список)))

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    От хоть БМ и скАтина, но чёт вонючий рот/подмышки и пятки, а также носки/трусы и готовка мне не были в тягость ни разу.
    Может все дело в том, что у тебя грязнули были? Мой купался 2 раза в день. Наверно для того, чтобы смыть аромат чужих кисок, хз)))
    Ага,бомжЫ))
      Показать скрытый текст
    простыня
    .
    Шовыгаварите...а морская семья-это полная семья и ребёнок получает достаточно внимания от папы?))
    Я не возмущаюсь и неудобства никому не доставляю,против сожительства и брака.. ..я знаю,что мой образ жизни посторонним непонятен,но меня это особо не парит.Главное,что мне комфортно.
    А кому-то комфортно быть нетраханной месяцами в ожидании мужа с рейса...каждому свое)
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #86115
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    За 10 лет и 2 детей она может претендовать на гораздо большее, чем квартира и машина)). Этот похотливый колобок имеет внушительное состояние).
    значит плохо цыганила)

16. Вверх #86116
    Синяки будут потом

17. Вверх #86117
    User banned
    Я это и имел ввиду.

18. Вверх #86118
    Модератор

Жить вместе хотят только те,которым выгодно шота поиметь с этих отношений.
    Сожительство-это убого....уж лучше официальный брак.
    Мне ближе союз мужчины и женщины,основанный на любви,доверии,общих интересах и т.д.,но с отдельным друг от друга проживанием.Никто никого не переделывает и не продавливает под свой образ жизни.Нет,конечно,никто выгонять припозднившегося гостя в ночь не будет,иногда можно и недельку друг у друга жить без напряга,совместные (при желании) выходные и отпуска,праздники ,но при этом всегда есть возможность отдохнуть друг от друга,не обижая и не обижаясь.

P.S.Кстати,взаимные обязательства и ответственность считаю необходимым условием в любых долгосрочных отношениях.Просто договариваться, что и как удобно конкретно двоим,чтоб потом не было претензий и выноса мозга.
    А дети с кем? Или тоже кочуют?
    Сейчас много читаю о таких гостевых вариантах отношений. Ничего не имею против по большому счету, пусть люди живут как им удобно. Но каждый раз для меня все упирается в практические бытовые вопросы: с кем дети, например? Допустим, с мамой. Папа пришел к маме и детям в гости, тепло и весело провел пару часов с детьми, уединился с мамой, после чего чмокнул всех в макушки и ушел в свой дом. А мама закатала рукава и вперед: уроки проверить, уши вымыть, ужин и завтрак приготовить, майки/рубашки нагладить, постели перестелить, сказку почитать, уложить, утром разбудить, собрать и так по кругу... и это хорошо, если все здоровы.
    И тут вопрос. А нафига нам папа-праздник? Мне нужен партнер, который будет разделять со мной не только радости, но и хлопоты, проблемы и бытовуху. В противном случае на совместных детей я бы точно не решилась.
    Нет детей- та хоть на голове ходите. Есть дети- любые попытки одного хитросделанного родителя переложить побольше на другого я воспринимаю как малодушие и лень. А все попытки психологических обоснований раздельного быта (ну там типа мы так любовь и страсть сохраним, дорогая) немножко смешат.

Кстати, все чаще и чаще встречаются мне случаи, когда первой успевает так хитро прикинуться шлангом именно баба. Оставляя детей с мужем и переселяясь через дорогу. Сохраняет страсть, ога.

19. Вверх #86119
    Модератор

значит плохо цыганила)
    Не думаю). Без дома на рублевке осталась, конечно, но уж точно не голой)

20. Вверх #86120
    Частый гость Аватар для 18+
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А дети с кем? Или тоже кочуют?
    Сейчас много читаю о таких гостевых вариантах отношений. Ничего не имею против по большому счету, пусть люди живут как им удобно. Но каждый раз для меня все упирается в практические бытовые вопросы: с кем дети, например? Допустим, с мамой. Папа пришел к маме и детям в гости, тепло и весело провел пару часов с детьми, уединился с мамой, после чего чмокнул всех в макушки и ушел в свой дом. А мама закатала рукава и вперед: уроки проверить, уши вымыть, ужин и завтрак приготовить, майки/рубашки нагладить, постели перестелить, сказку почитать, уложить, утром разбудить, собрать и так по кругу... и это хорошо, если все здоровы.
    И тут вопрос. А нафига нам папа-праздник? Мне нужен партнер, который будет разделять со мной не только радости, но и хлопоты, проблемы и бытовуху. В противном случае на совместных детей я бы точно не решилась.
    Нет детей- та хоть на голове ходите. Есть дети- любые попытки одного хитросделанного родителя переложить побольше на другого я воспринимаю как малодушие и лень. А все попытки психологических обоснований раздельного быта (ну там типа мы так любовь и страсть сохраним, дорогая) немножко смешат.

Кстати, все чаще и чаще встречаются мне случаи, когда первой успевает так хитро прикинуться шлангом именно баба. Оставляя детей с мужем и переселяясь через дорогу. Сохраняет страсть, ога.
    Так dioniciy и не писала нигде про детей...это так "свободные потрахушки"

Ответить в теме
Страница 4306 из 6183 ПерваяПервая ... 3306 3806 4206 4256 4296 4304 4305 4306 4307 4308 4316 4356 4406 4806 5306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права