| ||
Тема: Петр Порошенко
Не надо крайностей.Можно и "совмещать",но если навести в стране порядок,остановить тотальное воровство и коррупцию..
Я смотрю обсуждение ненависти к Порошенко незаметно переросло в плач по совку)))
Давайте не будем в теме о Порошенко переходить на обсуждение моей семьи.
Вопрос был задан, я ответила.
Как быть дальше и как определиться - разберусь.
Возвращаясь к теме о Порошенко - круче, чем при нём, наверное страну ещё так не грабили... ну разве что в постсовок, когда папы таких детей как Порошенко скупали за бесценок заводики... Декоммунизировали их от имени всего народа Украины...
Не больше 75 символов...
конечно помню Сашу-стоматолога... не лично слава Богу.
я в 2014 ТУТ писала - вспомните ещё, что Янукович деткой покажется... Сколько будет разворовано и украдено из бюджета... Потому как в мутной водичке круче ловить рыбу, и на войне разживутся...
Кто разбогател во время войны - тому и была она выгодна!!! Значит и не прекратит её, чтобы множить и далее своё состояние... в 82 раза - не предел? Да?
Не больше 75 символов...
Он просто "талантливый бизнесмен"..Да и хрен со страной и народом.
Ничего личного, но как только начинаешь углубляться в тему о любви к Родине, выясняется то, о чем написано выше.
Что касается грабежа, давайте вспомним ЧМП, Краян, Центролит и пр. Никогда, говорите? Не забывайте, что мы 5 лет живем в состоянии войны, к которой наш бывший брат готовился более 10 лет.
Социальные закладки