| ||
Тема: Петр Порошенко
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
а это так работает?Пойду в банк-возьму лям и объявлю дефолт-а банк спишет.Никаких штрафов,испорченной кредитной истории,отьема имущества ,с последущей перепродажей за копейки....чем риск взятия денег у МВФ? Потеряем суверенитет? МВФ оккупирует нас? В худшем случае объявим дефолт и МВФ их спишет - напугал кота сосиской
Если не входит в ТОП-100, то образование ВУЗа под сомнением. И это в любом случае компромисс.
Понятное дело, что можно быть неучем в топовом ВУЗе, а можно экстраординарным специалистом после отсталого ОНУ. Но речь не об этом.
Украинских нет не только в первой, но даже в тчетвертой сотне. О каком образовании речь? Это приговор.
Последний раз редактировалось RoLeX; 19.02.2019 в 13:21.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
сегодня проходя мимо палатки пороха хотел взять газетенку,а они поставь подпись в его поддержку,,,,это типа свобода выбора?,,,,,,,,,шел дальше сказал дайте газету я срать хочу-так дали штук двадцать))))))))))))))
Свежак от Пецы)
Порошенко заявив, що сам виносив загиблих з Маріїнського парку 18.02.2014
Народ безмолвствует....(с)
Телеканалы Фирташа, Ахметова, Медведчука, Пинчука отказались от критики Порошенко, - исследование. ИНФОГРАФИКА
Ну кто бы сомневался...
Заметьте, у США есть претензии к фсбшнику Фирташу (газовый бизнес Путина!). А у Украины претензий к Фирташу нет, наоборот Порох ездит к нему на прием
А время президентства Пороха кум Путина Медведчук покупает два украинских телеканала
Отсюда вопрос :" на кого работает вонючий Порох "?
Ответ: " вонючий Порох работает на ФСБ "
ну ладно...спасибо за информацию...к своему стыду я этот момент истории как-то упустил...Но первая часть - про гибель Ирландии от того, что оттуда так много уехало...как пытаются про Украину зрадники рассказать...тут как, я тоже ошибся?
А вместо Ирландии по второму - можно про Австралию вспомнить, с ее англами, или про Канаду - очень много их поехало за свои первые родины воевать...и не перечесть...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В семьях всегда что-то обсуждается, но не все почему-то это на форум выкладывают, если быть честными, да?
Цитируя, к сожалению, не классику, а голливудского актёра Стетхема (Механик), скажу - опыт толковый приходит через опыт бестолковый. К чему я это сказала? К тому, что мои розовенькие иллюзии о независимой Украине за 28 лет подрастаяли... И естественно детей будущее буду видеть ТАМ, ГДЕ ИМ БУДЕТ ХОРОШО, СЫТО, САМОРЕАЛИЗОВАННО!!!!
Такой ответ считается честным?
Не больше 75 символов...
Социальные закладки