BOSCH WAN20161BY
BOSCH WAN24260BY
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
BOSCH WAN20161BY
BOSCH WAN24260BY
Так у нас вроде бы азартные игры запрещены), а супруга пытается сыграть в лотерею с турецким неразборником, так ещё и неофициальным. Так мало того, ценник у него фактический такой, что в этот бюджет может поместиться пусть и неофициал, но немец серии WAW Bosch, либо официальный польский разборник WAN, который надежнее и ремонтоприголнее. И денег ещё останется.
BOSCH WAW32640EU. С автоматикой дозирования моющего средства. Опция, которая реально экономит деньги, в отличие от плюсов у буквы "А".
Благодарна!
И то и другое! Не всем магазинам можно доверять, потому ищу информацию у проверенных источников. Время такое, что прикрывшись красивой картинкой могут продавать некачественный продукт. Не по наслышке знаю(
Брат с женой пару месяцев как взяли машинку компании https://comfy.ua/wash-machines/brand__vestfrost/ (модель XMV106F4N на 6 кг), пользуются и радуются. Но у меня немного другая ситуация. Бюджет сильно ограничен, потому для меня брать такую модель сейчас будет немного накладно. В кредиты влазить особого желания нет, потому думаю, скорее всего, остановиться на полуавтомате, они практически в два раза дешевле. Вимаровские модели до 3 тыс. можно выбрать, насколько я знаю.
Подскажите! Какая из них лучше
http://technosite.com.ua/product/lg-fh0b8ld6/?fbclid=IwAR3G11c8ZTAa6OB46r4VMhgwUBJ7bcmQNE-wSX-9BKySYaBF0I0A2_AfUhc
http://technosite.com.ua/product/bosch-wlt-24440-by/
так об этом и вопрос был, Вы ищете информацию о продавце или о стиральной машине? Если о стиральной машине/машинах - то они во всех сетях одинаковые, по крайней мере в цене до 250-300 уе - никто их не подделывает и не контрабасит, чтобы называть продукт качественным или нет. Он что в Комфи, что в розетке, что на Базаре одинаков.
А вот если Вы изначально хотите купить ХЛАМ по типу Вимара, то спустя немного времени Вы о любом магазине и продавце скажете, что он продал Вам барахло. Ибо виноват тут не продавец, а производитель этого барахла. А вина продавца будет видимо только в том, что не отговорил)))
Уж лучше купить самый примитивный автомат за тысяч 5, чем эти пародии.
У WHIRLPOOL были когда-то «дзен» модели, но они дороже стоили, чем поставленный бюджет. Ну а сегодня WHIRLPOOL - это ещё и Мерлони, так что точно не стоит. Выбора особо и нет в задании. Одна модель только у Electrolux. Всё. Я ведь так понимаю, что вопрос задавали, дабы не тратить время и силы на тщетные поиски и изучение рынка и технической базы.
Именно так.
Просто без понимания темы не знаешь куда смотреть. На сайтах типа хотлайна, куча моделей в моей ценовой категории, с вертикальной загрузкой, режимом стирки А и режимом отжима В, и отличными отзывами.
А после того, как сдох родительский Bosch Maxx6, купленный новеньким не за маленькую сумму (сгорела катушка якоря электродвигателя - такого я совсем не ожидала через 7 лет работы и бережной эксплуатации), я вообще не знаю на что смотреть.
Да все тут просто, Вирпул выкупил Мерлони (Аристон-Индезит), и как правило, после таких слияний происходит либо улучшение выкупленных брендов, либо ухудшение ведущего бренда.
В этой ситуации, к сожалению, ничего нового не произошло. Как были свои косяки, так и остались - кувета на дверце, коррозия дверцы, другие косяки. Вопрос в том, был бы Вирпул условный за 10000 лучше индезита за 7-8, так нет же, одни машины с разными фейсами. А отзывы - ну хорошо, ктто их пишет - человек, у которого как правило за 10 лет проходит через руки одна машина? Статистики здесь не будет, и объективности тоже.
У электролюкса, при всех его нюансах с отношением к электрике, в механической части и управлении в этих машинах все куда лучше, и удобнее.
К сожалению, в последнее время в вертикальных машинах и выбирать не из чего - остались фактом три производителя
АЕГ/ЭЛЕКТРОЛЮКС/ЗАНУССИ
Вирпул/Аристон/Индезит
Канди/Хувер
Вот по факту всего три компании, их выпускающие. А количество брендов - создают иллюзию выбора, хотя и выбирать не из чего...
Социальные закладки