Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 535 из 635 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 12691
  1. Вверх #10681
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от $eva Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Выбираю стиральную машинку, что порекомендуете?
    Интересует полномерная, без сушки. В среднем ценовом диапазоне.

Спасибо!
    BOSCH WAN20161BY
    BOSCH WAN24260BY

2. Вверх #10682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А что скажете за такую модель: SIEMENS WM12T440PL. Жена присмотрела.

3. Вверх #10683
    Не покидает форум Аватар для taras80
    А что скажете за такую модель: SIEMENS WM12T440PL. Жена присмотрела.
    Так у нас вроде бы азартные игры запрещены), а супруга пытается сыграть в лотерею с турецким неразборником, так ещё и неофициальным. Так мало того, ценник у него фактический такой, что в этот бюджет может поместиться пусть и неофициал, но немец серии WAW Bosch, либо официальный польский разборник WAN, который надежнее и ремонтоприголнее. И денег ещё останется.

4. Вверх #10684
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнения.
    Чем отличается 1066ESW от 1066EFW? Что означают последние буквы?
    Отличаются они классом энергоэффективности - А+++ против А++.
    Все остальное идентично.

5. Вверх #10685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Так у нас вроде бы азартные игры запрещены), а супруга пытается сыграть в лотерею с турецким неразборником, так ещё и неофициальным. Так мало того, ценник у него фактический такой, что в этот бюджет может поместиться пусть и неофициал, но немец серии WAW Bosch, либо официальный польский разборник WAN, который надежнее и ремонтоприголнее. И денег ещё останется.
    Спасибо!
    А чем отличаются WAN от WAW, WAW - это выше класс? Что посоветуете, чтоб загрузка была 8-9 кг? Можно было постирать тяжелое покрывало, допустим.

6. Вверх #10686
    Спасибо!
    А чем отличаются WAN от WAW, WAW - это выше класс? Что посоветуете, чтоб загрузка была 8-9 кг? Можно было постирать тяжелое покрывало, допустим.
    WAW - немецкая серия машин с рельефным барабаном, загрузка 9 кг, они чуть тише, но главное - имеют очень большой барабан, ибо глубже, чем серия WAN польского производства. Хотя постирать большое покрывало можно и в серии WAN, конечно, но барабан тут меньше.

7. Вверх #10687
    Старожил форума
    Спасибо!
    Что посоветуете, чтоб загрузка была 8-9 кг? Можно было постирать тяжелое покрывало, допустим.
    BOSCH WAW32640EU. С автоматикой дозирования моющего средства. Опция, которая реально экономит деньги, в отличие от плюсов у буквы "А".

8. Вверх #10688
    Новичок
    Благодарна!

9. Вверх #10689
    Новичок
    И то и другое! Не всем магазинам можно доверять, потому ищу информацию у проверенных источников. Время такое, что прикрывшись красивой картинкой могут продавать некачественный продукт. Не по наслышке знаю(

10. Вверх #10690
    Новичок
    Брат с женой пару месяцев как взяли машинку компании https://comfy.ua/wash-machines/brand__vestfrost/ (модель XMV106F4N на 6 кг), пользуются и радуются. Но у меня немного другая ситуация. Бюджет сильно ограничен, потому для меня брать такую модель сейчас будет немного накладно. В кредиты влазить особого желания нет, потому думаю, скорее всего, остановиться на полуавтомате, они практически в два раза дешевле. Вимаровские модели до 3 тыс. можно выбрать, насколько я знаю.

11. Вверх #10691
    Новичок
    Подскажите! Какая из них лучше
    http://technosite.com.ua/product/lg-fh0b8ld6/?fbclid=IwAR3G11c8ZTAa6OB46r4VMhgwUBJ7bcmQNE-wSX-9BKySYaBF0I0A2_AfUhc
    http://technosite.com.ua/product/bosch-wlt-24440-by/

12. Вверх #10692
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Mikl1317 Посмотреть сообщение
    http://technosite.com.ua/product/lg-fh0b8ld6/?fbclid=IwAR3G11c8ZTAa6OB46r4VMhgwUBJ7bcmQNE-wSX-9BKySYaBF0I0A2_AfUhc
    Конечно, WLT24440BY

13. Вверх #10693
    Цитата Сообщение от Mikl1317 Посмотреть сообщение
    хм))), да тут как бы и по цене понятно, кто из них и ЛУЧШЕ и ТЕХНОЛОГИЧНЕЕ. Поэтому каждая из них стоит своих денег. Просто некорректное сравнение - Вы взяли топовую машину от боша и модель базового бюджетного уровня от LG.

14. Вверх #10694
    Новичок

По умолчанию boh

Конечно, WLT24440BY
    а на пять килограмм какую посоветуете

15. Вверх #10695
    Цитата Сообщение от LoraLora1 Посмотреть сообщение
    И то и другое! Не всем магазинам можно доверять, потому ищу информацию у проверенных источников. Время такое, что прикрывшись красивой картинкой могут продавать некачественный продукт. Не по наслышке знаю(
    так об этом и вопрос был, Вы ищете информацию о продавце или о стиральной машине? Если о стиральной машине/машинах - то они во всех сетях одинаковые, по крайней мере в цене до 250-300 уе - никто их не подделывает и не контрабасит, чтобы называть продукт качественным или нет. Он что в Комфи, что в розетке, что на Базаре одинаков.
    А вот если Вы изначально хотите купить ХЛАМ по типу Вимара, то спустя немного времени Вы о любом магазине и продавце скажете, что он продал Вам барахло. Ибо виноват тут не продавец, а производитель этого барахла. А вина продавца будет видимо только в том, что не отговорил)))
    Уж лучше купить самый примитивный автомат за тысяч 5, чем эти пародии.

16. Вверх #10696
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    У родителей сдохла машинка. Срочно ищем замену. Посоветуйте, пжлста.
    Нужна на 5-6кг, вертикальная загрузка, очень хочется до 10 000, и чтобы были программы стирки спортивной обуви и короткая стирка (видела такие на 15мин, а не на пол часа).
    Реально вообще?
    Пока склоняюсь к Электролюксу. Маме удобнее, чтобы порошок насыпать не в крышку.
    И последний вопрос.
    На Занусси и Вирлпул лучше не смотреть? Или есть стоящие модели?

17. Вверх #10697
    Старожил форума
    И последний вопрос.
    У WHIRLPOOL были когда-то «дзен» модели, но они дороже стоили, чем поставленный бюджет. Ну а сегодня WHIRLPOOL - это ещё и Мерлони, так что точно не стоит. Выбора особо и нет в задании. Одна модель только у Electrolux. Всё. Я ведь так понимаю, что вопрос задавали, дабы не тратить время и силы на тщетные поиски и изучение рынка и технической базы.

18. Вверх #10698
    И последний вопрос.
    При таком бюджете - нет. ИМХО

19. Вверх #10699
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    У WHIRLPOOL были когда-то «дзен» модели, но они дороже стоили, чем поставленный бюджет. Ну а сегодня WHIRLPOOL - это ещё и Мерлони, так что точно не стоит. Выбора особо и нет в задании. Одна модель только у Electrolux. Всё. Я ведь так понимаю, что вопрос задавали, дабы не тратить время и силы на тщетные поиски и изучение рынка и технической базы.
    Именно так.
    Просто без понимания темы не знаешь куда смотреть. На сайтах типа хотлайна, куча моделей в моей ценовой категории, с вертикальной загрузкой, режимом стирки А и режимом отжима В, и отличными отзывами.
    А после того, как сдох родительский Bosch Maxx6, купленный новеньким не за маленькую сумму (сгорела катушка якоря электродвигателя - такого я совсем не ожидала через 7 лет работы и бережной эксплуатации), я вообще не знаю на что смотреть.

20. Вверх #10700
    Именно так.
    Просто без понимания темы не знаешь куда смотреть. На сайтах типа хотлайна, куча моделей в моей ценовой категории, с вертикальной загрузкой, режимом стирки А и режимом отжима В, и отличными отзывами.
    А после того, как сдох родительский Bosch Maxx6, купленный новеньким не за маленькую сумму (сгорела катушка якоря электродвигателя - такого я совсем не ожидала через 7 лет работы и бережной эксплуатации), я вообще не знаю на что смотреть.
    Да все тут просто, Вирпул выкупил Мерлони (Аристон-Индезит), и как правило, после таких слияний происходит либо улучшение выкупленных брендов, либо ухудшение ведущего бренда.
    В этой ситуации, к сожалению, ничего нового не произошло. Как были свои косяки, так и остались - кувета на дверце, коррозия дверцы, другие косяки. Вопрос в том, был бы Вирпул условный за 10000 лучше индезита за 7-8, так нет же, одни машины с разными фейсами. А отзывы - ну хорошо, ктто их пишет - человек, у которого как правило за 10 лет проходит через руки одна машина? Статистики здесь не будет, и объективности тоже.
    У электролюкса, при всех его нюансах с отношением к электрике, в механической части и управлении в этих машинах все куда лучше, и удобнее.
    К сожалению, в последнее время в вертикальных машинах и выбирать не из чего - остались фактом три производителя
    АЕГ/ЭЛЕКТРОЛЮКС/ЗАНУССИ
    Вирпул/Аристон/Индезит
    Канди/Хувер

Вот по факту всего три компании, их выпускающие. А количество брендов - создают иллюзию выбора, хотя и выбирать не из чего...

Ответить в теме
Страница 535 из 635 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 ... ПоследняяПоследняя