Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5082 из 5489 ПерваяПервая ... 4082 4582 4982 5032 5072 5080 5081 5082 5083 5084 5092 5132 5182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,621 по 101,640 из 109772
  1. Вверх #101621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Сегодня брала на вынос в Хинкальне скумбрию-гриль, картошку и овощи на мангале, хачапури по-аджарски. Позвонила, заказала, в течение буквально 20 минут все было готово и красиво упаковано)
    Зы. В субботу были на банкете в Цуккини, вот давно так невкусно уже не было( Новая пицца Виладжио- даже не доела один кусочек. Какие то жирные куски мяса, абсолютно несъедобный соус...
    Цезарь стал заметно меньше и исчезли перепелиные яйца. Морс ледяной, хоть бери разбавляй кипятком) Ждали пока принесут вино целую вечность...В общем, не скоро еще зайдем в Цуккини.
    Раньше в Цуккини очень нравились "мешочки"-это типа.мешочек из слоеного теста с морепродуктами(кальмаром.парочкой-тройкой королевских креветок,мидии.гребешки и еще чего-то вкусного). Сейчас в "мешочке" 2-3 черноморские мизерные креветки и все.а цена еще выше

2. Вверх #101622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    В ресторане У Самвела , больше получаса ждали пока придет официант ,тупо стоят разговаривают между собой и как будто не замечали.
    "У Самвела"это отдельная песня...больше всего это напоминает не ресторан,а забегаловка с безразличными и тупыми официантами,которым только дай денег,а об обслуживании хоть каком-то можешь мечтать...
    Зашел выпить кофе.Заказал у бородатого официанта кофе Американо и горячее молоко к кофе отдельно.Этот нерусский принес какую-то бурду(помои),которую назвал Американо в чашке налитой до верха(в кофе проглядывалось дно чашки).а также он принес отдельно чуть теплое молоко в 250 граммовом стакане...
    Я спросил официанта.если кофе налито в чашке до краев.то куда я буду наливать молоко??Официант ответил на ломаном русском,что его дело,типа,маленькое.он принес заказ а пить его мне.у меня было недоумение..у них на родине пьют кофе с молоком или молоко запивают кофе?
    Больше я туда не хожу.

3. Вверх #101623
    Постоялец форума Аватар для alex3

4. Вверх #101624
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Вчера были с мужем в Лимончелло, все как всегда вкусно-брускеты с лососем, салат с морепродуктами, сырный сет, из нового очень понравился их новый десерт с чиа и Кокосовым молоком, прям очень вкусно мне было)))
    [MOD]

5. Вверх #101625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    И снится мне компот из сухофруктов по ночам)

6. Вверх #101626
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    И снится мне компот из сухофруктов по ночам)
    а горошница, а минтай ?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

7. Вверх #101627
    Посетитель Аватар для yag
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    интересно, каким образом эти жулики взвешивают 10 граммов ? На аптекарских весах ? И при чем здесь евростандарт, если роллы - японское блюдо а Филадельфия - город в США ? Как говаривал персонаж одной классической комедии - свинота необразованная )))
    Ролл "Филадельфия" был придуман в Америке.
    Но к евростандартам таки не имеет отношения )))))

8. Вверх #101628
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от yag Посмотреть сообщение
    Ролл "Филадельфия" был придуман в Америке.
    Но к евростандартам таки не имеет отношения )))))
    ты - Гугл ?

9. Вверх #101629
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от gala1964v Посмотреть сообщение
    Когда-то было отличное кафе с японской кухней "КАМИ"(Гагарина/пр.Шеченко) . Роллы готовили истинные мастера.быстро и вкусно.За 15 минут блюдо из роллов было готово.Я ходил с друзьями в ту смену,когда работал избранный повар.Но хозяева начали снижать зарплату работникам.Подняли цены.Испортили ассортимент и качество приготовления.
    Раньше готовили рулетики из скрученных кусочков лосося и в середине сыр"Филадельфия".Было восхитительно вкусно...таяло во рту...
    Последний раз заказал рулетики,но рулетики не такие-туда добавили рис(сыра оставили только на 1/8.а 7/8 заполнили рисом)рис был старый.ощущение как будто вместе с лососем пожевал пластмассы...бррр...((
    Недавно зашел в "Ками"..
    Ками и Манго на французе одна сеть, хозяева те же, тока Манго типа « vip»
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #101630
    Живёт на форуме
    На днях ходили в "Устричную ".
    Народу было немного , обслуживание хорошее ,
    все было вкусно , хотя конечно все эти "блюда" на любителя.
    Жена в отличии от меня гораздо больше отдает предпочтение морепродуктам чем я.

Счет на двоих :

11. Вверх #101631
    Посетитель Аватар для Эдос
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Сегодня очень неприятно удивил Фанкони на Екатериненской / Ланжероновской. Зашли на часик. Заказали роллы: Филадельфию с угрем и Икуру. Делали очень долго- 45 минут. Потом расстроили сами роллы. В Филадельфии не нашли угря, позвали администратора, он тоже не нашёл, забрал на переделку, потом приносит их обратно и заявляет, что роллы сделаны по ЕВРОСТАНДАРТУ и по раскладке туда входит 10 гр угря, поэтому мы их найти не можем!!! Тактика по типу : лучшая защита - нападение ((( это вместо того чтобы извиниться. Роллы стоят 309 грн !!! Расчитались, ушли. А помниться мне роллы когда-то у них были очень даже ничего. Хотела ему пожелать чаевых по евростандарту, 1-2 евро не зависимо от чека , но не нашла его. Икура тоже была невкусная, лосось на обоих роллах, что пергаментная бумага.
    Чего-то после фразы "роллы евростандарта" в голове возникло "мясной шашлык по-вегатериански" )))

12. Вверх #101632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эдос Посмотреть сообщение
    Чего-то после фразы "роллы евростандарта" в голове возникло "мясной шашлык по-вегатериански" )))
    Вы бы видели лицо, которое прилагалось в этот момент к этой речи)))) до сих пор смеёмся ))))

13. Вверх #101633
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На седьмой фонтана открылась Вертута-в мертвом Виртусе, крошечное помещение, формат на вынос, хотя там чего то уютного на посидеть очень не хватает
    Попробовали банницу-вкусно, 45 гривен порция, вертут много, цены, вроде адекватные
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #101634
    Посетитель Аватар для Makowka
    Цитата Сообщение от gala1964v Посмотреть сообщение
    Раньше в Цуккини очень нравились "мешочки"-это типа.мешочек из слоеного теста с морепродуктами(кальмаром.парочкой-тройкой королевских креветок,мидии.гребешки и еще чего-то вкусного). Сейчас в "мешочке" 2-3 черноморские мизерные креветки и все.а цена еще выше
    Я тоже их очень любила, всегда брала, когда там была. Креветок там никогда много не было, но все равно вкусно было. Тесто это хрустящее, люблю его. Сейчас что-то просто перестали ходить в Цуккини, вы напомнили, надо зайти.

15. Вверх #101635
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вы бы видели лицо, которое прилагалось в этот момент к этой речи)))) до сих пор смеёмся ))))
    Могу себе представить))) Поэтому я, в принципе, уже лет эдак 8 в Фанкони не хожу) Ибо лица обслуживающего персонала и скорость обслуживания вызывали большие вопросы. Но тут каждому свое))))

16. Вверх #101636
    Где сейчас в городе самая вкусная пицца 4ре сыра?
    Раньше очень нравилась в Олио.

17. Вверх #101637
    Цитата Сообщение от FunFun Посмотреть сообщение
    Где сейчас в городе самая вкусная пицца 4ре сыра?
    Раньше очень нравилась в Олио.
    Я бы советовал сходить в Лимончелло. У них реально очень свежие и качественные ингредиенты в пиццах. Очень нравятся Парма, 4 Сыра и Дьявола. По воскресеньям (если не ошибаюсь), у них на вторую пиццу -50%.

http://limoncello.com.ua/pizza/pizza-italiana/

18. Вверх #101638
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Эдос Посмотреть сообщение
    Могу себе представить))) Поэтому я, в принципе, уже лет эдак 8 в Фанкони не хожу) Ибо лица обслуживающего персонала и скорость обслуживания вызывали большие вопросы.
    и контингент впридачу

19. Вверх #101639
    Постоялец форума
    Очень понравилось заведение "Каза Романи".(Гагарина/Шевченко),хожу туда уже года 4 это точно.всегда свежие и качественные продукты.пицца очень умело приготовленная.
    есть знакомые,которые только туда ходят,чтобы отведать грибной суп.суп просто нежнейший

20. Вверх #101640
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Не знаю, почему гонят на фанкони. Там и еда норм и не разбавляют, как во многих заведениях (пальцем показывать не будем). И работают круглосуточно. Владелец снова Серега, что Пилот держал.
    И есть 4 розы. В некоторорых местах типа зе фитз кроме компотов ничего не наливают. Или предлагают какой то хеннеси виэсоупи, который вишневым соком с чистой душой и не разбавишь, кагбэ.
    Считаю что за определенные вещи не стоит платить (типа заявочек про 10 грамм угря. шта?).
    А если клиент хочет именно этот столик именно его и только - ничего ужасного в этом нет. Какие вообще проблемы. Приходите, несите свои денежки нам, а не конкурентам.
    Почему вы позволяете администратору решать личные проблемы самоидентификации за ваш счет. Тем более если вам нравится это заведение. Вот люди, ну?!
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 5082 из 5489 ПерваяПервая ... 4082 4582 4982 5032 5072 5080 5081 5082 5083 5084 5092 5132 5182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права