|
"У Самвела"это отдельная песня...больше всего это напоминает не ресторан,а забегаловка с безразличными и тупыми официантами,которым только дай денег,а об обслуживании хоть каком-то можешь мечтать...
Зашел выпить кофе.Заказал у бородатого официанта кофе Американо и горячее молоко к кофе отдельно.Этот нерусский принес какую-то бурду(помои),которую назвал Американо в чашке налитой до верха(в кофе проглядывалось дно чашки).а также он принес отдельно чуть теплое молоко в 250 граммовом стакане...
Я спросил официанта.если кофе налито в чашке до краев.то куда я буду наливать молоко??Официант ответил на ломаном русском,что его дело,типа,маленькое.он принес заказ а пить его мне.у меня было недоумение..у них на родине пьют кофе с молоком или молоко запивают кофе?
Больше я туда не хожу.
Вчера были с мужем в Лимончелло, все как всегда вкусно-брускеты с лососем, салат с морепродуктами, сырный сет, из нового очень понравился их новый десерт с чиа и Кокосовым молоком, прям очень вкусно мне было)))
[MOD]
На седьмой фонтана открылась Вертута-в мертвом Виртусе, крошечное помещение, формат на вынос, хотя там чего то уютного на посидеть очень не хватает
Попробовали банницу-вкусно, 45 гривен порция, вертут много, цены, вроде адекватные
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Где сейчас в городе самая вкусная пицца 4ре сыра?
Раньше очень нравилась в Олио.
Я бы советовал сходить в Лимончелло. У них реально очень свежие и качественные ингредиенты в пиццах. Очень нравятся Парма, 4 Сыра и Дьявола. По воскресеньям (если не ошибаюсь), у них на вторую пиццу -50%.
http://limoncello.com.ua/pizza/pizza-italiana/
Очень понравилось заведение "Каза Романи".(Гагарина/Шевченко),хожу туда уже года 4 это точно.всегда свежие и качественные продукты.пицца очень умело приготовленная.
есть знакомые,которые только туда ходят,чтобы отведать грибной суп.суп просто нежнейший
Не знаю, почему гонят на фанкони. Там и еда норм и не разбавляют, как во многих заведениях (пальцем показывать не будем). И работают круглосуточно. Владелец снова Серега, что Пилот держал.
И есть 4 розы. В некоторорых местах типа зе фитз кроме компотов ничего не наливают. Или предлагают какой то хеннеси виэсоупи, который вишневым соком с чистой душой и не разбавишь, кагбэ.
Считаю что за определенные вещи не стоит платить (типа заявочек про 10 грамм угря. шта?).
А если клиент хочет именно этот столик именно его и только - ничего ужасного в этом нет. Какие вообще проблемы. Приходите, несите свои денежки нам, а не конкурентам.
Почему вы позволяете администратору решать личные проблемы самоидентификации за ваш счет. Тем более если вам нравится это заведение. Вот люди, ну?!
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки