| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Для меня всегда была загадкой радость от сидения в Олио на тротуаре, особенно в ряду, который ближе к проезжей части.
Видимо, это те ребята, которые не могут набраться смелости и потом попасть в местечковые новости "Эксгибиционист был задержан возле школы", но реализовывать свои чаяния как-то надо.
We shall not be moved...
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что в "Облаках" нельзя забронировать стол в определённой секции?
Или это я затупила.![]()
Немного солнца в холодной воде.
Можно. Нужно. И желательно, чтобы записали. Иначе могут врать безбожно
Друзья форумчане!
Нужна ваша рекомендация!
Мне нужен ресторанчик в Аркадии, желательно с террасой и видом на море.
Приезжают знакомые с Киева в Одессу в субботу, хотят именно в Аркадии посидеть где-то. А я там была последний раз 2 года назад и понимаю что за 2 года явно сменился перечень рестиков...
С меня +++
Характер у меня уравнобешенный!
Думали вчера вечером поесть лапшу в центре, я вспомнила про Noodleman, в который уже очень долгое время хотела попасть, но все никак.
Подходим - на пороге написано Noodleman, а меню на улице пестрит блюдами Ближнего востока. Удивились, но решили, что лапша тут снаружи просто не указана, ну мало ли. Зашли, нам дали меню в виде листка А4 с черно-белой печатью, и там снова никакой лапши и вообще ни следа азиатской кухни. Спросили официанта - оказывается, не так давно сменилась концепция у них, и должна быть новая вывеска, так как они теперь не Noodleman, а Нудльман
Взяли сабих в пите и куриные фрикадельки в пите. Очень сытно и вполне вкусно. Муж еще сразу заказал картошку дольками (соус к ней очень понравился), думал, что не наестся питой, но в итоге ее не доели почти всю.
В общем, обидно, что не успели в Noodleman, но в Нудльмане оказалось довольно вкусноЕще заглянем при случае
![]()
В ресторане У Самвела , больше получаса ждали пока придет официант ,тупо стоят разговаривают между собой и как будто не замечали.
А "У Самвела"-это ресторан?..Или так приятнее звучит?
Окей , не важно ( лично мне ) ,пусть кафе или шашлычная.
Это не повод происходящего там.
А шашлык вкусный
Фрумушика в Радужном- вкусно, приятное обслуживание, вменяемые цены, в целом хорошие впечатления от заведения
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Только что прочитала в инстаграм у знакомой про отравление на детском др вчера в Парк Резиденс. Дети ели куриные котлеты и она одну съела(её дети не ели котлеты,не захотели)с ночи она и несколько деток с ужасным отравлением в больницах...
Социальные закладки