| ||
Господа продавцы, озвучьте цену на Bosch SMV 25EX00. Можно в личку.
Спасибо.
Продолжаю играться с режимами посудомойки,не могу нарадоваться и не знаю как жила раньше без нее))). Пользователи, напишите, пожалуйста,вкратце,что нельзя мыть в ПММ. Чугун,дерево... ещё что!? Можно ли тефлоновые сковороды мыть? и допустим сковорода после жарки с маслом, масло сливать?
Моется в принципе хорошо все, кроме того, что Михаил написал. Не все нормально сушится - особенно пластик, формы для выпечки силиконовые, судочки. Решается дополнительной сушкой в вашей машине, как вариант.
По тефлону - у меня помыли пару раз, не досмотрел вовремя - со второй - третьей мойки с формы Гриля прижимного Philips слезло покрытие... Теперь в этих местах пригорает...
Сковородки - тоже в большей части зависит от самой сковороды. У меня TEFAL и Tescoma чувствуют себя великолепно и в посудомойке последние пару лет. Сейчас купил по акции в эпицентре серию Flamberg Houston, заявляется, что можно спокойно мыть в ПММ. Понаблюдаю.
а в каких моделях бош/сименс полностью все решеточки ложатся в нижнем отсеке? или нет такого?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Мне ответили в личку.
Как минимум тем, что требует ополаскивателя отдельно, скорее всего будет хуже сушить, ну и на пониженных температурах может хуже отмывать.
Вообще таблица сравнения моющего есть на упаковке - или тут по ссылке - смотрите по шкале.
https://irecommend.ru/content/tablet...ld_imgf1&pid=3
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Он не то, что требует, рекомендуется его совместное использование. С ополаскивателем и Сушка лучше будет работать, Посуда без разводов и следов капель будет.
Я пользовался классиком без ополаскивателя, моет в целом норм, а вот сушилась Посуда и выглядела не так хорошо)))
Ну и кроме того, заявляется целая куча опций по типу защиты стекла от помутнения, защита декора на посуде и прочее. Может это и маркетинг в каком-то отношении, но испробовав несколько видов химии, пока для меня это лучшее.
Такой же принцип у того же Финиша - на упаковках есть таблица использования средств.
Все, что касается порошка и классик-таблеток требует совместного использования других средств.
https://i1.rozetka.ua/goods/2364001/finish_8000580215025_images_2364001073.jpg
Напарник мой имеет машину smeg - тоже юзает голдовский Сомат, тоже доволен исключительно.
Последний раз редактировалось taras80; 20.02.2019 в 16:02.
Максимальная гибкость только в верхних и топовых моделях. Например, начиная с SMV68TX04
https://www.bosch-home.pl/lista-prod...swith60cmwidth
На увеличенных картинках нижней корзины видны красные колпачки функциональных решеток. Так у бош (у сименс синим цветом) выделяются функциональные элементы. Ну и в описании - Składane połki w dolnym koszu (8x) - 8 складных полок в нижнем коробе.
а я 8 лет прекрасно мою порошком финишем, ополаскиватель и соль тоже финиш (покупаю все время в ашане). все блестит и отмывается.
спустя 8 лет пользования пмм - обнаружила что у моей посудомойки верхний короб переставляется))) смеялась долго) до этого пару раз думала зачем 2 ряда колесиков)
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Не добавлять соль, полагаясь на волшебство моющих средств 68658782 в одном - это примерно тоже самое, что лечить болезнь Альцгеймера зелёнкой. Соль вообще не имеет к процессу мойки никакого отношения. Она засыпается в совершенно отдельный отсек и служит для восстановления ионообменной смолы. И добавлять её так же обязательно, как и масло в двигатель автомобиля. Даже несмотря на то, что вы залили в автомобиль бензин.
Социальные закладки