Завидуют обычно те у кого всегда все плохо, тем, у которых получше. Или им так просто кажется.
Завистливые подруги всегда будут поглядывать по сторонам, вместо того чтобы преобразить свою жизнь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Касательно затронутой темы о женских подстраиваниях и желании угодить.
Давно заметил, что под влиянием симпатии (назову это чувство так, по-скромному) женщины еще дурнее, чем мужчины, как это ни парадоксально. Ведь именно женщин принято считать более хладнокровными в любви. Совсем глупеют. Прям затуманивается разум, пьянеют. А потом, когда всё это проходит, - им мучительно больно. А всё потому, что они начинают играть в поддавки, ну и, соответственно, подстраиваются и угождают, боясь потерять то, к чему у них симпатия. Не понимая из-за своей опьянённости, что если встаёт необходимость подстраиваться и угождать, значит, как бы, уж слишком много различий в этих двух людях, раз приходится так принудительно их сглаживать. И эти поддавки, как показывает практика, в последствии играют с женщинами злую шутку, преподнося горький жизненный урок. И что удивительно, всё равно порой продолжают наступать на те же грабли.
Это всё очередной раз подтверждает гипотезу о том, что для счастливого союза архиважна близость двух людей по духу. Наоборот, тут нужно не в поддавки играть, а отпустить ситуацию, дать поплыть ей по течению, дав проявиться всему скрытому, присмотреться. И почувствовать сердцем, а не решить разумом.
Однако, в таком глупом женском поведении есть и свой плюс: значит, она хоть искренне заинтересована в тебе. Возможно, даже в виду симпатии. Ибо в поддавки можно играть и по коварному плану.
Последний раз редактировалось Powerrocky; 19.02.2019 в 08:36.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Ммммм,я уже предвижу бестселлер "Powerrocky" and "Boo! the kid" - "Как построить идеальные отношения в 10 томах".
Денег нет покупку,оставьте хоть автограф на память)
Последний раз редактировалось Reptilya; 19.02.2019 в 08:45.
Так взаимные поддавки- это и есть любовь! А вот если каждый себе, то это уже просто партнеры, как в бизнесе... где своя выгода прежде всего... тут жди кидка
Всякое добро наказуемо
Слушай, у меня несколько приятельниц незамужних и без детей. Они периодически жалуются на житуху, но я прекрасно понимаю, что это их выбор. Не всегда даже осознанный в полной мере. На моем месте им было бы хуже, поэтому они и не суются туда, где им будет дискомфортно. А мне будет хуже на их месте. Каждый на своем, короче. Поныть может любой время от времени, но это ровным счетом ни о чем не говорит. Вот когда моя подруга развелась, оставила детей мужу и сбежала на другой край земли- от это понятно, что человеку было реально плохо. А "бубубу, мне свободы не хватает"- это пустое. На месте Лисички им бы тоже чего-то не хватало: детей, любви, денег, мужской защиты или еще чего-то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки