Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Проект ДБН розробляє ПАТ “КиївЗНДІЕП”.Міністерство регіонального розвитку пропонує почати проектувати вбудовані приміщення на всіх поверхах при новому будівництві.
Про це повідомив заступник міністра регіонального розвитку, будівництва та ЖКГ Лев Парцхаладзе.
Йдеться про проектування магазинів та закладів громадського харчування.
Обов’язкова умова – виділення цих приміщень в окремий протипожежний відсік та дотримання інших технічних вимог.
О ) СМС-очка от Будовы )
Межрейсовая база моряков.. Была )))
У моих родителей уже 10 лет стоит такая. И тоже никаких проблем: ничего не вздулось, не коцнулось, не потерлось. Для битков есть досточки. Я только из этой темы узнала, что кто-то нарезает овощи и отбивает битки прямо на столешке. И с этой целью заказывает их по космическим ценам - от 300$ за погонный метр...
Но это, как я понимаю, все от доходов зависит. Был бы у меня мешок денег, я бы тоже на столешки из новой линии и на кухни Импульс вряд ли бы вообще смотрела)))
Надо не пропускать странички кулуаров , когда в бане находитесь
Гетто -- это тут местный жаргонный термин уж слишком плотной застройки. Будете в Одессе, завитайте посмотрите на Радужный.
В принципе, если бы пользовались спросом квартиры без окон, то местные застройщики заливали бы бетоном целые кварталы![]()
Подпись.
Социальные закладки