Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Сейчас посчитала, мы у себя делали ремонт ровно 6 лет назад. В 2013 году взяли себе вот такую кухню:
Для 8-метровой кухни в чешке, угловая, она вышла тогда 3500грн) Единственное, что "встраивала" я ее по собственным чертежам сама. Это кухня Импульс. Тогда некоторые знакомые говорили, что это год максимум.
Сразу оговорюсь, мы вообще не бережно относимся к мебели. И вот, спустя 6 лет, мы планируем косметический ремонт и замена кухни в него не входит. Фасады все целые, ничего не вздулось. Единственное, фурнитура говеная. Дверца одна так и стоит, прислоненная))) И несколько ручек поломались. За такие деньги - бомба кухня)) Кстати, в эту цену входит и столешница, мы ее отдельно в Новой линии за 250грн погонный метр брали. С ней вообще все отлично
Я считала с техникой, не чисто мебель на кухню, но и в квартиру - вещи хранить где-то нужно и спать на чем-то.
Мы когда искали квартиру то примерно на такую сумму рассчитывали если брать абсолютно пустую квартиру и обставлять ее бюджетно под аренду, кухню считали готовую с Новой линии или Эпицентра.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 18.02.2019 в 15:52.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
registered, я думал ты после штангеля Крючкова успокоился в поиске инструмента ))
Кто убил Эрику?
Социальные закладки