|
Прочитала, что это состояние может быть на фоне приема психотропов. Это точно не мое родное..
Странно, вроде лирику не первый день пью.. прийдется отменять.
Скорее всего мое низкое давление и усиление тахи от лирики и начались. В побочках это точно есть.
Вот не идут мне психотропы и все. (
Прийдется искать другие пути..
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Да, жесть конечно, при давлении 140 вызывать скорую, а потом удивляются чего они ВСДшники!))) Мой прикол про "пук" имеет право на существование!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
о,расскажу,какой прикол заметила с частотой сердцебиения:когда приседаю на корточки,пульс замедляется,если был довольно высокий в положении стоя,то в указанной позе просто мгновенно нормализуется....это я давно уже подметила..кто что думает? позвоночник,грудной отдел, имеет к этому отношение? а то я как-то не дойду до изучения этого вопроса)
Дакота, подскажите какое у вас давление?
Народ, а для лучшего засыпания что то принимаете? Я вот как только свое время пропускаю по каким то причинам, потом могу долго засыпать. Что сказывается на качестве жизни след. дня
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
мне все препараты назначали врачи много лет назад на заре панического,фобического и тревожного расстройств,препараты подбирали долго и безуспешно,сама себе только ноофен и мексидол назначала,и то потом врача предупредила,и он одобрил..потом мне психиатр так и сказала:зачем тебе по врачам ходить,ты уже и сама прекрасно знаешь,чем себя лечить в случае обострения
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Социальные закладки