|
Вы как-то искажаете реальность, меня ПА не посещают давно, и плохих мыслей не было, я у стоматолога могу спокойно смотреть телек, слушать музыку. Времена адских бормашин и мучений кажется давно прошли, чтоб испытывать панику при лечении зубов. Плохо стало резко, сразу после введения препарата.
Не пытайтесь этому мальчику что-то доносить. У него игра такая, троль тролем. Он пишет одну и ту же стандартную фразу, как заезженная пластинка и ждет внимания.. новенькие ведутся, остальные давно все поняли.
А ситуация со стоматологом конечно неприятная, колите и правда лучше пока без адреналина анестетики.
Принимайте за час таблетку гидозепама. Вам повезло больше, чем мне.
Я тоже кайфовала у стоматолога всегда и никогда не боялась. Но мне попали в сосуд- и у меня чуть не остановилось сердце.
Знала бы - всегда бы колола без адреналина.
И благодаря этой ошибке я на нашем чудесном форуме.)
2 года пытаюсь избавиться от последствий.
На днях впервые полечила зубы с анестезией, без эпинефрина конечно. Все прошло нормально.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
У меня тоже такой приход был,но недолго совсем,однако,неприятно очень((я тоже лет 15 спокойно засыпала в кресле у стоматолога,уколы часто кололи и все ок...а года 2 назад лечилась,врач сделал укол и меня торкнуло))ощущения неприятные весьма:жар по телу пошел,тахикардийка,ножки/ручки ватные...главное,врач мне уже через несколько минут после укола говорит:укол с адреналином,можешь почувствовать...так шо те,кто тут любит рассказывать,что это все себе сами внушаем,читая инструкции,зная о возможных побочках-обломитесь))потому что меня никто не предупреждал о реакции,а она все равно произошла,неожиданно для меня. Но зато теперь знаю,что укол с адреналином-не моё)
То то я думаю, чего я после стоматолога еле домой доехала. Успела взять такси и доехать домой, а дома просто свалилась и не было сил встать даже. Так мне 2 укола всадили, без анестезии сложно такие манипуляции выдержать.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мне мой стоматолог когда-то объяснил, что уколы без адреналина подходят для удаления, т.к. это не слишком длительная манипуляция, а для лечения - к сожалению, с адреналином. Правда, бывают сложные удаления, но, может быть уже есть какие-то виды уколов более длительного воздействия ?
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Повернулось
«Что с помощью панических атак бессознательное пытается донести до человека?
Первое послание. Так жить нельзя!
Второе послание. Так относиться к себе нельзя!
Третье послание: Жить без цели жизни, значит лишить свою жизнь чего-то очень важного!
Опыт оказания помощи людям, страдающим паническими атаками, в период с 2011-по 2018г.г. (объем выборки составляет 387 случаев) убедительно показывает, что для людей с паническими атаками и ВСД актуальны три послания. Это простые, но для всех одинаково ценные послания(все гениальное просто). За каждым таким посланием стоит индивидуальный жизненный сценарий, и одновременно прослеживаются общие паттерны, неизбежно ведущие человека к паническим атакам или ВСД.»
Я сегодня впервые испытала настоящий дереал. Поздравьте меня(.
Проснулась днем и не поняла, что со мной. Жуткое ощущение - как-будто в каком-то стеклянном коконе. Голова не моя, ужас как испугалась. Вызвала скорую, давление140, пульс 127. Только потом поняла что это скорее всего мозг такое выдал(.
До сих пор не мог прийти в себя.
Это все на фоне 3-х недельного приема лирики (75 мг 2 раза в день).
Чего вдруг, не пойму..
Ползаю от низкого давления постоянно, а тут еще это (.
Думала мне конец уже..
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Социальные закладки