|
Да
Нет
Иногда.
удивительно. насыщенность вкуса и количество кофеина, как вы говорите, не взаимосвязаны или даже находятся в обратной зависимости??
---------- Сообщение добавлено 05.02.2019 в 23:04 ----------
что плохого в робусте? При правильном сочетании с арабикой вкус даже богаче как по мне.
Svitlanka196 Вы вообще когда-то пили Львівську каву? Там вкуса вообще нет, один запах горелого кофе!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Свитланка 196,робуста содержит кофеина в 4-5 раз больше,чем арабика,ну и горчит...я вообще до кризиса в стране пила только сорта арабика Галапагос или Мокко Йемен из кофейного бутика,только сейчас на него цена 170 грн за 100 грамм зерен,по-этому,пришлось перейти на Лавацу и Джемини эспрессо элит
старая версия
перезапись
Последний раз редактировалось zverek; 10.02.2019 в 13:09.
А мы подсели конкретно на Масон..Лавацца резко ушла в небытие))
Давно хотел спросить, кто чем заменяет сахар?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Это наука! )
Подсластители могут нанести вред здоровью только в очень большом количестве, человек столько даже близко не съест. Если у вас нет проблем с почками, то можете класть в кофе даже цикламат и сахарин; а вот сахар вреден, и не только для фигуры.
Сейчас все вредно - время такое, и сахар и соль, и кофе и чай. У каждого исследователя есть свои аргументы. Жить вообще вредно - от этого умирают
Думаю во всём важна мера и здравый смысл.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
В целом согласен, но степень вредности у всех разная )
...Кто-то может подсказать где в Одессе можно купить кофе свежей обжарки не очень дорого (около 250 грн/кг за купаж из неплохой арабики)? Уже давно заказываю достаточно хороший кофе за эти деньги, но из Запорожья. Например на Груше те же сорта стоят на 25-30% дороже.
Социальные закладки