Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Тем не менее в советское время ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ прививках ни разу не было в послевоенное время таких больших вспышек кори на всем советском пространстве как сейчас !!! и ревакцинаций для взрослого населения массово тоже не делали - потому что и очагов массовых тоже не было !!! не то что сейчас - УЖЕ эпидемия самая настоящая !!! а министра с ее непонятными вакцинами уволить толком не могут...доигрались...
)) а данные у вас есть за советское время? мы как раз искали в соседней теме. поделитесь? а то в 2000 вспышка была, в 2006-42 тыс вспышка по украине. в 2012 была. нам как раз для полноты картины за советское время надо. хотя у нас же тогда было все хорошо- какие вспышки могли быть))
Ну меня тоже пугают прививки. Не сама их суть, и именно происхождение тех, что у нас, их доставка и хранение.
Это ж не значит что я за всемирный заговор )
Это хорошо, что во всемирный заговор уже не верят. А вот мне найти прививку от ветрянки за деньги не представилось возможным. Если кто знает где, подскажите, еще не поздно.
Там было разрешение, потом его отменили судебным решением. Потом восстановили. А дальше уже не узнавал.
Про застройщика своё мнение я писал - согласен с твоим.
На счёт разрешения - вспомнился Артвиль. В январе получили разрешение на строительство, а через месяц (в феврале) - сертификат о сдаче))
Социальные закладки