Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3636 из 7288 ПерваяПервая ... 2636 3136 3536 3586 3626 3634 3635 3636 3637 3638 3646 3686 3736 4136 4636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,701 по 72,720 из 145744
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #72701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    куда пришли? кто пришел? иммунитет от прививки от кори 10 лет. что там у родителей сохраниться могло? в теме про прививки кидали ссылку где указано что у этого подростка прививки были. и девочка 17 лет умершая от осложнений в одессе ( воспаление легких+ корь) тоже была привита.

https://www.infoport.live/news/odess...valyj-rebenok/ а вот ребенок умер от прививки на днях на слободке.

а вот список побочек от вакцин, https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_94747.htm глядя на который лично я предпочитаю рисковать без них, чем с ними. судя по аннотации без прививки шансов больше
    Тем не менее в советское время ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ прививках ни разу не было в послевоенное время таких больших вспышек кори на всем советском пространстве как сейчас !!! и ревакцинаций для взрослого населения массово тоже не делали - потому что и очагов массовых тоже не было !!! не то что сейчас - УЖЕ эпидемия самая настоящая !!! а министра с ее непонятными вакцинами уволить толком не могут...доигрались...

3. Вверх #72702
    Нервовий згусток

анатоксин. ставят всем при глубоких ранах. даже привитым
    Не ставят, не надо писать то чего не знаете. Моего ребенка кусала бродячая собака, кололи только от бешенства, столбняк проверили по прививочному листу и сказали что не нужно.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #72703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не ставят, не надо писать то чего не знаете. Моего ребенка кусала бродячая собака, кололи только от бешенства, столбняк проверили по прививочному листу и сказали что не нужно.
    не допускаете мысли что каждый доктор работает как считает правильным для себя? я ж наверно не придумала это информацию. потому уж что что, но прививку при ране точно смысла нет ставить, не успеет ничего сработать.

5. Вверх #72704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Тем не менее в советское время ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ прививках ни разу не было в послевоенное время таких больших вспышек кори на всем советском пространстве как сейчас !!! и ревакцинаций для взрослого населения массово тоже не делали - потому что и очагов массовых тоже не было !!! не то что сейчас - УЖЕ эпидемия самая настоящая !!! а министра с ее непонятными вакцинами уволить толком не могут...доигрались...
    )) а данные у вас есть за советское время? мы как раз искали в соседней теме. поделитесь? а то в 2000 вспышка была, в 2006-42 тыс вспышка по украине. в 2012 была. нам как раз для полноты картины за советское время надо. хотя у нас же тогда было все хорошо- какие вспышки могли быть))

6. Вверх #72705
    Нервовий згусток

не допускаете мысли что каждый доктор работает как считает правильным для себя? я ж наверно не придумала это информацию
    Ну да, в травмпункте и детской областной сидят одни дебилы и мама у меня медик недоучка, только ярые антипрививочники знают все. Больше дискутировать на эту тему не буду, не вижу смысла.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #72706
    Не покидает форум
    Ну да, в травмпункте и детской областной сидят одни дебилы и мама у меня медик недоучка, только ярые антипрививочники знают все. Больше дискутировать на эту тему не буду, не вижу смысла.
    а вы там всех докторов знаете и все вам сказали что не колят? ну сыну друзей укололи при том что привит был, сказали что рисковать не будут. так что как видите спорить действительно не о чем.

8. Вверх #72707
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Ну дайте развить всемирный заговор антипрививочнице.

9. Вверх #72708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Ну дайте развить всемирный заговор антипрививочнице.
    нет) это без меня. но то что они у нас хренового качества это есть такое. вам не сильно разорвет картину мира если я скажу что знаю докторов вне их работы из туб диспансера и вкк пол. которые своих внуков не прививают?

10. Вверх #72709
    Бизнес-консультант
    Ну меня тоже пугают прививки. Не сама их суть, и именно происхождение тех, что у нас, их доставка и хранение.
    Это ж не значит что я за всемирный заговор )

11. Вверх #72710
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Это хорошо, что во всемирный заговор уже не верят. А вот мне найти прививку от ветрянки за деньги не представилось возможным. Если кто знает где, подскажите, еще не поздно.

12. Вверх #72711
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А я и не писал ЦЕНТР, я писал "Центральной части города". Это самый дешёвый ценник что я помню для этого района, вот я и писал "Это хорошо".
    Мне Радужный стоил примерно 605 за метр. В Акварели аналогичная квартира - 560 за метр.
    Так что ... это хороший вариант под аренду (если закрыть глаза на то что застройщик ещё ничего не сдал, и если закрыть глаза на то что сама по себе аренда это сейчас на любителя).
    Для аренды нормальное место и отличная цена, но основная проблема — застройщик. Первые акварели они обещали сдать в прошлом году, но там пока даже разрешения на строительство нет
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #72712
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Для аренды нормальное место и отличная цена, но основная проблема — застройщик. Первые акварели они обещали сдать в прошлом году, но там пока даже разрешения на строительство нет
    Там было разрешение, потом его отменили судебным решением. Потом восстановили. А дальше уже не узнавал.
    Про застройщика своё мнение я писал - согласен с твоим.

На счёт разрешения - вспомнился Артвиль. В январе получили разрешение на строительство, а через месяц (в феврале) - сертификат о сдаче ))

14. Вверх #72713
    а вы там всех докторов знаете и все вам сказали что не колят? ну сыну друзей укололи при том что привит был, сказали что рисковать не будут. так что как видите спорить действительно не о чем.
    Это потому, что слишком много развелось детей у которых по бумагам все прививки есть, а в реальности — ни одной. Родители покупают справки для детсадов и школ

15. Вверх #72714
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Там было разрешение, потом его отменили судебным решением. Потом восстановили. А дальше уже не узнавал.
    Про застройщика своё мнение я писал - согласен с твоим.

На счёт разрешения - вспомнился Артвиль. В январе получили разрешение на строительство, а через месяц (в феврале) - сертификат о сдаче ))
    С артвилем не стоит сравнивать. Там область, т.е. все разрешения проще, дешевле, быстрее))

16. Вверх #72715
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    С артвилем не стоит сравнивать. Там область, т.е. все разрешения проще, дешевле, быстрее))
    Не от этого зависит, а от класса последствий. Радужный - это например область, но разрешение всё же через Киев получать надо. Не думаю что это дешевле
    P.S. первая Акварель это область как и Артвиль. Так что сравнение актуальное А вот по классу не помню )

17. Вверх #72716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Есть общепризнанные стандарты в работе медиков, нарушение которых расценивается как нарушение должностных обязанностей.
    В случае прививок есть конкретные протоколы, связанные с возрастом, состоянием больного, его историей болезни и конкретными обстоятельствами для получения иммунизации.
    Уход от стандартов в общепризнанной медицине, это повод для судебных дел в странах мира развитого.
    Не думаю, что Украина настолько недоразвита, что каждый врач работает как считает нужным. Каждый врач работает опираясь на полученные знания стандартов в медицине или опираясь на их отсутствие.
    Может ваши знакомые медики этими знаниями не обладают или намеренно их не используют ?
    И то и другое плохо.(
    моим знакомым кололи, знакомых врачей в том отделении у меня нет

18. Вверх #72717
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Ruslush Посмотреть сообщение
    Вчера начали в Инстаграме рекламировать новый объект! Успенский переулок 8! Прямо возле Кировского сквера!))
    Шо пишут?
    Почем?
    Кто строить будет на земле Шмуклера -такой же мутный тип?

19. Вверх #72718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Мой комментарий, в основном, не был посвящён вашим знакомым-незнакомым врачам, а был ответом на ваш пост.

И речь у нас шла конкретно об иммунизации.

Хороший повод ещё раз переосмыслить многократно поднимаемую тему медицины в Украине и результатах "роста" ее качества с присутствующей сегодня властью страны.
    да, об этом тоже подумала, но у нас так лечат, думаю вы об этом знаете.

20. Вверх #72719
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Шо пишут?
    Почем?
    Кто строить будет на земле Шмуклера -такой же мутный тип?
    У Шмуклера дом под 11-м номером, а тут под 8-м ? Наверное какой-то другой новострой.
    Или одно и то же под разным соусом?

21. Вверх #72720
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что во всемирный заговор уже не верят. А вот мне найти прививку от ветрянки за деньги не представилось возможным. Если кто знает где, подскажите, еще не поздно.
    Сыну делал в Инто-сане года 2 назад. Попробуйте им позвонить

Ответить в теме
Страница 3636 из 7288 ПерваяПервая ... 2636 3136 3536 3586 3626 3634 3635 3636 3637 3638 3646 3686 3736 4136 4636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права