Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
видос про Кону, обслуживающую компанию
Всем привет!))
Подкину дровишек в тему!
Тут ещё никто не обсуждал Акварель 3 на Пишоновской? Старт 12000 уе за 22-23 метра! От 550 уе за квадрат! Может кто-то обладает более подробной информацией?![]()
Западная строительная инвестиционная группа ))))))
Название Акварель-3 подразумевает то, что застройщик тот же что и на Акварель-2, Акварель-1 ))
Если серьёзно - строят быстро, бюджетно (как и цена квартир) но официально пока ещё ничего не сдали.
Первый дом стоит построенный но без сертификата пока что. Должны были получить вроде в ноябре ещё
Кстати, по Акварели.
Мне очень нравится их ценник. 20330 за 36.5 метров в центральной части города. Или 17800 за 30.5 метров.... Но блин... Чем они думали, разрабатывая "дизайн" ?)
На сколько уместная будет их "цветовая схема" на Пишоновской ?)))
Показать скрытый текст
Я добрый, так что прячу разорвиэкран под спойлер
Я не играю, я рассуждаю. Сам согласись, ценник для Пишоновской в 530 долларов это очень хороший ценник. Но дом выглядит стрёмно. Как же мне тогда писать ?)))
Написать просто про ценник - все скажут что дом страшный и застройщик дно ))))
А скажу что дом страшный - напишут что "так для своих денег норм".
Вон например Еленск не бомбит раскраска дома )
Так что не надо тут )
А я и не писал ЦЕНТР, я писал "Центральной части города". Это самый дешёвый ценник что я помню для этого района, вот я и писал "Это хорошо".
Мне Радужный стоил примерно 605 за метр. В Акварели аналогичная квартира - 560 за метр.
Так что ... это хороший вариант под аренду (если закрыть глаза на то что застройщик ещё ничего не сдал, и если закрыть глаза на то что сама по себе аренда это сейчас на любителя).
Всем морякам из этой темы, у кого в порту безлимитный инет:
Социальные закладки