Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1506 из 2018 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 40343
  1. Вверх #30101
    Деметра

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Тогда совсем в тупике, чего ВСДшник от плохой мысли падает в обморок, а у стоматолога все ок!?)))
    Ну так задай вопрос тому ВСД-ку,который от плохой мысли падает в обморок. У нас в теме я таких не наблюдаю.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #30102
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ну так задай вопрос тому ВСД-ку,который от плохой мысли падает в обморок. У нас в теме я таких не наблюдаю.
    Как нет?))) А накручивание идет после чего? Не после плохой мысли?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #30103
    Живёт на форуме
    Как нет?))) А накручивание идет после чего? Не после плохой мысли?)
    Вы как-то искажаете реальность, меня ПА не посещают давно, и плохих мыслей не было, я у стоматолога могу спокойно смотреть телек, слушать музыку. Времена адских бормашин и мучений кажется давно прошли, чтоб испытывать панику при лечении зубов. Плохо стало резко, сразу после введения препарата.

4. Вверх #30104
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Вы как-то искажаете реальность, меня ПА не посещают давно, и плохих мыслей не было, я у стоматолога могу спокойно смотреть телек, слушать музыку. Времена адских бормашин и мучений кажется давно прошли, чтоб испытывать панику при лечении зубов. Плохо стало резко, сразу после введения препарата.
    Так а почему Вы тогда это всё пишите в теме о ВСД?))

5. Вверх #30105
    Живёт на форуме
    Так а почему Вы тогда это всё пишите в теме о ВСД?))
    Потому что у ВСДшник, просто справляюсь с этим состоянием без ПА уже и без лекарств

6. Вверх #30106
    Мамина шлемочка
    Потому что у ВСДшник, просто справляюсь с этим состоянием без ПА уже и без лекарств
    Бывший!))

7. Вверх #30107
    Живёт на форуме
    Бывший!))
    Есть объективные причины почему становится плохо,это уже га всю жизнь, т к часть -врожденное, просто стараюсь это компенсировать, но оно ж все равно есть

8. Вверх #30108
    Мамина шлемочка
    Есть объективные причины почему становится плохо,это уже га всю жизнь, т к часть -врожденное, просто стараюсь это компенсировать, но оно ж все равно есть
    Т.е. я правильно понимаю ВСД это не болезнь которая до конца не вылечивается?))

9. Вверх #30109
    Посетитель Аватар для Дакота
    Не пытайтесь этому мальчику что-то доносить. У него игра такая, троль тролем. Он пишет одну и ту же стандартную фразу, как заезженная пластинка и ждет внимания.. новенькие ведутся, остальные давно все поняли.

А ситуация со стоматологом конечно неприятная, колите и правда лучше пока без адреналина анестетики.
    Принимайте за час таблетку гидозепама. Вам повезло больше, чем мне.
    Я тоже кайфовала у стоматолога всегда и никогда не боялась. Но мне попали в сосуд- и у меня чуть не остановилось сердце.
    Знала бы - всегда бы колола без адреналина.
    И благодаря этой ошибке я на нашем чудесном форуме.)
    2 года пытаюсь избавиться от последствий.
    На днях впервые полечила зубы с анестезией, без эпинефрина конечно. Все прошло нормально.
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

10. Вверх #30110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Не пытайтесь этому мальчику что-то доносить. У него игра такая, троль тролем. Он пишет одну и ту же стандартную фразу, как заезженная пластинка и ждет внимания.. новенькие ведутся, остальные давно все поняли.

А ситуация со стоматологом конечно неприятная, колите и правда лучше пока без адреналина анестетики.
    Принимайте за час таблетку гидозепама. Вам повезло больше, чем мне.
    Я тоже кайфовала у стоматолога всегда и никогда не боялась. Но мне попали в сосуд- и у меня чуть не остановилось сердце.
    Знала бы - всегда бы колола без адреналина.
    И благодаря этой ошибке я на нашем чудесном форуме.)
    2 года пытаюсь избавиться от последствий.
    На днях впервые полечила зубы с анестезией, без эпинефрина конечно. Все прошло нормально.
    Жесть, если честно,кто бы мог подумать, что обычный поход к стоматологу может таким Обернуться. Слава богу, что Вы нашли смелость и пошли к врачу снова, и что все прошло хорошо. Пусть неприятные последствия скорее проходят

11. Вверх #30111
    Жесть, если честно,кто бы мог подумать, что обычный поход к стоматологу может таким Обернуться. Слава богу, что Вы нашли смелость и пошли к врачу снова, и что все прошло хорошо. Пусть неприятные последствия скорее проходят
    Спасибо, для меня это и правда было ещё тем подвигом ).
    Я даже гидозепам выпить забыла. Конечно, потряхивало, волновалась, кружило и вертело.. но я выстояла.

12. Вверх #30112
    User banned
    У меня тоже такой приход был,но недолго совсем,однако,неприятно очень((я тоже лет 15 спокойно засыпала в кресле у стоматолога,уколы часто кололи и все ок...а года 2 назад лечилась,врач сделал укол и меня торкнуло))ощущения неприятные весьма:жар по телу пошел,тахикардийка,ножки/ручки ватные...главное,врач мне уже через несколько минут после укола говорит:укол с адреналином,можешь почувствовать...так шо те,кто тут любит рассказывать,что это все себе сами внушаем,читая инструкции,зная о возможных побочках-обломитесь))потому что меня никто не предупреждал о реакции,а она все равно произошла,неожиданно для меня. Но зато теперь знаю,что укол с адреналином-не моё)

13. Вверх #30113
    Не покидает форум Аватар для Аква
    То то я думаю, чего я после стоматолога еле домой доехала. Успела взять такси и доехать домой, а дома просто свалилась и не было сил встать даже. Так мне 2 укола всадили, без анестезии сложно такие манипуляции выдержать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #30114
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    То то я думаю, чего я после стоматолога еле домой доехала. Успела взять такси и доехать домой, а дома просто свалилась и не было сил встать даже. Так мне 2 укола всадили, без анестезии сложно такие манипуляции выдержать.
    Ого, лошадиная доза!?))

15. Вверх #30115
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    У меня тоже такой приход был,но недолго совсем,однако,неприятно очень((я тоже лет 15 спокойно засыпала в кресле у стоматолога,уколы часто кололи и все ок...а года 2 назад лечилась,врач сделал укол и меня торкнуло))ощущения неприятные весьма:жар по телу пошел,тахикардийка,ножки/ручки ватные...главное,врач мне уже через несколько минут после укола говорит:укол с адреналином,можешь почувствовать...так шо те,кто тут любит рассказывать,что это все себе сами внушаем,читая инструкции,зная о возможных побочках-обломитесь))потому что меня никто не предупреждал о реакции,а она все равно произошла,неожиданно для меня. Но зато теперь знаю,что укол с адреналином-не моё)
    Мне мой стоматолог когда-то объяснил, что уколы без адреналина подходят для удаления, т.к. это не слишком длительная манипуляция, а для лечения - к сожалению, с адреналином. Правда, бывают сложные удаления, но, может быть уже есть какие-то виды уколов более длительного воздействия ?
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

16. Вверх #30116
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Я тоже не знала ,что там адреналин. Сегодня вспомнила,что плохо уже становилось, это давно очень было и врач делал другую анастезию. Просто до этого случая врач делал реставрацию без уколов, т. .к нерва в зубе не было. Теперь точно запомню, что лучше просить другой укол

17. Вверх #30117
    User banned
    Повернулось
    «Что с помощью панических атак бессознательное пытается донести до человека?
    Первое послание. Так жить нельзя!
    Второе послание. Так относиться к себе нельзя!
    Третье послание: Жить без цели жизни, значит лишить свою жизнь чего-то очень важного!
    Опыт оказания помощи людям, страдающим паническими атаками, в период с 2011-по 2018г.г. (объем выборки составляет 387 случаев) убедительно показывает, что для людей с паническими атаками и ВСД актуальны три послания. Это простые, но для всех одинаково ценные послания(все гениальное просто). За каждым таким посланием стоит индивидуальный жизненный сценарий, и одновременно прослеживаются общие паттерны, неизбежно ведущие человека к паническим атакам или ВСД.»

18. Вверх #30118
    Я сегодня впервые испытала настоящий дереал. Поздравьте меня(.
    Проснулась днем и не поняла, что со мной. Жуткое ощущение - как-будто в каком-то стеклянном коконе. Голова не моя, ужас как испугалась. Вызвала скорую, давление140, пульс 127. Только потом поняла что это скорее всего мозг такое выдал(.
    До сих пор не мог прийти в себя.

Это все на фоне 3-х недельного приема лирики (75 мг 2 раза в день).
    Чего вдруг, не пойму..
    Ползаю от низкого давления постоянно, а тут еще это (.
    Думала мне конец уже..

19. Вверх #30119
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Я сегодня впервые испытала настоящий дереал. Поздравьте меня(.
    Проснулась днем и не поняла, что со мной. Жуткое ощущение - как-будто в каком-то стеклянном коконе. Голова не моя, ужас как испугалась. Вызвала скорую, давление140, пульс 127. Только потом поняла что это скорее всего мозг такое выдал(.
    До сих пор не мог прийти в себя.

Это все на фоне 3-х недельного приема лирики (75 мг 2 раза в день).
    Чего вдруг, не пойму..
    Ползаю от низкого давления постоянно, а тут еще это (.
    Думала мне конец уже..
    Да, это капец. Я такое тоже не люблю. Правда, и было со мной такое только пару раз. И давно. У тебя, скорее всего , было состояние, которое называют в психиатрии - сонный паралич.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #30120
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Повернулось
    «Что с помощью панических атак бессознательное пытается донести до человека?
    Первое послание. Так жить нельзя!
    Второе послание. Так относиться к себе нельзя!
    Третье послание: Жить без цели жизни, значит лишить свою жизнь чего-то очень важного!
    Туфта.
    1, 3 очевидные истины. 2-е просто бред. Толку от них ноль.
    Психологи любят наделять каким-то тайным смыслом витиеватые фразы.

Ответить в теме
Страница 1506 из 2018 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права