Тема: Детки весны 2018

Ответить в теме
Страница 100 из 109 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2164
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Блин... сколько же могут эти болячки выматывать? Постарайся днем хоть чуточку с ним поспать. Я даже полусидя засыпала с Алисой..становится легче.
    Мы Цефикс пропили и до сих пор восстанавливаемся.. субалин и ротабиотик пьем еще. И вылезли нижние двойки. Так что у нас уже 8 зубов!
    Зубастики))) у нас пока 7 зубов, даю Линекс.

2. Вверх #1982
    Посетитель
    Kutunf мамины лапочки.
    Gagulya поправляйтесь, иногда антибиотики и пробиотики лучше, чем мучиться ребёнку и маме. Со старшим выписывали до года аугментин, имел страшную аллергию. Мелкой тут выписывали какой-то местный (я уже не вникала) сейчас во время гриппа, тьфу-тьфу нормально перенесла, хоть и пробиотики не пила ни в какую.
    Девочки кто на ГВ не задумывались ещё сворачивать это дело? Меня все чаще эти мысли посещают, она то 6-8раз за ночь просыпается, а у меня такое впечатление, что вообще не сплю. И днём не получается с ними, только придремаю и кто-то обязательно разбудит. Я пока не решусь сворачивать, наверно нужна поддержка из вне)))
    И из смешного и интересного....муж на неделю уезжал, по скайпу говорили каждый день, а вот вернулся так мелкая к нему ни в какую идти не хочет, сегодня освоилась и не против с папой поиграть, но только чтобы мама рядышком была, а папа на расстоянии... Так смешно...

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    Kutunf мамины лапочки.
    Gagulya поправляйтесь, иногда антибиотики и пробиотики лучше, чем мучиться ребёнку и маме. Со старшим выписывали до года аугментин, имел страшную аллергию. Мелкой тут выписывали какой-то местный (я уже не вникала) сейчас во время гриппа, тьфу-тьфу нормально перенесла, хоть и пробиотики не пила ни в какую.
    Девочки кто на ГВ не задумывались ещё сворачивать это дело? Меня все чаще эти мысли посещают, она то 6-8раз за ночь просыпается, а у меня такое впечатление, что вообще не сплю. И днём не получается с ними, только придремаю и кто-то обязательно разбудит. Я пока не решусь сворачивать, наверно нужна поддержка из вне)))
    И из смешного и интересного....муж на неделю уезжал, по скайпу говорили каждый день, а вот вернулся так мелкая к нему ни в какую идти не хочет, сегодня освоилась и не против с папой поиграть, но только чтобы мама рядышком была, а папа на расстоянии... Так смешно...
    и моя 6-8 раз просыпается. я только стараюсь всех прогонять из спальни чтоб до 7.30 поспать, хоть так набираю кол-во часов. если бы она 2 раза просыпалась- это было бы счастье. Не хочу сворачивать ГВ , хочу сохранить , но сократить ночные кормежки, а как? на полу ИВ переходить тоже не хочу, кормить ужином плотнее не думаю, что поможет . Страший был на груди до 6 мес, поэтому не знаю как быть с принцессой своей.
    ой , а наш папа за год три раза катался по две недели и сейчас мы на три недели уезжаем. но она его в последний раз ( в январе) встретила с такой любовью! не хотела отлипать от него и теперь мы кушаем спокойно только если мама кормит , а папа рядом сидит. вы выходные только с папой в обнимку везде. это так мило.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для лераа
    Нашей малышке 9 месяцев, на ГВ, и тоже ночью просыпается через каждые 1,5-2 часа. Тяжело конечно, но хотелось бы покормить до 1,5 лет, надеюсь получится))) один сон она спит на прогулке часа 1,5 и второй сон дома часа 2 примерно, я всегда на второй сон стараюсь с ней прилечь. А еще у нас в 9 месяцев и ни одного зуба нет! Все наши младшие друзья уже зубастики, а моя как то не спешит) и еще ооочень плохо стало с прикормом, такое чувство, что у нее пропал пищевой интерес((( где то я допустила ошибочку наверное, почти от всего отказывается((

5. Вверх #1985
    Посетитель
    Ох девченки,ночной сон-это мой кошмар!как наступает вечер,так у меня глаз дергается как вспоминаю что ночью просыпается каждый 1-1.5.хотела кормить до 1.5 лет.но не знаю.сейчас интенсив взяла у Швец про мягкое отлучение.как говорится постою послушаю и начну.хотя бы снизить это огромное количество просыпаний до 2-3.а то мне кажется что от этого и прикорм ест не очень хорошо.

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Ох, девочки, Саша просыпается тоже каждые пару часов. Так ещё если быстро сисю не сунешь, она просыпается окончательно и начинает играть, слазит на пол, идёт всех будить, типа утро уже. Планирую кормить до двух точно. Зуб у нас всего 1 и то до конца не вылез.
    Сегодня весна прям, мы куртку, джинсы, ботинки одевали, Саше классно, легко, ходила так хорошо на улице и в коляске норм сидит.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

7. Вверх #1987
    Постоялец форума
    У нас сон намного лучше без ГВ, я даже сплю. Пока болеет не в счёт, хотя мы месяц без ГВ и 2 недели болеет. Как температура- так сразу какает постоянно, нет температуры- нормальный стул. Уже не знаю что давать, пьет Регидрон, Линекс. Лезут сверху 2 клыка, руки там, бодик мокрый..

8. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для Areca
    После болезни Алиса с меня не слазит... До этого как-то ГВ было вокруг сна, а так прикорм или еда уже можно сказать. Когда болела, пару дней только на ГВ была и ничего не ела. Так теперь мы кушаем как обычно и чутли не каждый час хотим грудь, чуть-чуть пососать и просто прижаться побормотать с соском во рту.. Начала сегодня с этим бороться, отвлекать. А может это из-за зубов..

9. Вверх #1989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лераа Посмотреть сообщение
    Нашей малышке 9 месяцев, на ГВ, и тоже ночью просыпается через каждые 1,5-2 часа. Тяжело конечно, но хотелось бы покормить до 1,5 лет, надеюсь получится))) один сон она спит на прогулке часа 1,5 и второй сон дома часа 2 примерно, я всегда на второй сон стараюсь с ней прилечь. А еще у нас в 9 месяцев и ни одного зуба нет! Все наши младшие друзья уже зубастики, а моя как то не спешит) и еще ооочень плохо стало с прикормом, такое чувство, что у нее пропал пищевой интерес((( где то я допустила ошибочку наверное, почти от всего отказывается((
    у меня со старшим такой период был, когда груди днём не было уже, а он от всего начал отказываться, так я брала игрушечного зайца и говорила, что зайчик прибежал к нему, чтобы покушать и что он хороший мальчик делится своей едой с зайчиком и так кормила, сначала типа одну ложку зайцу, вторую - сыну.
    Кристика, на ночь можно и давать что-то, но больше чем они едят, не получится. Старшему кормление на ночь заменила кефиром, мелкая кефир не хочет, пока молоко ввожу, а то чувствую уже кормлю на пределе. Вот сейчас на ночь кормила, она наелась уже и хотела с соском поиграть, говорю или все, или ещё, но не играемся, она типа прикладывается и кусает. Я то грудь сразу забрала, у меня эти фокусы с играми и кусаниями не сильно пройдут. Но если будет так себя продолжать вести, буду сворачиваться. Смесь давать не хочу, у меня боязнь в голове, что будет как местные до 5 там лет с бутылкой со смесью ходить.
    Девочки, спасибо за мнения. Понимаю, что я не одна такая, но озвучиваешь и легче.

10. Вверх #1990
    Стисняшка Аватар для sonyka
    До чего же у всех дети разные, у одних зубов мало, но во всю бегают, у нас их 8 и еще 3 лезут, но бегает или ходит только держась за руки, сама пока даже не стоит. Но она и села только в 8, а поползла в 9,5. И с едой все разные, кто что любит. У нас хуже всего молочку ест, любит поплеваться, руку с ложкой подбить, что потом пол кухни мыть надо. Сегодня сварила ей нордик, так впервве решила кашей давиться с позывом на рвоту. Грудь ест по ночам раз на раз, может и каждый час, может через 2. Или 3, а последних пару ночей и того реже, но грешу на ослабленность и забитый нос, отсыпается. Вечером еле уложила пол часа назад. Поела грудь и как тот Папай после шпината, с новыми силами то по кровати ползала, то с изголовьем игралась, то с игрушками, то свалиться норовила, а еще взяла моду сосок пальцем теребить и грудь сверху, подползая штурмовать. Пока даже не думала как и когда от груди отлучать, нет у меня в ближайшее время таких мыслей.
    Сегодня вроде и жарко было, но коварный холодный ветер (думаю заболевших прибавится), у моря ощущение было, что сейчас разгар летнего сезона, но все в теплой одежде), очень уж людно было, и под каждым кустом народ шашлыки жарил.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    До чего же у всех дети разные, у одних зубов мало, но во всю бегают, у нас их 8 и еще 3 лезут, но бегает или ходит только держась за руки, сама пока даже не стоит. Но она и села только в 8, а поползла в 9,5. И с едой все разные, кто что любит. У нас хуже всего молочку ест, любит поплеваться, руку с ложкой подбить, что потом пол кухни мыть надо. Сегодня сварила ей нордик, так впервве решила кашей давиться с позывом на рвоту. Грудь ест по ночам раз на раз, может и каждый час, может через 2. Или 3, а последних пару ночей и того реже, но грешу на ослабленность и забитый нос, отсыпается. Вечером еле уложила пол часа назад. Поела грудь и как тот Папай после шпината, с новыми силами то по кровати ползала, то с изголовьем игралась, то с игрушками, то свалиться норовила, а еще взяла моду сосок пальцем теребить и грудь сверху, подползая штурмовать. Пока даже не думала как и когда от груди отлучать, нет у меня в ближайшее время таких мыслей.
    Сегодня вроде и жарко было, но коварный холодный ветер (думаю заболевших прибавится), у моря ощущение было, что сейчас разгар летнего сезона, но все в теплой одежде), очень уж людно было, и под каждым кустом народ шашлыки жарил.
    Не знаю, я ветра не заметила, но мы выходили после обеда уже. Возвращались из костела около 19.00, вот тогда уже подмерзла я и детей одела. А днем старшая без шапки была, жарко и все тут

12. Вверх #1992
    Посетитель
    Девченки,а чем деток на ужин кормите??

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от dink@ Посмотреть сообщение
    Сисей и что найдет))). находит последнее время ужин старшей сестры

14. Вверх #1994
    Постоялец форума
    Может кто-то ищет колготки?)) я купила, а сняться забыла(
    Колготки Бросс
    https://brossocks.com.ua/p676288670-goda-detskie-kolgotki.html 98-104 все три цвета
    https://brossocks.com.ua/p514124068-110-116-let.html и такие 3 86-92

15. Вверх #1995
    Сися как правило. Но сегодня ребенок подходила ко мне, когда мы ужинали и я кормила ее обычной гречкой. Ела! ..а я переживаю про комочки.

16. Вверх #1996
    Посетитель
    На ужин кашу даю, на засыпание грудь.

17. Вверх #1997
    Новичок Аватар для cherri2302
    Вот и мы в рядах заболевших (((((. С начала недели ночи без сна, нос заложен, одну ночь с температурой 38... Вроде вот получше начало становиться, но сегодня опять капец ((((. Все время грудь просит, за мной ползает, просится на ручки.. спали уже 5 раз за день, по часу... Может это погода так повлияла?
    Сначала думала зубы, но не видно ничего

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от cherri2302 Посмотреть сообщение
    Вот и мы в рядах заболевших (((((. С начала недели ночи без сна, нос заложен, одну ночь с температурой 38... Вроде вот получше начало становиться, но сегодня опять капец ((((. Все время грудь просит, за мной ползает, просится на ручки.. спали уже 5 раз за день, по часу... Может это погода так повлияла?
    Сначала думала зубы, но не видно ничего
    Выздоравливайте! И погода, и самочувствие сказываются!

19. Вверх #1999
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Добрый день. Кто-то пользуется трусиками Меррис? Дали в антошке скидку 100грн на покупку большой пачки. Мало ли, может кому понадобится, мы ими не пользуемся.

20. Вверх #2000
    Посетитель Аватар для Зенитка
    Пришла пора думать о прогулочной коляске, хочется и легкую и в тоже время чтобы зимой ездить можно было, хотя понимаю надо выбирать легкость или надежность. Девочки посоветуйте, а то я в ступоре, не разбираюсь в них совсем, непонятно что лучше трость или книжка(((( на чем вы ездите и довольны ли?

Ответить в теме
Страница 100 из 109 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя