девочки, кому интересно про вакуинацию от кори детям до года. https://www.facebook.com/100001435419817/posts/2177105202347306?sfns=mo
граммотный специалист все подробно описывает
|
девочки, кому интересно про вакуинацию от кори детям до года. https://www.facebook.com/100001435419817/posts/2177105202347306?sfns=mo
граммотный специалист все подробно описывает
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Я перешла на белокачанную капусту. Т.е. типа нпбор для борща -картошка, морковка, лук, капуста, свекла и говяжья тефтеля.
Ввела рыбу, варю типа супа - картошка, лук, морковка и хек.
Из фруктов яблоко и банан свежие, остальные в баночке - чернослив, персик, черника-яблоко..
Сегодня Алису кормила персиком из баночки и представляла лето...спелые персики и абрикосы..на кусочки порежу и ребенок будет пальчиками собирать... и ягоды...эх...
Нам уже намного лучше. Сыпь конечно огого.. но то что вчера вылезло уже стухает, а то что сегодня, довольно яркое. Температуры нет второй день. Сегодня даже вышли погуляли, а то я уже скоро начну выть на луну...
а мы вот собираемся в одессу на следующей неделе и я как раз о питании думала. А что в одессе не свежей брокколи и цветнухи?
я из банки только фрукту даю и подмешиваю ее в каши. нашла двух производителей в комбинации яблоко/ банан/ слива без сахара и лимнной кислоты и едим. супы, так называемые, варю из всего свежего и вилкой давлю. компоты, соки , чаи не даю. в соках вообще нет необходимости до года уж точно, в компоте мало полезного поосле варки. кушаем сисю «вместо» воды.
мясо буду заказывать вероятно у проверенного фермера. что-то как-то мало верю магазинному.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
А у нас опять температура..Нос забит и кашель, слушались- все нормально, а температура 37.5. Началось по кругу( Я варю суп ( картошка, лук, морковь, кабачок, чеснок, шпинат) ну и блендарю с мясом( кролик, говядина, курица). Я нормально к баночкам отношусь, даже морковку пару раз брала и утром в пюре добавляла.
Привет девочки! Деткам здоровья и мамам сил.
Мы уже почти вычухались из болячек, уже со следующей недели старшего в сад поведу, а то уже извёлся дома от скуки. Мишель наконец тоже в чувства пришла, последние дни нормально активничает и играть хочет, и исследует сама что может. Ещё кашляет правда и ингаляцию я сегодня так и не смогла ей сделать, даже с мультиком. А вообще, уже весны хочется, чтобы отдохнуть от соплей и кашля. Я задумалась о том, что в следующем году нужно детям прививки от гриппа сделать, мы две зимы подряд болеем сильно, причём все с сада приносится.
У нас овощи круглый год свяжите есть, варю по настроению, чередую брокколи/цветную. Фрукты по всякому пробую и никак. Баночки покупаю, но такое впечатление, что себе, у неё нюх на них, рот на замок и никакие танцы с бубнами не помогают. Вчера рыбку попробовала, но не съела с ней всю порцию супа. Я перестала блендерить, хорошенько вилкой давлю, ест по настроению видимо, иногда сьедает, иногда начинает плеваться. Но уже не буду блендерить, пусть привыкает к кусочкам. Вот думаю как бы её на обычные каши перевести. А ввела коровье молоко, пока в пропорции 1:3 с водой, кашу запариваю, вроде бы ест.
Девочки, привет.
Сегодня приходил доктор, а то с соплями, кашлем и бесконечным плачем все извелись. Лезут сверху 2 зуба и снизу один проклевывается. С рук не слазит, плаксивая, ест плохо, даже то что очень любит, давится, отворачивается, спит тоже плохо. Ладно днем, но ночью картина еще хуже, просыпается и рыдает и успокоить невозможно часами. Имунитет ослаблен, сопли загустели и перестали так течь, но дышать еще хуже, кашель тоже стал мокрее, бронхи чистые. Лечимся. На улицу сказала до конца недели пока не рисковать. А так обидно, сегодня была чудная солнечная погода.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Если сопли загустели нужно чаще промывать. А на улице легче дышится, кстати, при насморке. Я гуляю если нет температуры. Моя проблема - это одеваться, Саша эти две минуты рыдает, не любит комбез.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Мамочкам терпения и сил!
Я покупаю кабачок и броколли свежие,цветная,перец есть замороженые.из фруктов беру банан,яблоки и грушу.есть замороженные вишня и малина,смородина.баночное беру только фрутовые пюре.ей очень нравится)
Сегодня уже и позеленели ( одними промываниями и занимаемся целыми днями уже почти неделю). Ингаляцию делать нам не понравилось. Дали нам ингалятор знакомые, канеш тяжело с ним, не удобно, задумалась о покупке для себя. Литтл доктор вроде кто-то советовал, осталось выбрать чем они отличаются кроме цены. Сегодня дома посидим, погода мрачная, у меня голова раскалывается, а завтра выйдем на кислород. Сегодня мы не плачем, а тааак жалобно скулим, как брошенный котенок.
У меня пока есть все запасы и овощей и ягод, морозили со свекровью в 2 холодильника) Все подумываю о морозилке отдельной.
А кто ж из маленьких детей любит одеваться?) Нашу одеть невозможно начиная с памперса, все время ногами барабанит, причем так сильно и больно.
Устала я, ночью не спали, какался, температура 38.7, завтра пойду к врачу и поговорим про антибиотик. Нос забит, кашель влажный, глубокий, он откашлять не может, хрипит.
Блин... сколько же могут эти болячки выматывать? Постарайся днем хоть чуточку с ним поспать. Я даже полусидя засыпала с Алисой..становится легче.
Мы Цефикс пропили и до сих пор восстанавливаемся.. субалин и ротабиотик пьем еще. И вылезли нижние двойки. Так что у нас уже 8 зубов!
Социальные закладки