|
Выздоравливайте!
У Алисы с утра 38.6. Педиатр приезжала, ничего такого не увидела. Лезут 4-ки и пока все.
Милые мамочки! Простите за беспокойство . Приглашаю вас в группу о выкупу вещей из США ,Англии и много других интересных сайтов . Качественные вещи и приятные цены . Нет комиссий , цены на вес минимальные )) Буду рада видеть вас в своей группе https://invite.viber.com/?g=r33xH5RVp0V31WdP6VCQTir-PfK8PpbQ&lang=ru . Спасибо за внимание .
Девочки, у нас температура 39.8 ночью подымалась. Что за вирус такой?Сбиваю, через часа 4 снова 39. Начала чередовать ибупрофен и парацетомол. И знобит сильно, сильно ручки, ножки холодные и дрожит. Педиатр посоветовала к сиропам пару капель ношпы добавлять.
Держитесь. Если ноги и руки холодные- добавляй ношпу, снимет спазм сосудов и температура будет спадать. Вот такая гадость сейчас. Я Нурофен не выдерживала время, ночью пошла температура несбиваемая, и я раньше давала, обтирала.
Мое мнение, что сугубо зубы такую высокую температуру не могут давать, это что то присоединяется к ослабленному организму.
И, кстати, что со стулом? Немного мягче стал? Не расстройство, а именно смягчение.
Бедная девочка(держитесь!ношпу обязательно дай если ручки-ножки холодные.я сбивала нурофеном и цефеконом.ну и сразу раздевала и водой теплой обмывала.
У нас все дни что была температура стула вообще не было.я уже свечи хотела давать.но она сама смогла.правда очень-очень тяжело.плакала.и какули прям сухие были.но за день раза 4 ходила.
Вирус 100% и при чем как раз детки до года.мне педя сказала
Девочки, спасибо огромнре, что вы есть. А то когда одна во всем этом варишься, то голова пухнет.
Температура уже повышалась до 40. Сбила. С педиатром пообщались, добавила 1/2 свечи Полиоксидония.
gagulya, а стул вчера действительно стал мягким и раза 4 отметились. Эх...жду третьи сутки и будет видно.
Тяжело правда, морально,когда ребенок болеет и когда поддержка есть)вот и меня Гагуля с сыпью успокоила и вот сегодня уже практически ничего нет.а вообще главное не паниковать.но как то не получается иначе.всем здоровья!!!Areca,еще немногожко и все пройдет!держись!
Девочки, всем здоровья и не паниковать. Выздоровеют козявки. Весна скоро будет и легче будет.
Мы были на контроле у педиатра, ещё хрипит, до конца недели ещё делаем ингаляции и опять повезу слушать. Старшего в сад пока тоже не отправляю, подержу ещё дома, хоть уже глазик у меня от них в таком количестве дергается.
Приехали к нам ботиночки, уже обуваю на улицу, ставила ходить, мой ребёнок не впечатлился, старается попу на землю посаДить и ползти.
С прикормом все то же, начала фруктовые пюре в кашу подмешивать, ест, если не переусердствую. Попробовала давать местный мягкий сыр, он на наш творог чем то похож, но если не соленый, то очень пресный, не пошёл в чистом виде, подмешала в кашу, немного съела. Извращаюсь....
Девочки, привет. У всех прям напасть какая-то. Мы со вчерашнего вечера начали чихать, кашлять и сопливить. Ночью нос заложен, сегодня с утра текут сопливые реки, весь день только и успеваю вытирать и промывать. Пока я в догадках это зубы или очередная простуда. Ест сегодня плохо, спит еще хуже, канючит. Зато вечером разошлась, не могу уложить. Завтра по ребенку буду смотреть нужен доктор или нет.
Последний раз редактировалось sonyka; 13.02.2019 в 00:51.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Девченки и ваши малыши, держитесь! Все будет хорошо, все болеют, а малышам и для имунитета надо. Это я так себя тоже успокаиваю, я так расклеиваюсь когда малышка болеет, сразу руки дрожат, я плачу, пью валерианку, умом понимаю, что еще не один раз будет болеть, но поделать ничего не могу с собой. Надеюсь со временем я так остро реагировать не буду....
У нас такие какули появились на вторые сутки нашей температуры..цвет ужас, запах кошмар, слизь. Педиатр прописала нам антибиотик. Видно было, что живот беспокоит. Сегодня пошли 4-е сутки нашей температуры, вроде идет на спад температура, по крайней мере ночь проспали, только утром сбила.
Кушаем в основном грудь. Пьем с антибиотиком Субалин, Энтерол. Сегодня добавим Ротобиотик.
Девочки, держитесь!!!! Это надо пережить!
У меня уже закончились заготовленный кабачок и брокколи (((((. Чем заменить? Кто что из овощей фруктов даёт? Баночки или с рынка?
Я баночки иногда покупаю. Обязательно чернослив беру, могу и фруктовое для каши.
Социальные закладки