Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Согласна с вами - растений должно быть именно НЕ одно...но, и , я писала выше, они должны быть подобраны со знанием дела и ДОЛЖНЫ именно ЖИТЬ у вас , а не, как на том видео, быть жалкими...я ни в коем случае не хочу обидеть BHarbour за его иллюстрацию, как раз и наоборот - было показано как НЕ надо бы делать...С уважением ко всем.
мой гуру выживания от ветра советует топинамбур
рекомендую прочесть еще одну притчу от моего гуру выживания - как 29 оленей на острове без врагов и с едой расплодились до 6000 голов, а потом сдохли от голода. Проводится аналогия с нынешним человечеством. О будущих выродках в связи с развитием медицины мой гуру выживания написал тут.
Поставила клапан. Плакать окна не перестали. Проще всего просто вырезать кусок резинки в окне. Да так чтоб квартир анты и не знали,т.к. клапан имеет положение ЗАКРЫТО,чем они могут пользоваться,чтоб не дуло и толку от него не будет.... ...Своим собираюсь в тихую сделать щели в резинках-такая себе принудительная вентиляция)
Рекуператор стоит ревента рв2,ничего не замерзал или не заметила.
Последний раз редактировалось SanaMebel; 16.02.2019 в 14:54.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Новый проект Будовы ?)
Заказал пару вот таких красивчиков на али: Look what I found on AliExpress http://s.aliexpress.com/nu6NRfyi
Понравилось что при влажности 60, он автоматически выключается. Решающим стал отзыв от украинского покупателя - сушит, как после пьянки.
нужно не готовиться к тому, что все сожрать и потом выживать, а, заранее, беречь ресурсы, природу, животных, птиц...
Сейчас зима, птицы голодают и ты, вместо того, чтобы читать своего бородатого теоретика по выживанию, лучше бы сделал пару кормушек для птиц по инструкции этого практика:
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки