Страх и стыд, это нормально испытывать, когда грозятся такое видео в сеть слить или родне показать.
Поэтому жертвы изнасилований (реальных)молчат. Потому как всегда найдутся те, кто будет осуждающе тыкать пальцем “сама виновата!”
Вот скажи, ты на 100% уверена в психическом здоровье твоего окружения?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
ппкс
Вот бывает,девка раз чего-то не хочет,другой,а потом у тебя и желание угасает с ней что-то делать. Кажется,что ей будет не по кайфу и вообще,как маньяк какой-то. И пропадает желание,вплоть до того,что если она сама потом такое захочет - просто не встанет. В голове будет психологический барьер,что ей это не нравится,это делается против ее воли и вообще было 300 раз сказано нет. И все. Это уже НИКАК не вернуть. Этот процесс необратимый.
А с той которая хочет и делает - всегда будет железная эрекция.
Я не хочу никого выделять,просто озвучиваю свой опыт.
И да,у каждого по своему.
Абсолютно согласен. Можно много дискуссировать о правильности многого в такой ситуации: как они создавали союз, если столь неблизки по духу, почему она не мохет/не хочет постараться поработать над собой и таки удовлетворить его раскрепощённость, почему он, имея обязательства в верности, таки позволяет себе измену. Это всё неоднозначные и глубокие философские и жизненные вопросы. Но зерно тут очевидно: в один момент человек просто начинает искать на стороне то, что недополучает в союзе. Всё просто.
Именно поэтому, считаю, отсутствие откровенного диалога в союзе (когда оба делятся тем, чем недовольны, и пытаются найти компромисс) - одним из первых предпосылок к краху оного.
Именно поэтому что-то пытаться строить нужно изначально со "своим" человеком, близким по духу, по степени раскрепощённости т .д.
Последний раз редактировалось Powerrocky; 16.02.2019 в 20:55.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Наивняги)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Тихонечно. ..не надо так возбуждаться)
Я сама социопат)
Канешна и в других не уверена.
Если говорить о конкретном случае,то девочки знали на что идут,просто все пошло не так и насильно с его стороны.Извини,но это преступление-приводить для траха других новеньких.
Зло необходимо наказывать,даже если стыдно и противно,а не поддерживать его 10 лет...йомай...10 лет ((
Россия должна быть разрушена (с)
Какая раскрепощенность в 18-20 лет?
Например,молодые люди окольцевались в 19- 20 лет...люблюнимагу и все отлично.
Пик либидо наступает ближе к 30 годам и вот тут уже в паре возможна несовместимость. Один из партнёров желает новизны,а второму пофиг.
Поэтому твои рассуждения хороши для зрелых людей,но не для молодняка .
Россия должна быть разрушена (с)
Ой ну тут мужчины тоже молодцы. Не умеют они быть откровенными, короче.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Я с Ди полностью согласна
Венера в скорпионе
А если предположить что та статья полнейший вымысел, а вы тут распинаетесь в защиту, оправдание или наоборот. Кстати сюжет так себе, не хватает офшоров и связи с политикой и спец службами, я смотрел гораздо интересные сериалы \ фильмы)
Девочки, у меня в баре сейчас на практике один чудак . Я сначала когда его увидела, подумала, о с этого будет толк... Ему лет 45-50 и с ним двое малолеток, которые обычно бестолковые. Но оказалось... этот мужик вообще не приспособленный к жизни. Плюс гомосяцкие замашки. Ходит жопой влияет, жистикуляция пальцами - любая гламурная сучка отдыхает. Плюс манера разговора... Попросила шеф повара выведать у него инфу... Живет с мамой. Мама уникал тоже еще тот по ходу. Котлеты она сначала жарит, потом варит. Отбивные так же. В борщь закидываются сразу все продукты и варятся. Короче мама там тоже огонь. И сыночек вырос черти шо... Воспитание рулит.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
вообще по украинской кухне вначале жарят--потом запекают в духовке (или тушат), может, парню нужно помочь выйти из маминого лабиринта?
relax and be deviant
бесит когда бывшая звонит среди ночи и говорит что ребёнок «горит»
ты звонишь знакомым педиатрам, пытаешься помочь
в итоге слышишь «мне не нужны советы твоих шлюх, сделай что-нибудь, ты же отец, это наш ребёнок!!!»
он срывается ночью, мчится в другой город
а у ребёнка элементарная простуда.....
Социальные закладки