Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4292 из 6183 ПерваяПервая ... 3292 3792 4192 4242 4282 4290 4291 4292 4293 4294 4302 4342 4392 4792 5292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,821 по 85,840 из 123645
  1. Вверх #85821
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    как и большинство теток -хотела жить бохато за счет мужика
    Вот, свершилось! Чистосердечное признание женщины о суЧности женщин! Диони, я тебя люблю : * Надо будет обязательно включить эту фразу когда-нибудь в книгу: "Мемуары женоненавистника".
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

2. Вверх #85822
    Не покидает форум Аватар для moryana
    А у теток,что врожденное в голове,раз они соглашались платить дань и еще других девочек ему приводить вместо оплаты?
    Это вообще,как называется? Им за это ничего не будет?
    Мне нравится, как некоторые дамы утверждают,что они много лет в браке,все друг о друге знают,муж самый лучший,а потом...хлоп... он маньяк оказываецца. И тут дамы быстро включают заднюю-не знала,не догадывалась,не может быть ,невиноватаяона.
    Страх и стыд, это нормально испытывать, когда грозятся такое видео в сеть слить или родне показать.
    Поэтому жертвы изнасилований (реальных)молчат. Потому как всегда найдутся те, кто будет осуждающе тыкать пальцем “сама виновата!”
    Вот скажи, ты на 100% уверена в психическом здоровье твоего окружения?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #85823
    User banned

Я уверена,что мужчины иногда говорят теткам о своих фантазиях,но тетки не хотят и не дают)
    Есть исключения,когда мужчина,действительно,чисто психологически не может,например,трахать жену во все дыры с придушением, битьем, принудительным насаживанием на член и т.д. .Для этого идут к другим теткам и воплощают с ними свои фантазии лехко)
    В данной истории тетки САМИ приходили к извращенцу. Я его не оправдываю, но не надо делать из некоторых женщин "бедных овечек".
    ппкс
    Вот бывает,девка раз чего-то не хочет,другой,а потом у тебя и желание угасает с ней что-то делать. Кажется,что ей будет не по кайфу и вообще,как маньяк какой-то. И пропадает желание,вплоть до того,что если она сама потом такое захочет - просто не встанет. В голове будет психологический барьер,что ей это не нравится,это делается против ее воли и вообще было 300 раз сказано нет. И все. Это уже НИКАК не вернуть. Этот процесс необратимый.
    А с той которая хочет и делает - всегда будет железная эрекция.

Я не хочу никого выделять,просто озвучиваю свой опыт.

И да,у каждого по своему.

4. Вверх #85824
    Сократ форума

Я уверена,что мужчины иногда говорят теткам о своих фантазиях,но тетки не хотят и не дают)
    Есть исключения,когда мужчина,действительно,чисто психологически не может,например,трахать жену во все дыры с придушением, битьем, принудительным насаживанием на член и т.д. .Для этого идут к другим теткам и воплощают с ними свои фантазии лехко)
    В данной истории тетки САМИ приходили к извращенцу. Я его не оправдываю, но не надо делать из некоторых женщин "бедных овечек".
    Абсолютно согласен. Можно много дискуссировать о правильности многого в такой ситуации: как они создавали союз, если столь неблизки по духу, почему она не мохет/не хочет постараться поработать над собой и таки удовлетворить его раскрепощённость, почему он, имея обязательства в верности, таки позволяет себе измену. Это всё неоднозначные и глубокие философские и жизненные вопросы. Но зерно тут очевидно: в один момент человек просто начинает искать на стороне то, что недополучает в союзе. Всё просто.
    Именно поэтому, считаю, отсутствие откровенного диалога в союзе (когда оба делятся тем, чем недовольны, и пытаются найти компромисс) - одним из первых предпосылок к краху оного.

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    ппкс
    Вот бывает,девка раз чего-то не хочет,другой,а потом у тебя и желание угасает с ней что-то делать. Кажется,что ей будет не по кайфу и вообще,как маньяк какой-то. И пропадает желание,вплоть до того,что если она сама потом такое захочет - просто не встанет. В голове будет психологический барьер,что ей это не нравится,это делается против ее воли и вообще было 300 раз сказано нет. И все. Это уже НИКАК не вернуть. Этот процесс необратимый.
    А с той которая хочет и делает - всегда будет железная эрекция.

Я не хочу никого выделять,просто озвучиваю свой опыт.

И да,у каждого по своему.
    Именно поэтому что-то пытаться строить нужно изначально со "своим" человеком, близким по духу, по степени раскрепощённости т .д.
    Последний раз редактировалось Powerrocky; 16.02.2019 в 20:55.

5. Вверх #85825
    Наивняги)

6. Вверх #85826
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Вот, свершилось! Чистосердечное признание женщины о суЧности женщин! Диони, я тебя люблю : * Надо будет обязательно включить эту фразу когда-нибудь в книгу: "Мемуары женоненавистника".
    Тихонечно. ..не надо так возбуждаться)

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Страх и стыд, это нормально испытывать, когда грозятся такое видео в сеть слить или родне показать.
    Поэтому жертвы изнасилований (реальных)молчат. Потому как всегда найдутся те, кто будет осуждающе тыкать пальцем “сама виновата!”
    Вот скажи, ты на 100% уверена в психическом здоровье твоего окружения?
    Я сама социопат)
    Канешна и в других не уверена.
    Если говорить о конкретном случае,то девочки знали на что идут,просто все пошло не так и насильно с его стороны.Извини,но это преступление-приводить для траха других новеньких.
    Зло необходимо наказывать,даже если стыдно и противно,а не поддерживать его 10 лет...йомай...10 лет ((
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #85827
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Именно поэтому что-то пытаться строить нужно изначально со "своим" человеком, близким по духу, по степени раскрепощённости т .д.
    Какая раскрепощенность в 18-20 лет?
    Например,молодые люди окольцевались в 19- 20 лет...люблюнимагу и все отлично.
    Пик либидо наступает ближе к 30 годам и вот тут уже в паре возможна несовместимость. Один из партнёров желает новизны,а второму пофиг.
    Поэтому твои рассуждения хороши для зрелых людей,но не для молодняка .

8. Вверх #85828
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Ой ну тут мужчины тоже молодцы. Не умеют они быть откровенными, короче.

9. Вверх #85829
    просто все пошло не так и насильно с его стороны.Извини,но это преступление-приводить для траха других новеньких.
    Ну вот ты ж сама отвечаешь на свои же предположения)

10. Вверх #85830
    Сократ форума
    Какая раскрепощенность в 18-20 лет?
    Например,молодые люди окольцевались в 19- 20 лет...люблюнимагу и все отлично.
    Пик либидо наступает ближе к 30 годам и вот тут уже в паре возможна несовместимость. Один из партнёров желает новизны,а второму пофиг.
    Поэтому твои рассуждения хороши для зрелых людей,но не для молодняка .
    Видимо, неспроста говорят, что ранние браки - как правило, недолговечны.
    Что касается меня, то союз в 18-20 лет - абсолютно не моё. Даже мог бы аргументировать, но не буду, ибо наверняка задену чьё-то оппозитное мнение. Да и мне было 18-20 уже миллион лет назад.

11. Вверх #85831
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ну вот ты ж сама отвечаешь на свои же предположения)
    Обьясни,как можно платить человеку деньги или приводить других девочек,зная,что он с ними будет делать?
    И не говори про страх и стыд,это совсем другое... и еще кто-то недавно здесь вопил,что мы не животные ,ага)

12. Вверх #85832
    Форумная Злюка

Я с Ди полностью согласна
    Венера в скорпионе

13. Вверх #85833
    Обьясни,как можно платить человеку деньги или приводить других девочек,зная,что он с ними будет делать?
    И не говори про страх и стыд,это совсем другое... и еще кто-то недавно здесь вопил,что мы не животные ,ага)
    Почему другое?
    Банальное выживание

14. Вверх #85834
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    А если предположить что та статья полнейший вымысел, а вы тут распинаетесь в защиту, оправдание или наоборот. Кстати сюжет так себе, не хватает офшоров и связи с политикой и спец службами, я смотрел гораздо интересные сериалы \ фильмы)

15. Вверх #85835
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Гены + воспитание
    Девочки, у меня в баре сейчас на практике один чудак . Я сначала когда его увидела, подумала, о с этого будет толк... Ему лет 45-50 и с ним двое малолеток, которые обычно бестолковые. Но оказалось... этот мужик вообще не приспособленный к жизни. Плюс гомосяцкие замашки. Ходит жопой влияет, жистикуляция пальцами - любая гламурная сучка отдыхает. Плюс манера разговора... Попросила шеф повара выведать у него инфу... Живет с мамой. Мама уникал тоже еще тот по ходу. Котлеты она сначала жарит, потом варит. Отбивные так же. В борщь закидываются сразу все продукты и варятся. Короче мама там тоже огонь. И сыночек вырос черти шо... Воспитание рулит.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #85836
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня в баре сейчас на практике один чудак . Я сначала когда его увидела, подумала, о с этого будет толк... Ему лет 45-50 и с ним двое малолеток, которые обычно бестолковые. Но оказалось... этот мужик вообще не приспособленный к жизни. Плюс гомосяцкие замашки. Ходит жопой влияет, жистикуляция пальцами - любая гламурная сучка отдыхает. Плюс манера разговора... Попросила шеф повара выведать у него инфу... Живет с мамой. Мама уникал тоже еще тот по ходу. Котлеты она сначала жарит, потом варит. Отбивные так же. В борщь закидываются сразу все продукты и варятся. Короче мама там тоже огонь. И сыночек вырос черти шо... Воспитание рулит.
    Жуть какая!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #85837
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ну я без понятия псих этот или нет))) но к сожалению действительно мамы рулят.... Мужчины ж нежный народ, ранимый. Чуть что не так сказали/посмотрели/упрекнули - сразу перекрутят в ущерб себе. С девочками чуть по-другому, они сильнее... на них папа имеет действие.

18. Вверх #85838
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вообще по украинской кухне вначале жарят--потом запекают в духовке (или тушат), может, парню нужно помочь выйти из маминого лабиринта?
    relax and be deviant

19. Вверх #85839
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    может, парню нужно помочь выйти из маминого лабиринта?
    чтобы он отыгрывал на тебе всё, что не додоказывал маме?
    True love is not about perfection.

20. Вверх #85840
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    бесит когда бывшая звонит среди ночи и говорит что ребёнок «горит»
    ты звонишь знакомым педиатрам, пытаешься помочь
    в итоге слышишь «мне не нужны советы твоих шлюх, сделай что-нибудь, ты же отец, это наш ребёнок!!!»
    он срывается ночью, мчится в другой город
    а у ребёнка элементарная простуда.....

Ответить в теме
Страница 4292 из 6183 ПерваяПервая ... 3292 3792 4192 4242 4282 4290 4291 4292 4293 4294 4302 4342 4392 4792 5292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права