Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 614 из 764 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 15265
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #12261
    Впечатлительная

Эффекта плацебо никто не отменял! Долгих лет папе! Вы не представляете сколько людей потеряли время с травками муравушками и содой... когда оказалось уже очень поздно лечить традиционными методами. ((( поэтому популяризация таких методов считается приступной! Почему жив ваш Папа ? Сплава богу пусть живет долго и счастливого! Бывают случаи не правильной постановки диагноза , когда опухоли онкологического характера, но не злокачественные, бывают лёгкие стадии , возраст , когда рак не быстро прогрессирует, когда опухоль не агрессивна сама по себе , имеет маленький процент злокачественности .. чудеса тоже бывают !)) а по поводу, что доктор сказал ..где вы таких идиотов встречаете, которые на себя берут функцию бога и отмеривают продолжительность жизни? Нормальный врач никогда не скажет ! И я знаю множество случаев , 4 стадий и по 7,10,15 лет в ремиссии после лечения . А кто и низкими стадиями уходит быстро ((
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    простите, Вы кто, чтоб рекомендации давать???? Сторонник традиционных методов? Это итак понятно. Не Вам принимать решение кому и что давать! Мой папа пьет соду, пьет перекись, пьет травы и жив и будет жить с двумя саркомами, с которыми ему давали 3 месяца! Так что свое мнение оставьте при себе.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 14.02.2019 в 11:49.

3. Вверх #12262
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Эффекта плацебо никто не отменял! Долгих лет папе! Вы не представляете сколько людей потеряли время с травками муравушками и содой... когда оказалось уже очень поздно лечить традиционными методами. ((( поэтому популяризация таких методов считается приступной! Почему жив ваш Папа ? Сплава богу пусть живет долго и счастливого! Бывают случаи не правильной постановки диагноза , когда опухоли онкологического характера, но не злокачественные, бывают лёгкие стадии , возраст , когда рак не быстро прогрессирует, когда опухоль не агрессивна сама по себе , имеет маленький процент злокачественности .. чудеса тоже бывают !)) а по поводу, что доктор сказал ..где вы таких идиотов встречаете, которые на себя берут функцию бога и отмеривают продолжительность жизни? Нормальный врач никогда не скажет ! И я знаю множество случаев , 4 стадий и по 7,10,15 лет в ремиссии после лечения . А кто и низкими стадиями уходит быстро ((
    мой отец проходит обследования каждый квартал, диагноз никто не отменял и никто не ошибался))) никакого эффекта плацебо, как бы Вам не хотелось так думать))) и не один он так лечится, тут Вам никто ничего описывать и рассказывать о нетрадиционных методах лечениях не будет - нет смысла)))) случаи бывают разные, и я лично. если столкнусь, то лечится в больнице с онко не стану. Сколько людей - столько мнений. Вот только не нужно их навязывать остальным. Врачи моему папе говорят - "чудо" и разводят руками. Не достаточно ли этого?
    Всем русским военным кораблям одна дорога

4. Вверх #12263
    Впечатлительная

Во. Именно!не нужно навязывать своего мнения ! Если случай вашего папы чудо!( на 100 % уверена , что сода тут не при чем! Как бы вы не утверждали !) И на один такой случай - тысячи не чуда, а потёря драгоценного времени ((((( успехов !
    !
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    мой отец проходит обследования каждый квартал, диагноз никто не отменял и никто не ошибался))) никакого эффекта плацебо, как бы Вам не хотелось так думать))) и не один он так лечится, тут Вам никто ничего описывать и рассказывать о нетрадиционных методах лечениях не будет - нет смысла)))) случаи бывают разные, и я лично. если столкнусь, то лечится в больнице с онко не стану. Сколько людей - столько мнений. Вот только не нужно их навязывать остальным. Врачи моему папе говорят - "чудо" и разводят руками. Не достаточно ли этого?

5. Вверх #12264
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    А я так и не узнала чем закончилось "чудо" с кофейными клизмами и с какой-то вакциной, цезий, голодовки, религия, спирулины, черной мази и т.д. (я запуталась)...или еще чего-то там...там тщательно штудировались альтернативные методы из интернета. Все это вываливалось тут в теме, что из того пробовали-неизвестно. Зато теорий, выводов было до утра. Безапелляционных.
    Главное так убеждали-так убеждали с шашкой на голо, а потом бац...исчезли из эфира...
    Теперь вот и гадай чем это "чудо" закончилось(( и что это было...
    р.с.
    https://www.bbc.com/russian/news-472...zS_S4NhcxsAXyI
    "Наилучшие результаты лекарство показало в борьбе с раком шейки матки и мочевого пузыря: значительные улучшения были отмечены у четверти пациентов, которых ранее считали неизлечимыми. ...
    На вопрос, когда подобная терапия станет доступна рядовым пациентам, а не в рамках клинических исследований, профессор де Боно ответил: "Лет через пять. Может быть, и меньше"."(с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.02.2019 в 18:00.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #12265
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Девочки милые, каждый имеет право на свое мнение, и однозначных ответов по этому вопросу вряд ли можно найти. Рак, такая штука - непредсказуемая.
    Спасение утопаюших - дело рук самих утопающих , эта пословица, как нельзя лучше характеризует это заболевание .
    Всем крепкого здоровья!

7. Вверх #12266
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Во. Именно!не нужно навязывать своего мнения ! Если случай вашего папы чудо!( на 100 % уверена , что сода тут не при чем! Как бы вы не утверждали !) И на один такой случай - тысячи не чуда, а потёря драгоценного времени ((((( успехов !
    !
    а я никому и не навязывала в отличаи от Вас)
    Всем русским военным кораблям одна дорога

8. Вверх #12267
    Новичок

По умолчанию Отдам обезбаливающие и др. лекарства, а также средства гигиены для лежачих больных

Отдам обезбаливающие (кейвер, дексалгин, немного кетарола, пару ампул диклоберла)
    Бифунгин (запечатанный флакон)
    лимфомиазот (немнго начат)
    гидазипам 0,02мг - упаковка без одной таблетки
    корвалмент 1 пластинка
    сонмил 1 пластинка без 2 таблеток
    верошпирон 500мг - одна пластинка без 1 таблетки
    пару ампул дексаметазона
    упаковка одноразовых пеленок (60см х 90см) - 25шт
    12 подгузников (рамер Л)
    2 пачки урологических прокладок(10 и 12 штук)

Все лекарства с хорошим сроком годности - брали их в аптеке в конце января.

По всем вопросам звоните 0682567046 - Лена

Если написала объявление не в ту группу - буду признательна, если направите в нужную

9. Вверх #12268
    Новичок
    У моего сына Саши (33года) была диагностирована лимфома Ходжкина 2-й стадии.
    Химиотерапию сын решил проводить в Национальном институте рака (Киев). Причём импортными препаратами.
    Не знаю почему, но в институте решили , что первый курс будет интенсивным.
    После каждого сеанса Саша какое то время (день-два) оставался в палате, а затем ехал домой в Одессу.
    Дома регулярно сдавал анализ крови и отправлял для контроля своему врачу в Киев.
    После начала второго сеанса(20.12.2018г) его, как всегда, положили в палату.
    В этой палате уже находились пациенты один из которых сильно кашлял. Через пару дней( 22 декабря ), уже дома,
    у Саши поднялась температура и появился кашель. По всей видимости именно от того пациента мой сын и подхватил какой то вирус. Как выяснилось позже, сам врач тоже заразился от этого пациента.
    Сын ежедневно описывал своё состояние лечащему врачу, писал, что скачет температура, что кашель с мокротой.
    На что тот порекомендовал ему принимать АСС и больше пить. Ещё Саша принимал Аугментин.
    Не знаю по чьей рекомендации и как долго. Думаю, Саша не понимал, что заболел чем то ещё и своё плохое самочувствие считал последствием химиотерапии.
    27.12.2018г мой сын приехал в институт для прохождения 2-го сеанса 2-го курса химиотерапии. Я не знаю какие
    анализы берут перед каждым сеансом, и не понимаю почему врач, с его опытом работы, не уделил должного внимания (ведь он знал о температуре и кашле с выделением мокроты) , но воспалительный процесс в организме моего сына не был замечен. Отлежавшись после капельницы Саша уехал домой.
    31.12 вечером Саша почувствовал, что стало затруднительно дышать и приехал с женой в частную клинику "Одрекс" для того, что бы сделать снимок. Снимок сделали, но Сашу положили в реанимацию. Причём (что странно) жене сказали, что состояние стабильное и волноваться нечего.
    Утром,31.12.2018 в 9ч 30 мин мой сын умер в реанимации с диагнозом полисегментарная пневмония и сепсис.
    До сих пор не могу прийти в себя и поверить в то, что случилось! Доверились профессионализму врачей,
    платили им немалые деньги, а они даже не могут определить, что их пациент с воспалением. Ведь если в реанимации 30.12 вечером уже диагностировали пневмонию то, следовательно на "последнем" сеансе химиотерапии 27.12 Саша был уже с воспалением. Очень жалею, что находясь в шоковом состоянии после сообщения о смерти сына я отказался от вскрытия. Человек умер, а спросить не с кого. Теперешние врачи здорово устроились. Они ни за что не отвечают. Даже за смерть человека их практически нереально привлечь к ответу. Пациенты для них всего лишь источник доходов.
    Конечно в какой то мере Саша тоже виноват в произошедшем. Он практически ни дня не находился дома.
    Постоянно в делах, на работе. Вполне возможно, что он и не знал о воспалении, а своё плохое самочувствие
    списывал на последствия химиотерапии. Тем более, что врач ничего страшного не видел. Совершенно непонятно почему?
    Я считаю что врач поступил крайне непрофессионально. Во-первых нарушил одно из правил для пациентов,
    принимающих химиотерапию-избегать контактов с людьми, имеющими явные признаки инфекционных заболеваний положив Сашу в палату с кашляющим пациентом. Во-вторых не провёл качественную диагностику перед очередным сеансом химиотерапии. Хотя в данной ситуации должен был. И в третьих он совершенно не настаивал на выполнении моим сыном правил для пациентов, принимающих химиотерапию. Хотя , я считаю, ещё до начала всех процедур должен был сказать-"Не будешь выполнять мои требования-ищи другого врача. Я не буду брать грех на душу."
    5 февраля Сашина жена родила девочку. Саша её очень ждал. А 10 февраля Саше бы исполнилось 34 года. Если бы не лечился, то и дочку бы увидел и день рождения справил. И , возможно, не последний.

В связи с этим прошу Вас ответить на несколько вопросов:
    1. При каких обстоятельствах назначают интенсивный курс химиотерапии? Насколько это необходимо?

2. Перед каждым сеансом химиотерапии пациенты сдают анализы. Почему врач не увидел наличие воспалительного процесса?
    На сколько опасно проводить химиотерапию при воспалении в организме?

3. Пневмония при химиотерапии... Почему в реанимации не смогли помочь?

4. Разве вскрытие после неестественной смерти не является обязательной процедурой?

5.Какие симптомы передозировки химии?
    Последний раз редактировалось Wiktos; 15.02.2019 в 14:33.

10. Вверх #12269
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Очень сочувствую, не знаю откуда, но черпайте силы , чтоб пережить это!
    Хочется обнять вас, слова бессмысленны (((
    Я могу на второй вопрос постараться ответить: тоже столкнулась с раком ( дочери 24 рмж ), по игх нужна " красная " химия, но анализы у нее не очень хорошие. Печеночные алт и аст зашкаливают, нам сказали, что если нет гепатитов, то пожалуйста приходите на химию. Сдали на гепатиты, ответ отрицательный. Химиотерапевт, сказала, что это могут быть метастазы, согласна , что могут, но в это верить не хотелось. Мы стали пить гепапротекторы ( нам никто их не назначал, сами решили ) и после двух недель приема, пошли пересдали анализы . Анализы не идеальны, но положительная динамика на лицо.
    Вот и я думаю, а если бы мы прокапали химию, страшно подумать, что от печени бы осталось .

Итог, думаю, врачам глубоко все равно, как вы будете выживать, и выживете ли вообще .

Как то так у нас лечат ((
    И, поэтому , желаю всем крепкого здоровья!

11. Вверх #12270
    Новичок
    Спасибо, !Oksanushka !
    Как правило людей с онкозаболеванием торопят с лечением. Будто бы всё верно. Но вот , оказывается, по незнанию, в спешке очень легко сделать непоправимый шаг. Поэтому нужно самому углубиться в изучение проблемы, найти действительно хорошего специалиста, почитать отзывы людей на форумах о них и их методах. Да много чего приходится брать в свои руки с такими " специалистами"! Мы всего этого не сделали.....

12. Вверх #12271
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Wiktos Посмотреть сообщение

1. При каких обстоятельствах назначают интенсивный курс химиотерапии? Насколько это необходимо?

2. Перед каждым сеансом химиотерапии пациенты сдают анализы. Почему врач не увидел наличие воспалительного процесса?

4. Разве вскрытие после неестественной смерти не является обязательной процедурой?

Прежде всего, мои соболезнования.. сил Вам пережить такое горе....

1. Что значит интенсивный? Вам так сказали? не слышала такого словосочетания( Курс должен быть по международным протоколам, хотя, в обычных, не платных клиниках иногда назначают по старинке, по их положительному опыту определенный комплекс препаратов. Но доктор вначале взвешивает, исходя из состояния здоровья пациента.. Это различные болезни, сопутствующие, бывшие, анализы, состояние сердца... так как Любой курс химиотерапии влияет на общее состояние, но каждый человек переносит по своему. Кто то легче, бегает, кто то лежит пластом... Так же, влияет какая именно химия, препарат вводится, у каждого препарата, свои побочки. Возможно вашему сыну выписали сразу схему посильнее, так как возраст молодой, и болезнь развивается быстрее , возможно агрессивность требовала самых действенных схем лечения.
    2. Смотря какая схема, и бывает через неделю, после химии и потом перед химией сдается анализы крови, печеночные, почечные, общий биохимия. В основном следят за лейкоцитами, если они на много опускаются, то их поднимают медикаментозно, и если очень плохие остальные анализы, то вначале нужно их привести в норму, а потом продолжать химии. Но обычно, показатели сильно падают после 2-3-4 курса или вообще на последних.. иногда последние введения отменяют, если человек очень плохо переносит химию, или меняют схему на более щадящую. Какие были показатели крови у сына мы не знаем.. если было воспаление, то повышенное РОЭ, часто , просто от химии, и не является тревожным звоночком. Так же температура повышенная тоже часто.. Знаю, выписывают поддерживающие лекарства, иммунные, Полиоксидоний или Эрбисол, с ними как то легче переносится химия и меньше риск заболеть и именно они разрешены при раке.. Почему не рекомендовано это вашему сыну, не знаю.. но это не панацея. А вообще- все в руках пациента, и когда уже заболел, нужно было отлежаться и пролечиться , а не ходить на работу.. Тут нужно внимательнее относится к своему здоровью, и при диагнозе особенно,беречь себя. Подруга плохо переносит химию, так она все время в маске, уже два месяца ходит, избегает людных мест, когда капается, выбирает платную, палату на одного-двух человек. И, кстати, палаты не доктор назначает.. а выбирает больной, у нас , по крайней мере, не знаю, как в киеве. Почему доктор не воспринял болезнь серьезно? не знаю.. Что ему писали какие симптомы, почему прописал только АЦЦ.. возможно, нужны были антибиотики и поход к терапевту, что бы его послушал доктор а не по вайберу лечиться, потом согласоваание с химиотерапевтом по лекарствам.. В общем, загадок много, так как возможно и Вы не знаете полной картины. Часто мы думаем, ничего страшного и бегом работать .. а на самом деле нужно лечение
    3. Как давно он делал КТ, МРТ.. а возможно что болячка пошла и дальше, на печень.. мозг.. легкие ((( Могла развиться пневмония на этом фоне ((поэтому так быстро и ушел. И Простуда тут не при чем! А возможно, организм, остабленный химиями(но не приступно!) , просто не справился с воспалением легких, например(( так как затянулось все на долго(( И умирают от такого люди, и без рака(
    4. Молодой человек.. не знаю почему не сделали вскрытия.. и что написано в карте.
    5. Не знаю такого понЯтия, как передозировка химии. Это не лекарство! Это химия, напрямую, от нее не слышала, что бы кто то умирал вот так под присмотром доктора именно от химии и сдавая все время анализы. Тут должна быть или бешеная почечная недостаточность, либо сердце, либо почки, как последствия химии, но реально, анализы бы все показали. если ему разрешали химии, думаю, там не было критического момента.

Тем более, что врач ничего страшного не видел. Совершенно непонятно почему?
    Я считаю что врач поступил крайне непрофессионально. Во-первых нарушил одно из правил для пациентов,
    принимающих химиотерапию-избегать контактов с людьми, имеющими явные признаки инфекционных заболеваний положив Сашу в палату с кашляющим пациентом. Во-вторых не провёл качественную диагностику перед очередным сеансом химиотерапии. Хотя в данной ситуации должен был. И в третьих он совершенно не настаивал на выполнении моим сыном правил для пациентов, принимающих химиотерапию. Хотя , я считаю, ещё до начала всех процедур должен был сказать-"Не будешь выполнять мои требования-ищи другого врача. Я не буду брать грех на душу."
    Запомните, соблюдать все правила, особено при онкологии должен больной, если хочет жить! А доктора никого не стращают и не настаивают! У них по несколько десятков больных каждый день на приеме, они каждому будут рассказывать, что при таком диагнозе нужно к себе внимательно относится?? Может, в платных клиниках, конечно и ведут такие беседы, но беспокойство за здоровье прежде всего забота больного , а не врача, его задача- выписать правильное лечение, а больному- лечиться.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 15.02.2019 в 17:48.

13. Вверх #12272
    Новичок
    Спасибо за ответ.
    ] Что значит интенсивный? Вам так сказали?[ -может не дословно, но близко по смыслу. Сын сказал.
    ]Какие были показатели крови у сына мы не знаем[-надеюсь позже узнать. Пока нет доступа к сайту лаборатории.
    ]палаты не доктор назначает.. а выбирает больной[-если бы была такая возможность -уверен сын бы ею воспользовался.
    ]В общем, загадок много, так как возможно и Вы не знаете полной картины. [-это верно......

14. Вверх #12273
    Впечатлительная

Спасибо за ответ.
    ] Что значит интенсивный? Вам так сказали?[ -может не дословно, но близко по смыслу. Сын сказал.
    ]Какие были показатели крови у сына мы не знаем[-надеюсь позже узнать. Пока нет доступа к сайту лаборатории.
    ]палаты не доктор назначает.. а выбирает больной[-если бы была такая возможность -уверен сын бы ею воспользовался.
    ]В общем, загадок много, так как возможно и Вы не знаете полной картины. [-это верно......
    Тут нужно брать карточки и разбираться , и только с докторами . Кстати , Карты наблюдения ? У сына должна остаться ? Или в Киеве ? И тут с одрекса

15. Вверх #12274
    Новичок
    Тут нужно брать карточки и разбираться , и только с докторами . Кстати , Карты наблюдения ? У сына должна остаться ? Или в Киеве ? И тут с одрекса
    В одрексе, после того как мне сообщили о смерти сына, предоставили счёт на оплату медикаментов и анализов. Более 14000. За ночь. Был бы положительный результат-без вопросов бы оплатил. А так....Масса вопросов. Скорее всего ничего они мне не дадут пока не оплачу. Я их понимаю. Они понесли расходы. Но, думаю, и меня можно понять. Где результат? И как доказать, что они действительно делали и кололи то, что в предоставленном мне списке?

16. Вверх #12275
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Добрый день! Проходил ли кто-то лечение Самарием 153Sm оксабифор в Киевском институте рака? Как проходила процедура, на какой день отпустили? Маме сказали, что отпускают в этот же день, но непонятно на сколько опасно контактактирование для окружающих людей, т.к. мы слышали, что в другом онкологическом институте после такой процедуры ещё 5 дней держат в специальных закрытых боксах.

17. Вверх #12276
    Постоялец форума Аватар для lakrista

Выражаем Вам соболезнования... Далее по Вашим вопросам:
    1) Категории "интенсивный курс химиотерапии" не существует. 2-я стадия лимфомы Ходжкина так же не есть диагнозом. Существует несколько схем лечения по надлежащим протоколам: 01-1216ор - ABVD;01-1217ор - ВЕАСОРР;01-1218ор - СОРР;01-1219ор - LVPP;01-1220ор-В-САVE;01-1221ор-СЕVD;01-1222ор-CVPP. ABVD и ВЕАСОРР принадлежат к классической континентальной (немецкой) школе лечения ЛХ. 2-я стадия ЛХ не является гарантией использования схемы ABVD, которая есть более "щадящей" исходя из последствий. Иногда врач принимает решение комбинировать схемы. Схема ВЕАСОРР может быть ординарной и усиленной. Усиленная схема применяется в случаях недостаточной реакции на проводимую терапию. Усиленная схема приводит к необратимым повреждениям костного мозга и требует последующую трансплантацию оного. Решение о применении каждой схемы и коррекция лечения происходит в реальном времени...точнее должны. Происходит ли так на практике...безусловно нет.
    2) Одним из маркерных элементов при решении вопроса проведения очередной химиотерапии есть результаты анализов на предмет развития лейкопении у пациента. Безусловно этот элемент не может и не должен быть 100% предопределяющим и должен дополнятся текущими исследованиями исходя из течения лечения. Делается ли это на практике? Далеко не всегда. Фактически наша медицина требует от нас высокого уровня медицинского знания (не путать с поверхностной самоуверенностью). Может ли быть ситуация назначения химии при значении лейкоцитов менее "единицы"...к сожалению да. Насколько опасна химиотерапия? Настолько, насколько это возможно. Химиотерапия это квази-таргетный яд для организма, который, среди прочего приводит (потенциально) к состоянию искусственного иммунодефицита. Подобной состояние приводит к критическому ослаблению защиты организма за счёт чего любая инфекция получает возможность цвести в теле максимально бурно, быстро и в самых тяжёлых формах. Для коррекции подобный ситуаций людей со снижением лейкоцитарной формулы помещают в карантин и применяют к ним иммуномодулирующие препараты.
    3) Реанимация не панацея, тем более в вашей ситуации. Пневмония вполне характерна для состояния иммунодефицита. Могли ли её пропустить врачи...в третьей стадии - безусловно нет. №-я стадия+сепсис+септический шок (потенциально) = практически 50% летальность при адекватном и своевременном оказании реанимационной помощи и верном выборе реанимационных действий. Причина смерти опять же у Вас не полная, потому делать дальнейшие выводы бессмысленно.
    4) Смерть от болезни не является неестественной. Решение о проведении вскрытия без знания всех элементов и аспектов смерти затруднительно.
    5) Симптомов в прямом смысле тысячи. Для каждого они свои как практически так и динамически. Иными словами, если Вы прошли 4 курса химиотерапии и у вас было 8 "побочек", то это не значит, что на 6-й химии у Вас не появится ещё 6 альтернативных, которых не было до этого. Вам вводят яд...как прореагирует организм не знает никто. Для того нужен перманентный контроль за здоровьем пациента.

18. Вверх #12277
    Частый гость
    Вот поэтому мои друзья с этим же диагнозом но 3 стадия ездили лечится в Израиль. Хоть и говорили, смысл? и тд. Но... год лечения и сейчас ремиссия. Вывод у нас нормальных врачей мало, вот у меня редкая иммунная болезнь. Так в Одессе знакомые врачи говорят в Киев в онко ехать, а наши орут на меня и спихивают друг другу.

19. Вверх #12278
    Впечатлительная

Даже одна и также болезнь и лечение одинаково, на каждого действует по своему , очень не корректное сравнивание! И про израиль много всего не хорошего пишут (( что лечение давно стало бизнесом ( и не у всех есть такие деньги (( одной квартиры продать не хватит, разве что , все родственники продадут свои каартиры( даже у нас , лисод .. цены ((
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Вот поэтому мои друзья с этим же диагнозом но 3 стадия ездили лечится в Израиль. Хоть и говорили, смысл? и тд. Но... год лечения и сейчас ремиссия. Вывод у нас нормальных врачей мало, вот у меня редкая иммунная болезнь. Так в Одессе знакомые врачи говорят в Киев в онко ехать, а наши орут на меня и спихивают друг другу.

20. Вверх #12279
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, у свекрови новобразование в груди, сама прощупала. Кроме маммограммы и узи что то еще нужно пройти? Бондар С.В. как принимает? так и не нашла инфу (((
    Еще ей посоветовали маммолога Отонасенко (или как то так), тоже нет никакой инфы по нему, возможно фамилию неправильно записала

21. Вверх #12280
    От лечения осталось лекарство "Кселода" (Капецитабiн) 500 мг 95 капсул. Подскажите, какие есть возможности реализовать его?
    050 3951353. Евгений.

Ответить в теме
Страница 614 из 764 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права