Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 613 из 765 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 15288
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #12241
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите делается ли ПэТ КТ в Одессе. И кто то знает отзывы о клиниках или может проходил лечение в Киеве или заграницей. Рак молочной железы

3. Вверх #12242
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Marina 29 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите делается ли ПэТ КТ в Одессе. И кто то знает отзывы о клиниках или может проходил лечение в Киеве или заграницей. Рак молочной железы
    ПЭТ в Одессе нет,есть в Киеве
    Проходить лечение в Киеве можно,конечно,там и лекарства бесплатно,к слову
    Химик отличный в НИРе -Лялькин Сергей Анатольевич

4. Вверх #12243
    Цитата Сообщение от Marinka0609 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Кто-нибудь консультировался в Киевском институте рака?Хочется получить дополнительную консультацию по назначенному лечению.Как это сделать,чтобы это было продуктивно?
    Я там лучевую проходила и консультировалась
    В теме много инфы от многих по этому поводу
    Можно просто приехать и проконсультироваться у Лялькина Сергея Анатольевича,отличный химик,живая очередь,но прозвоните лучше в регистратуре,может уехать или заболеть или ещё что

5. Вверх #12244
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    ПЭТ в Одессе нет,есть в Киеве
    Проходить лечение в Киеве можно,конечно,там и лекарства бесплатно,к слову
    Химик отличный в НИРе -Лялькин Сергей Анатольевич
    Да, лялькина очень хвалят! А лекарства одинаково бесплатно и у нас. Вот, правда, не знаю точно, если в Киев приехать с другого региона, то вроде все платно. По крайней мере, ПЕТ для киевлян, могут сделать бесплатно, только за контраст оплатить, для других областей- только за деньги.. примерно 10-12 тыщ. В киеве ПЭТ есть в нескольких клиниках , в Феофании например. Но на сколько знаю, очередь примерно на месяц вперед.

6. Вверх #12245
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Marina 29 Посмотреть сообщение
    Тут все адреса диагностических центров. https://www.athena-wac.com/diagnostika
    И вообще, на сайте найдете много ответов на вопросы.

7. Вверх #12246
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    А есть какие-то реальные отзывы про пэт? На каком этапе делать лучше?побочка?
    Спасибо заранее

8. Вверх #12247
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    А есть какие-то реальные отзывы про пэт? На каком этапе делать лучше?побочка?
    Спасибо заранее
    Как и обычное КТ ,делается на различных этапах лечения
    Я делала после окончания лечения
    Доза облучения больше,чем при КТ,говорят что час после процедуры не садиться в транспорте возле детей и беременных.Побочек не замечено,анализ более полный и подробный,чем просто КТ

9. Вверх #12248
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Доза облучения больше,чем при КТ,говорят что час после процедуры не садиться в транспорте возле детей и беременных.Побочек не замечено,анализ более полный и подробный,чем просто КТ
    Спасибо большое,а где вы проходили?

10. Вверх #12249
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,а где вы проходили?
    Киев,Верховинная

11. Вверх #12250
    Посетитель Аватар для max11
    Подскажите пожалуйста, какое дать успокоительное больному с раком 4 ст. Давали гидазепам, но он не подошёл , она от него становилась как овощ.

12. Вверх #12251
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какое дать успокоительное больному с раком 4 ст. Давали гидазепам, но он не подошёл , она от него становилась как овощ.
    Может дозировку не подобрали? Средство хорошее., многим подходит.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

13. Вверх #12252
    Новичок Аватар для Lubawa/
    Добрый день, у мамы обнаружили рак гортани на 2й начальной стадии (врач сказала что это плоскоклеточный рак). Прошли первый курс лучевой терапии у нас в ОООД, наш врач Коротынская Любовь Владимировна. Кто проходил у нее лечение, что можете сказать как о враче?? Думаем поехать еще в Киев к Процик В.С в институт рака, но начиталась плохих отзывов и теперь даже не знаю что делать. Подскажите пожалуйста куда лучше обратится ?

14. Вверх #12253
    Новичок
    Добрый день
    Кто на основании личного опыта может порекомендовать опытного химиотерапевта в Одессе? Марцинковская, Чайковская,Трухин? Кого порекомендуете. Спасибо всем кто ответит.

15. Вверх #12254
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Добрый день
    Кто на основании личного опыта может порекомендовать опытного химиотерапевта в Одессе? Марцинковская, Чайковская,Трухин? Кого порекомендуете. Спасибо всем кто ответит.
    из опыта Трухин гуд, но еще все таки Заволока Светлана Александровна, на Тенистой.

16. Вверх #12255
    Посетитель Аватар для Селена^
    Цитата Сообщение от Lubawa/ Посмотреть сообщение
    Добрый день, у мамы обнаружили рак гортани на 2й начальной стадии (врач сказала что это плоскоклеточный рак). Прошли первый курс лучевой терапии у нас в ОООД, наш врач Коротынская Любовь Владимировна. Кто проходил у нее лечение, что можете сказать как о враче?? Думаем поехать еще в Киев к Процик В.С в институт рака, но начиталась плохих отзывов и теперь даже не знаю что делать. Подскажите пожалуйста куда лучше обратится ?
    У меня крайне негативное мнение о Коротынской.

17. Вверх #12256
    Частый гость Аватар для тякочка
    А мне сказали не час, а сутки.
    А, еще в аэропорту после ПЭТ на рамке звенят )))

18. Вверх #12257
    Посетитель
    Добрый день
    Кто на основании личного опыта может порекомендовать опытного химиотерапевта в Одессе? Марцинковская, Чайковская,Трухин? Кого порекомендуете.
    Марцинковская, Стороженко (Одрекс). Трухин же вроде клинисследованиями только занимается, это если подходят больные.

19. Вверх #12258
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Добрый день.
    Есть кто лечился по протоколу в ооод у Ершовой Людмилы Анатольевны?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

20. Вверх #12259
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    https://gordonua.com/news/science/gr...da-702460.html
    Группа израильских ученых анонсировала создание лекарства от рака в течение года
    Глава совета директоров компании Accelerated Evolution Biotechnologies Ltd Дан Эридор заявил, что так называемый антибиотик от рака под названием MuTaTo может быть создан в ближайшее время.

держитесь, ребята! думаю, у многих появится реальный шанс. не сдавайтесь.
    Семен Есилевский поделился публикацией.
    7 ч. ·
    Уж сколько раз твердили миру... Не помогла даже отечественная история с "юным гением" и "лекарством от рака". Ну правда, не могут же западные СМИ гнать пургу ради просмотров, а западные ученые насиловать журналистов и гусей не предохраняясь ради хайпа? Как видите, могут. Я специально даже не комментировал эту новость, хотя у меня в ленте она мелькала примерно стопятьсот раз. Лень было сотый раз расписывать то же самое. К счастью, идеально расписали без меня - читайте и делайте выводы.
      Показать скрытый текст
    "Итак, мы имеем невозможный препарат от несуществующей болезни, с неизученными эффективностью и безопасностью, обладающий невероятными свойствами, который изготовят в нереальные сроки люди, не имеющие отношения к этой области исследований, случайно забывшие опубликовать предшествовавшие разработке эпохальные открытия, забрать между делом свою нобелевку и попытаться вывести препарат на основные рынки. Если бы «Троицкий вариант» не попросил о комментарии на 4-5 тысяч знаков, я мог бы ограничиться четырьмя: слово "чушь" исчерпывает сенсацию."
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

21. Вверх #12260
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Боже , какая сода? Угробить хотите вообще ? Ничего не делать ! Окружить заботой и жить сегодняшним днём , пусть больной что хочет ест, что хочет то и делает , что может и что ему будет в радость ! Главное , пусть каждый день будет наполнен . Не пичкайте ничем , только снимайте симптомы , если есть жалобы .
    простите, Вы кто, чтоб рекомендации давать???? Сторонник традиционных методов? Это итак понятно. Не Вам принимать решение кому и что давать! Мой папа пьет соду, пьет перекись, пьет травы и жив и будет жить с двумя саркомами, с которыми ему давали 3 месяца! Так что свое мнение оставьте при себе.
    Всем русским военным кораблям одна дорога

Ответить в теме
Страница 613 из 765 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права