Бывает, не знают или знать не хотят, но всё прекрасно понимают,когда муж уже взят с поличным.
Я не верю, что для близких маньяка, его преступление - прямо таки неожиданность.
Они просто не хотят отмотать плёнку назад и увидеть,что были намеки и знаки в поведении преступника.
Дьявол в деталях!
В данном конкретном случае,я вижу преступление,где извращенец решил еще и в стиле 90х заработать на своих фантазиях.
Я знала,что ты отзовешься,дорогая
Просто поверь мне,что почти каждый день нас окружают психи и маньяки и ты их не сумеешь вычислить,даже по глазам.
Вот...я ж давно говорю,присмотритесь к Ниеманду!
90% он садюга-трахатель и его Зина даже не догадывается.
В этой истории и жена ,и жертвы-дуры.
Жена 10 лет жила за счет жертв и типа ни о чем не догадывалась,а сейчас она готова отдать все грязные деньги своего мужа ,движимое/недвижимое имущество пострадавшим?
Чёт я сильно сомневаюсь...и вопрос-кто же заплатил за урода 140.000 залог?
Россия должна быть разрушена (с)
Я согласен с одним из твоих выводов. Согласен.
Правда хочу заметить, что САБЖ на манька никак не тянет. Так просто небольшой аферист, может чуть вымогатель. Так таких было всегда и много.
В настоящем маньяке должен быть "якорь". Если он на женщин, то всегда в этом виновата та же женщина. Я видел парочку с наклонностями, но за наклонности никого ещё не посадили, а вот то, что он у дуры штуку гривасов отжал, таких видел, сажают аж бегом по заяве, чаще, чем за износ.
Последний раз редактировалось SerGant69; 16.02.2019 в 19:03.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Я по этой ситуации могу на страниц 5 написАть ,в чём виновата жена и всего лишь на страницы 2, в чём виноват её муж)
Мало того,что чувак не мог свои девиации реализовать со своей женой,т.к. скорей всего жена-ваниль,так она же,как и большинство теток -хотела жить бохато за счет мужика,а значит ,в какой-то момент начала пилить мужа,чтоб много зарабатывал.Вот он и придумал способ"убить два зайца".
Во многом иногда виноваты ,в первую очередь , тетки...раньше даже войны были из-за теток![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Правильно!
Но я не пойму в чем всё же виновен сей Сергей? Вокруг полно мужичков, пользующихся женщинами. Формы использования действуют в равных направлениях: как тетки так и дядьки юзают друг дружку и за это им всё сходило бы с рук, если бы не наличие жены. Не мужа, а именно жены.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Социальные закладки