Сообщение от Powerrocky Кхмммм... А что такое "любовь"? Притяжение, уважение, благодарность
Любовь - это вечность ))))
Твёрдый член.
Сообщение от garaeva ой, Аня. Этот взгляд не должен тебе нравиться Это Ганнибал Лектор это Энтони Хопкинс))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana это Энтони Хопкинс)) на той фотке он из фильма, где играет Лектора Взгляд соответствует роли, а не актеру
Сообщение от garaeva на той фотке он из фильма, где играет Лектора Взгляд соответствует роли, а не актеру Нудные вы)
Сообщение от moryana Нудные вы) ты тоже, кстати ))
Сообщение от moryana это Энтони Хопкинс)) Мне что один, что второй))) Сообщение от moryana Нудные вы) Верно. Нудные и злые.
Сообщение от Dashko )) Любовь - это вечность )))) Возвращайся скорее... Я сопьюсь без тебя. Обновила запасы, можем продолжать. На чем вчера остановились?
Сообщение от garaeva ты тоже, кстати )) мне по должности полагается))
Сообщение от Анюта23 Притяжение, уважение, благодарность Тааааа... А я-то думал, что всё значительно сложнее. Вложение 13035501
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Тааааа... А я-то думал, что всё значительно сложнее. Вложение 13035501 Худеть вместе)
Сообщение от moryana мне по должности полагается)) А какая у тебя должность на форуме?))
Сообщение от garaeva А какая у тебя должность на форуме?)) Пацанов бесить))
Сообщение от moryana Пацанов бесить)) А на самом деле смешишь,что на форуме,что по жизни)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А на самом деле смешишь,что на форуме,что по жизни) А ты меня знаешь в жизни или балаболишь, как остальные?
Сообщение от Niemand А на самом деле смешишь,что на форуме,что по жизни) Согласен)
Сообщение от moryana Пацанов бесить)) Пацанов -да. А мужчин ты отнюдь не бесишь.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от moryana А ты меня знаешь в жизни или балаболишь, как остальные? Тебе не кажется,что наши парни распустились?))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от garaeva А какая у тебя должность на форуме?)) МиДовское гестапо. Штандартенфюрер. Часто работает в тандеме с коллегой , для усиления давления на мозг и клавиатуру.
Правила форума
Социальные закладки