Сообщение от Powerrocky Где ты видел новых тёток? Все уже с разной степенью пробега, назовём это так (из соображений корректности). И ты тоже злой
Сообщение от moryana куда ехать?)) В светлое будущее)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Позитивнее надо быть, позитивнее... Вон мне сегодня в сексе отказали, но ничего, держусь, не срываю злость на мужчинах
Сообщение от Анюта23 Позитивнее надо быть, позитивнее... Вон мне сегодня в сексе отказали, но ничего, держусь, не срываю злость на мужчинах может потому,что некрасивая?
Сообщение от Иварус может потому,что некрасивая? А я хз. Не меня надо спрашивать. Думаю ты прав... Пора под нож ложиться.
Сообщение от Анюта23 А я хз. Не меня надо спрашивать. Думаю ты прав... Пора под нож ложиться. не,сэкономишь на контрацепции
Сообщение от Иварус не,сэкономишь на контрацепции Уеду я в ОАЭ. Там, под паранджой не разглядишь.
Сообщение от Анюта23 Уеду я в ОАЭ. Там, под паранджой не разглядишь. это выход конечно, попробуй
Сообщение от Анюта23 Пора под нож ложиться. к нему)?
Сообщение от garaeva а как же чуЙства? Завяли) Сообщение от Powerrocky Где ты видел новых тёток? Все уже с разной степенью пробега, назовём это так (из соображений корректности). Наш выбор-студентки!)
Сообщение от Leshka к нему)? Мы с ним не знакомы. Но взгляд мне нравится)
Сообщение от Анюта23 Мы с ним не знакомы. Но взгляд мне нравится) ой, Аня. Этот взгляд не должен тебе нравиться Это Ганнибал Лектор
Сообщение от garaeva ой, Аня. Этот взгляд не должен тебе нравиться Это Ганнибал Лектор Ооо... Он ещё и популярен... Сплошные плюсы
Сообщение от Анюта23 Мы с ним не знакомы. Но взгляд мне нравится) в полуторах минутах Показать скрытый текст не для слабонервных
Сообщение от Leshka в полуторах минутах Показать скрытый текст не для слабонервных И ещё и гурман... Эх...
Сообщение от Анюта23 И ты тоже злой Я бы назвал это объективностью и справедливостью.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Я бы назвал это объективностью и справедливостью. Это все уйдёт, когда придет любовь...
Сообщение от Анюта23 Это все уйдёт, когда придет любовь... И тут-то у меня закралась шальная мысль о том, что любовь = самообман.
Сообщение от Powerrocky И тут-то у меня закралась шальная мысль о том, что любовь = самообман. Думай меньше, больше чувствуй. Тогда никакая ненужная мысль к тебе не прокрадется
Сообщение от Анюта23 Это все уйдёт, когда придет любовь... Кхмммм... А что такое "любовь"?
Правила форума
Социальные закладки